18 февраля 2025 1 час назад, Palex сказал(а): Лена, когда бывает, "что-то вышивать не хочется", я захожу в твою тему, смотрю, читаю, воодушевляет количество вышивок и скорость! Успехов! Рита Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2025 Уже 60%, очень много бисера, 8 цветов. Это значит крестиков осталось мало . Одно радует, в запасе ещё есть МХ Palex, Ave, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2025 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Уже 60%, очень много бисера, 8 цветов. Это значит крестиков осталось мало . Одно радует, в запасе ещё есть МХ Какие крестики ровненькие! АлёNка, Leutnant Ripley, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2025 43 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какие крестики ровненькие! Стараюсь да и сами ложатся хорошо. Tata44, nata2017, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2025 хорош. уже так хорош. а какие цвета! АлёNка, Leutnant Ripley и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2025 19.02.2025 в 12:42, АлёNка сказал(а): Уже 60% Вот это скорость! И какие же приятные оттеночки! Лена, представляю, какое удовольствие вы получаете от такого чудесного процесса! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2025 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): хорош. уже так хорош. а какие цвета! Спасибо, Оля, наслаждаюсь просто Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2025 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот это скорость! И какие же приятные оттеночки! Лена, представляю, какое удовольствие вы получаете от такого чудесного процесса! Наташа, удовольствия море, но всё, уже все крестики вышиты. Остался бисер Tata44, Raduga777, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2025 красавец Leutnant Ripley, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2025 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): красавец Оля, любуюсь тоже птичкой. Фазан, а я его периодически тетеревом зову. Поэтому просто птичка. Гало4ка, Leutnant Ripley и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2025 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташа, удовольствия море, но всё, уже все крестики вышиты. Остался бисер Очень красиво. Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2025 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташа, удовольствия море, но всё, уже все крестики вышиты. Остался бисер Лена,птичка симпатичная и мне нравится гораздо больше на равномерке,чем на бумаге. Бисер добавит блеска и красоты.... Leutnant Ripley, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2025 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво. Спасибо, Наташа nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2025 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лена,птичка симпатичная и мне нравится гораздо больше на равномерке,чем на бумаге. Бисер добавит блеска и красоты.... Света, я как-то повышивала на бумаге фонарик. Не впечатлило. Под рукой как-то расплавляется бумага. Руки очень сухие. На ткани можно и в рамочку, и подушечку сделать. Возможны варианты. Raduga777, svetlana62 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2025 20.02.2025 в 18:49, АлёNка сказал(а): Остался бисер Какой классный фазанчик! Позитивно и декоративно - этим мне нравится МХ. АлёNка, Raduga777 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2025 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какой классный фазанчик! Позитивно и декоративно - этим мне нравится МХ. Очень декоративно и позитивно, точно, Маша! Raduga777, Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2025 17.02.2025 в 20:51, АлёNка сказал(а): Вот что значит нравится. Вышила больше 800 крестиков Вот это темпы! Красивые оттеночки, теплые 20.02.2025 в 18:49, АлёNка сказал(а): удовольствия море, но всё, уже все крестики вышиты Остался бисер Фазан уже готов! Совсем немного украшательств и всё! Лена, у тебя всегда хорошие скорости бывали. Тебе надо большие работы шить. Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2025 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот это темпы! Красивые оттеночки, теплые Фазан уже готов! Совсем немного украшательств и всё! Лена, у тебя всегда хорошие скорости бывали. Тебе надо большие работы шить. Спасибо, Марина! Большие работы не моё, маленькие- вот подушечки сделаю Raduga777, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 Дорогие коллеги, с праздником! Юнона1960, Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2025 Как-то я прогуливаю нехорошо Но вышиваю Фазан тормозит из-за отсутствия бисера. Как же все блестит и переливается Трио дам в саду от Heritage makalicha1970, Аринесса , Bogdan и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2025 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Фазан тормозит из-за отсутствия бисера Лен, какой фазан! ...... Упитанный! А почему проблемы с бисером? Какой-то особенный? 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Трио дам в саду от Heritage Замечательный «файв-о-клок» у трёх дам! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2025 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Как-то я прогуливаю нехорошо Но вышиваю Фазан тормозит из-за отсутствия бисера. Как же все блестит и переливается Трио дам в саду от Heritage Ох ,фазан как хорошо! Красавчик! В дамах мне очень нравится зелень как смотрится! Леночка, с продвижениями! Надежда Минск, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2025 10 часов назад, Palex сказал(а): Лен, какой фазан! ...... Упитанный! Упитанный и воспитанный 10 часов назад, Palex сказал(а): А почему проблемы с бисером? Какой-то особенный? Вот захотелось вынь да положь. Не могла подождать сборку в ШН. Бисер ищу по ключу, уже золотой подбор. И все равно одного ещё нет. Скрытый текст В ВК нашла перевод, почему-то бисера 42033 нет. Не совсем ещё понимаю, что к чему. 40... 42... Это петит бисер, это уяснила, а какой в Тохо номер соответствует, не нашла. 10 часов назад, Palex сказал(а): Замечательный «файв-о-клок» у трёх дам! Да, точно, Рита Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2025 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох ,фазан как хорошо! Красавчик! В дамах мне очень нравится зелень как смотрится! Леночка, с продвижениями! Спасибо, Наташа, зелени жесть, как много, вышиваю- вышиваю, смотрю, сколько же ещё этого цвета? А 2000 крестиков, и с другими зелёными так же. nata2017, Bogdan и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2025 Представляю, как блестит фазан на солнце, улыбка появилась. Симпатичные дамочки, столько зелени..... Сейчас начала новый процесс, топчусь на месте в зелени. Много одиночек почти одного оттенка, разницы совсем не вижу. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение