17 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): Валя, у нас с собой было Именно так! Когда я решила вышить красный зонтик бисером, то скупила практически все красные оттенки мелкого Тохо. Зато сейчас удобно Вот этот зонтик Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Именно так! Когда я решила вышить красный зонтик бисером, я скупила практически все красные оттенки мелкого Тохо. Зато сейчас удобно Вот этот зонтик Вот это творчество! Я, в основном, раб ключа Аринесса , Lucia-del-Umago и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): радует это самое главное! А оформлять ты его планируешь? 1 час назад, АлёNка сказал(а): Вы уже дома?) нет еще, обещают завтра выписать. Очень на это надеюсь. Завтра как раз ровно 3 недели как мы тут лежим АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот я и растягиваю удовольствие еще то удовольствие, аж бесит Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 49 минут назад, Камма80 сказал(а): это самое главное! А оформлять ты его планируешь? Да, и ещё в пару одну жду сборку Mill Hill MH14-7202 49 минут назад, Камма80 сказал(а): нет еще, обещают завтра выписать. Очень на это надеюсь. Завтра как раз ровно 3 недели как мы тут лежим Круто влетели, пусть все будет хорошо Tata44 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 43 минуты назад, Bogdan сказал(а): еще то удовольствие, аж бесит Не, наоборот, нравится Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 23 часа назад, Bogdan сказал(а): Представляю, как блестит фазан на солнце, улыбка появилась. Симпатичные дамочки, столько зелени..... Сейчас начала новый процесс, топчусь на месте в зелени. Много одиночек почти одного оттенка, разницы совсем не вижу. Тем и хороши миллхильчики, все сверкает, радует сорок А я после Мадам так привыкла к одиночкам, что и ничего уже. Но когда похожие цвета это жесть, конечно nata2017, Tata44, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 16.03.2025 в 20:24, АлёNка сказал(а): Фазан тормозит из-за отсутствия бисера. Как же все блестит и переливается Ах, какой щёголь вырисовывается! Такой красочный пейзажик! Рассматривать его -- одно удовольствие! Лена, желаю поскорее решить все вопросы с недостающим бисером! Очень красивые цвета здесь использованы. АлёNка, Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ах, какой щёголь вырисовывается! Такой красочный пейзажик! Рассматривать его -- одно удовольствие! Лена, желаю поскорее решить все вопросы с недостающим бисером! Очень красивые цвета здесь использованы. Спасибо, Наташа! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 16.03.2025 в 18:24, АлёNка сказал(а): Фазан тормозит из-за отсутствия бисера. Как же все блестит и переливается И даже нам заметно, как блестит! Каждую бисеринку можно разглядеть! 16.03.2025 в 18:24, АлёNка сказал(а): Трио дам в саду от Heritage Наконец-то дамочки, я их так ждала! Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Наконец-то дамочки, я их так ждала! Правда? Я их сейчас основательно продвинула svetlana62, Tata44, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): Правда? Я их сейчас основательно продвинула Очень красиво смотрится! Аринесса , Надежда Минск, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 41 минуту назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво смотрится! Наташа, спасибо! По сравнению с твоими вышивками, конечно, малявка Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Наташа, спасибо! По сравнению с твоими вышивками, конечно, малявка У меня тоже малявочки появилтсь. И мне нравится их вышивать. Прям очень. Только я бэк не люблю. Но куда без него). Аринесса , Надежда Минск, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Да 6 минут назад, nata2017 сказал(а): У меня тоже малявочки появилтсь. И мне нравится их вышивать. Прям очень. Только я бэк не люблю. Но куда без него). Появилась, мой лозунг в вышивке- вышиваю только то, что хочется. Не хочется, значит отложила. Juliay, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Зеленим две гаечки фото любые. Спасибо! Ура! На моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Спасибо Валентиночке @Lusia-del-Umago, я закончила своего фазана! Да, листик пришила неправильно, но, пока так Заодно сфотографировала Подсолнух, на солнышке. Гало4ка, svetlana62, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 26 минут назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки фото любые. Спасибо! Ура! На моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Спасибо Валентиночке @Lusia-del-Umago, я закончила своего фазана! Да, листик пришила неправильно, но, пока так Заодно сфотографировала Подсолнух, на солнышке. Лена, всегда рада помочь! Фазан получился очень красивый, особенно на этой шикарной основе Надежда Минск, Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, всегда рада помочь! Фазан получился очень красивый, особенно на этой шикарной основе Спасибо, Валя! Уже новый Mill hill начала Камма80, Tata44 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Лена, фазан чудесный, рада, что он уже готов! 16 часов назад, АлёNка сказал(а): новый Mill hill начала секрет пока? Lucia-del-Umago, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки фото любые. Спасибо! Ура! На моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Спасибо Валентиночке @Lusia-del-Umago, я закончила своего фазана! Да, листик пришила неправильно, но, пока так Заодно сфотографировала Подсолнух, на солнышке. Лена, с окончанием этих прехорошеньких работ....оформлять будешь? Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 36 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лена, с окончанием этих прехорошеньких работ....оформлять будешь? Планирую натянуть на картон и вставлять в рамочку, по сезону Камма80, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, фазан чудесный, рада, что он уже готов! секрет пока? Нет, никакого секрета нет. Опять Mill Hill, Be Thankful Камма80, Tata44, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): Опять Mill Hill, Be Thankful По названию поняла, что индейка будет АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 27 минут назад, Камма80 сказал(а): По названию поняла, что индейка будет Tata44 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, какая красота У меня этот фазан уже несколько лет лежит, а я и не знала, что он такой красивый. Надежда Минск, Аринесса , svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение