17 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): Валя, у нас с собой было Именно так! Когда я решила вышить красный зонтик бисером, то скупила практически все красные оттенки мелкого Тохо. Зато сейчас удобно Вот этот зонтик Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Именно так! Когда я решила вышить красный зонтик бисером, я скупила практически все красные оттенки мелкого Тохо. Зато сейчас удобно Вот этот зонтик Вот это творчество! Я, в основном, раб ключа Lucia-del-Umago, Tata44 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): радует это самое главное! А оформлять ты его планируешь? 1 час назад, АлёNка сказал(а): Вы уже дома?) нет еще, обещают завтра выписать. Очень на это надеюсь. Завтра как раз ровно 3 недели как мы тут лежим Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот я и растягиваю удовольствие еще то удовольствие, аж бесит АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 49 минут назад, Камма80 сказал(а): это самое главное! А оформлять ты его планируешь? Да, и ещё в пару одну жду сборку Mill Hill MH14-7202 49 минут назад, Камма80 сказал(а): нет еще, обещают завтра выписать. Очень на это надеюсь. Завтра как раз ровно 3 недели как мы тут лежим Круто влетели, пусть все будет хорошо Камма80 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 43 минуты назад, Bogdan сказал(а): еще то удовольствие, аж бесит Не, наоборот, нравится Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 23 часа назад, Bogdan сказал(а): Представляю, как блестит фазан на солнце, улыбка появилась. Симпатичные дамочки, столько зелени..... Сейчас начала новый процесс, топчусь на месте в зелени. Много одиночек почти одного оттенка, разницы совсем не вижу. Тем и хороши миллхильчики, все сверкает, радует сорок А я после Мадам так привыкла к одиночкам, что и ничего уже. Но когда похожие цвета это жесть, конечно nata2017, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 16.03.2025 в 20:24, АлёNка сказал(а): Фазан тормозит из-за отсутствия бисера. Как же все блестит и переливается Ах, какой щёголь вырисовывается! Такой красочный пейзажик! Рассматривать его -- одно удовольствие! Лена, желаю поскорее решить все вопросы с недостающим бисером! Очень красивые цвета здесь использованы. Juliay, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ах, какой щёголь вырисовывается! Такой красочный пейзажик! Рассматривать его -- одно удовольствие! Лена, желаю поскорее решить все вопросы с недостающим бисером! Очень красивые цвета здесь использованы. Спасибо, Наташа! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 16.03.2025 в 18:24, АлёNка сказал(а): Фазан тормозит из-за отсутствия бисера. Как же все блестит и переливается И даже нам заметно, как блестит! Каждую бисеринку можно разглядеть! 16.03.2025 в 18:24, АлёNка сказал(а): Трио дам в саду от Heritage Наконец-то дамочки, я их так ждала! Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Наконец-то дамочки, я их так ждала! Правда? Я их сейчас основательно продвинула Aleksacha , irina4221, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): Правда? Я их сейчас основательно продвинула Очень красиво смотрится! Надежда Минск, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 41 минуту назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво смотрится! Наташа, спасибо! По сравнению с твоими вышивками, конечно, малявка Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Наташа, спасибо! По сравнению с твоими вышивками, конечно, малявка У меня тоже малявочки появилтсь. И мне нравится их вышивать. Прям очень. Только я бэк не люблю. Но куда без него). Аринесса , АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Да 6 минут назад, nata2017 сказал(а): У меня тоже малявочки появилтсь. И мне нравится их вышивать. Прям очень. Только я бэк не люблю. Но куда без него). Появилась, мой лозунг в вышивке- вышиваю только то, что хочется. Не хочется, значит отложила. Tata44, nata2017, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Зеленим две гаечки фото любые. Спасибо! Ура! На моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Спасибо Валентиночке @Lusia-del-Umago, я закончила своего фазана! Да, листик пришила неправильно, но, пока так Заодно сфотографировала Подсолнух, на солнышке. Lucia-del-Umago, irina4221, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 26 минут назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки фото любые. Спасибо! Ура! На моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Спасибо Валентиночке @Lusia-del-Umago, я закончила своего фазана! Да, листик пришила неправильно, но, пока так Заодно сфотографировала Подсолнух, на солнышке. Лена, всегда рада помочь! Фазан получился очень красивый, особенно на этой шикарной основе АлёNка, Камма80 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, всегда рада помочь! Фазан получился очень красивый, особенно на этой шикарной основе Спасибо, Валя! Уже новый Mill hill начала Камма80, Lucia-del-Umago и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Лена, фазан чудесный, рада, что он уже готов! 16 часов назад, АлёNка сказал(а): новый Mill hill начала секрет пока? Tata44, Lucia-del-Umago и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки фото любые. Спасибо! Ура! На моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Спасибо Валентиночке @Lusia-del-Umago, я закончила своего фазана! Да, листик пришила неправильно, но, пока так Заодно сфотографировала Подсолнух, на солнышке. Лена, с окончанием этих прехорошеньких работ....оформлять будешь? Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 36 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лена, с окончанием этих прехорошеньких работ....оформлять будешь? Планирую натянуть на картон и вставлять в рамочку, по сезону svetlana62, Tata44, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, фазан чудесный, рада, что он уже готов! секрет пока? Нет, никакого секрета нет. Опять Mill Hill, Be Thankful Надежда Минск, Камма80, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): Опять Mill Hill, Be Thankful По названию поняла, что индейка будет Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 27 минут назад, Камма80 сказал(а): По названию поняла, что индейка будет Tata44 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, какая красота У меня этот фазан уже несколько лет лежит, а я и не знала, что он такой красивый. Надежда Минск, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение