23 марта 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Лена, какая красота У меня этот фазан уже несколько лет лежит, а я и не знала, что он такой красивый. Ира, ты ведь уже вышивала Милл Хилл, вживую это ещё... прекрасней, иначе не скажешь. irina4221, Lucia-del-Umago и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 3 часа назад, Камма80 сказал(а): По названию поняла, что индейка будет С весьма печальной историей день благодарения , яблоки наготове Tata44, Надежда Минск и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 22.03.2025 в 13:31, АлёNка сказал(а): Да, листик пришила неправильно Какой красивый получился! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 5 часов назад, АлёNка сказал(а): С весьма печальной историей день благодарения , яблоки наготове Что поделать, у них такие традиции. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой красивый получился! Спасибо, Наташенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, Камма80 сказал(а): Что поделать, у них такие традиции. Очень вкусные Надежда Минск, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта В гаечку Mill Hill MH14-7202 Be Thankful, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером sunny981, Гало4ка, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 22.03.2025 в 13:31, АлёNка сказал(а): Елена, какой фазан чудесный получился! С завершением! С началом нового процесса. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Елена, какой фазан чудесный получился! С завершением! С началом нового процесса. Спасибо, Танечка! Первый фазан оправдал все ожидания и даже больше,второй пока вызывает удивление. Думала будет более яркий Tata44, Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 22 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill MH14-7202 Be Thankful, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером Леночка, С новым процессом! Ниточки красивые! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 1 час назад, nata2017 сказал(а): Леночка, С новым процессом! Ниточки красивые! Спасибо, Наташенька, штампуют милую сердцу мелочь nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 18.03.2025 в 16:36, АлёNка сказал(а): Я их сейчас основательно продвинула И как хорошо продвинула! Основательно "заросли" дамочки зеленью! 22.03.2025 в 13:31, АлёNка сказал(а): Ура! На моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Спасибо Валентиночке @Lusia-del-Umago, я закончила своего фазана! Заодно сфотографировала Подсолнух, на солнышке. Такие фото на солнышке явно выгоднее преподносят вышивку! С окончанием фазана! Как хорошо, что бисер нашёлся. Обе вышивки такие нарядные! 24.03.2025 в 19:24, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill MH14-7202 Be Thankful, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером Здесь более яркая бумага в наборе. На твоей основе чуток понежнее будет все смотреться. Ждем индейку в яблоках! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 4 часа назад, Tata44 сказал(а): И как хорошо продвинула! Основательно "заросли" дамочки зеленью! Да, сидят себе в тенечке... 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Такие фото на солнышке явно выгоднее преподносят вышивку! С окончанием фазана! Как хорошо, что бисер нашёлся. Обе вышивки такие нарядные! Спасибо, Марина! Индейку вышиваю nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 24.03.2025 в 21:24, АлёNка сказал(а): Лена, какой милый и душевный сюжет! Краски такие тёплые и уютные! А вы знатная птичница, однако! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какой милый и душевный сюжет! Краски такие тёплые и уютные! А вы знатная птичница, однако! осень любимое время года и цветовая гамма зашла. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля веселого всем апреля! Камма80, mag, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля И всё таки 1 апреля особенный день. Должен быть отчёт. И он есть у меня. Tata44, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 18 минут назад, АлёNка сказал(а): И всё таки 1 апреля особенный день. Должен быть отчёт. И он есть у меня. Красота! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 37 минут назад, mag сказал(а): Красота! Спасибо, Мариночка! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 11 часов назад, АлёNка сказал(а): ого, тут и яблочко надкусанное есть АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2025 в 18:49, АлёNка сказал(а): И всё таки 1 апреля особенный день. Должен быть отчёт. И он есть у меня. Очень красиво! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 02.04.2025 в 06:33, Камма80 сказал(а): ого, тут и яблочко надкусанное есть Готовят с удовольствием Аринесса и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво! Спасибо, Наташа! nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Готово уже 50%, быстро вышивается Забава_, Leutnant Ripley, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение