3 апреля 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Готово уже 50%, быстро вышивается Ну вот уже и птички появились! Tata44, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ну вот уже и птички появились! Картинка вставилась криво Tata44, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 03.04.2025 в 18:55, АлёNка сказал(а): Готово уже 50%, быстро вышивается С половиной , Елена , тебя. АлёNка, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 03.04.2025 в 18:55, АлёNка сказал(а): Готово уже 50%, быстро вышивается Ох, только вроде начала! С экватором, Лена! Такие все детальки миниатюрные тут. nata2017, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, Аринесса сказал(а): С половиной , Елена , тебя. Да, как-то быстро. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Ох, только вроде начала! С экватором, Лена! Такие все детальки миниатюрные тут. Всего 3 тысячи крестиков, бисера и Бэка nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Новый процесс уже начала, здесь было надо сборка Шелковой нити. Канва какая-то дубовая. Вроде Цвейгарт irina4221, Leutnant Ripley, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Новый процесс уже начала, здесь было надо сборка Шелковой нити. Канва какая-то дубовая. Вроде Цвейгарт Хорошенький конек! Что, на желание? АлёNка, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хорошенький конек! Что, на желание? Мы с дочкой решили конёк типа конь Tata44, Камма80 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Просматривается мой морской житель Вот что это за канва? Не Цвейгарт точно. Даже думаю может постирать? Хотя так не делаю, может крестики разные будут потом... marvlase, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): Мы с дочкой решили конёк типа конь А что, и правда. Поддерживаю! 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Просматривается мой морской житель Вот что это за канва?Не Цвейгарт точно. Даже думаю может постирать? Хотя так не делаю, может крестики разные будут потом... А что со стиркой изменится? Завтра уже будет готов конек. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 48 минут назад, Tata44 сказал(а): А что, и правда. Поддерживаю! А что со стиркой изменится? Завтра уже будет готов конек. Спасибо за поддержку А я надеюсь смягчится канва Аринесса , Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот что это за канва? Bestex Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот что это Ух какой хвост красивый! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2 часа назад, Palex сказал(а): Bestex ну ваще, зря не поменяла Главное я же начала в нужный день. Ну что ж, чтобы была работа хорошая, нужно потрудиться Tata44 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух какой хвост красивый! Он весь такой красивый nata2017, Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, АлёNка сказал(а): ну ваще, зря не поменяла Лен, картинка маленькая, ты уже половину вышила , потерпи! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2 минуты назад, Palex сказал(а): Лен, картинка маленькая, ты уже половину вышила , потерпи! Рита, я простирала канву и пока не гладила, но она мягкая. Вышила пока только 8%, в этой схеме 4300 крестиков и бисера. Не переживаю. Но за поддержку спасибо. Да и новые впечатления- впервые вышиваю на канве бестекс Аринесса , Tata44 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 26 минут назад, АлёNка сказал(а): Да и новые впечатления- впервые вышиваю на канве бестекс Вот! В отрицательном есть что-то положительное! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 22 часа назад, Palex сказал(а): Вот! В отрицательном есть что-то положительное! Во всяком случае надо искать Вышит конёк, без бисера пока marvlase, Tata44, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 56 минут назад, АлёNка сказал(а): Вышит конёк, без бисера пока Ещё воскресенье не закончилось, а конек уже вышит! Эх, мне бы такую скорость ............. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 9 минут назад, Palex сказал(а): Ещё воскресенье не закончилось, а конек уже вышит! Эх, мне бы такую скорость ............. Так за три дня вышито всего 600 крестиков, это же очень мало Tata44 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 53 минуты назад, АлёNка сказал(а): Так за три дня вышито всего 600 крестиков, это же очень мало Один день можно не считать, ты не вышивала из-за жесткой канвы и стирала Tata44, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 8 часов назад, Palex сказал(а): Один день можно не считать, ты не вышивала из-за жесткой канвы и стирала Да, в тот день 27 крестиков, точно Рита! Palex и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 06.04.2025 в 20:14, АлёNка сказал(а): Во всяком случае надо искать Вышит конёк, без бисера пока Какой он хорошенький! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение