3 апреля 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Готово уже 50%, быстро вышивается Ну вот уже и птички появились! АлёNка, Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ну вот уже и птички появились! Картинка вставилась криво Tata44, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 03.04.2025 в 18:55, АлёNка сказал(а): Готово уже 50%, быстро вышивается С половиной , Елена , тебя. Tata44, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 03.04.2025 в 18:55, АлёNка сказал(а): Готово уже 50%, быстро вышивается Ох, только вроде начала! С экватором, Лена! Такие все детальки миниатюрные тут. Аринесса , АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, Аринесса сказал(а): С половиной , Елена , тебя. Да, как-то быстро. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Ох, только вроде начала! С экватором, Лена! Такие все детальки миниатюрные тут. Всего 3 тысячи крестиков, бисера и Бэка Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Новый процесс уже начала, здесь было надо сборка Шелковой нити. Канва какая-то дубовая. Вроде Цвейгарт Juliay, Камма80, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Новый процесс уже начала, здесь было надо сборка Шелковой нити. Канва какая-то дубовая. Вроде Цвейгарт Хорошенький конек! Что, на желание? Аринесса , nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хорошенький конек! Что, на желание? Мы с дочкой решили конёк типа конь Tata44, Камма80 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Просматривается мой морской житель Вот что это за канва? Не Цвейгарт точно. Даже думаю может постирать? Хотя так не делаю, может крестики разные будут потом... Аринесса , Leutnant Ripley, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): Мы с дочкой решили конёк типа конь А что, и правда. Поддерживаю! 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Просматривается мой морской житель Вот что это за канва?Не Цвейгарт точно. Даже думаю может постирать? Хотя так не делаю, может крестики разные будут потом... А что со стиркой изменится? Завтра уже будет готов конек. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 48 минут назад, Tata44 сказал(а): А что, и правда. Поддерживаю! А что со стиркой изменится? Завтра уже будет готов конек. Спасибо за поддержку А я надеюсь смягчится канва Аринесса , Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот что это за канва? Bestex АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот что это Ух какой хвост красивый! Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2 часа назад, Palex сказал(а): Bestex ну ваще, зря не поменяла Главное я же начала в нужный день. Ну что ж, чтобы была работа хорошая, нужно потрудиться Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух какой хвост красивый! Он весь такой красивый Аринесса , nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, АлёNка сказал(а): ну ваще, зря не поменяла Лен, картинка маленькая, ты уже половину вышила , потерпи! Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2 минуты назад, Palex сказал(а): Лен, картинка маленькая, ты уже половину вышила , потерпи! Рита, я простирала канву и пока не гладила, но она мягкая. Вышила пока только 8%, в этой схеме 4300 крестиков и бисера. Не переживаю. Но за поддержку спасибо. Да и новые впечатления- впервые вышиваю на канве бестекс Аринесса , Tata44 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 26 минут назад, АлёNка сказал(а): Да и новые впечатления- впервые вышиваю на канве бестекс Вот! В отрицательном есть что-то положительное! Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 22 часа назад, Palex сказал(а): Вот! В отрицательном есть что-то положительное! Во всяком случае надо искать Вышит конёк, без бисера пока Аринесса , Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 56 минут назад, АлёNка сказал(а): Вышит конёк, без бисера пока Ещё воскресенье не закончилось, а конек уже вышит! Эх, мне бы такую скорость ............. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 9 минут назад, Palex сказал(а): Ещё воскресенье не закончилось, а конек уже вышит! Эх, мне бы такую скорость ............. Так за три дня вышито всего 600 крестиков, это же очень мало Tata44 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 53 минуты назад, АлёNка сказал(а): Так за три дня вышито всего 600 крестиков, это же очень мало Один день можно не считать, ты не вышивала из-за жесткой канвы и стирала Tata44, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 8 часов назад, Palex сказал(а): Один день можно не считать, ты не вышивала из-за жесткой канвы и стирала Да, в тот день 27 крестиков, точно Рита! Palex и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 06.04.2025 в 20:14, АлёNка сказал(а): Во всяком случае надо искать Вышит конёк, без бисера пока Какой он хорошенький! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение