13 апреля 11.04.2025 в 17:17, АлёNка сказал(а): Потихоньку двигается мой процесс Heritage 1636. Верхняя часть вышита Как красиво смотрится вышивка! 12.04.2025 в 16:18, АлёNка сказал(а): Морской конёк Все крестики вышиты. Осталось пришить бисер и сделать 1 фрузелок Прелесть! Такой маленький размер, а как классно смотрится! АлёNка, Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво смотрится вышивка! Да, издали смотришь и прямо картина, импрессионизм 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Прелесть! Такой маленький размер, а как классно смотрится! Да, Милл Хилл просто конфетки nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 11.04.2025 в 17:17, АлёNка сказал(а): Потихоньку двигается мой процесс Heritage 1636. Верхняя часть вышита Ну очень мне нравится эта сценка! Свежий ветерок чувствуется. Скатерть с рефлексом отсвета от травы - замечательно придумано! АлёNка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Ну очень мне нравится эта сценка! Свежий ветерок чувствуется. Скатерть с рефлексом отсвета от травы - замечательно придумано! Спасибо, Надя! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Мой морской конёк готов. Но не сверкает бисер, хоть и на солнышке фотографировала, у нас же лето, +26 Скрытый текст svetlana62, Juliay, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Мой морской конёк готов. Но не сверкает бисер, хоть и на солнышке фотографировала, у нас же лето, +26 Показать содержимое Сверкает, Лена. Милая работа. И дамочек хорошо продвигаешь. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 1 час назад, mag сказал(а): Сверкает, Лена. Милая работа. И дамочек хорошо продвигаешь. Да, Марина, дамочки двигаются очень хорошо в рамках игры, к тому же, в Клубе Херитаж mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Христос Воскресе! Juliay, marvlase, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 19.04.2025 в 16:10, АлёNка сказал(а): Мой морской конёк готов. Но не сверкает бисер, хоть и на солнышке фотографировала, у нас же лето, +26 Показать содержимое Такой хорошенький получился! Леночка, с праздником вас! Крепкого здоровья вам! Fiona2025 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Только что, nata2017 сказал(а): Такой хорошенький получился! Леночка, с праздником вас! Крепкого здоровья вам! Спасибо, дорогая! Вашей семье счастья и здоровья! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Зеленим гаечку Морской конек nogres, Palex, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля В гаечку Индюшка Нитки все вышиты, остался бисер. Гало4ка, relax_cross_stitch, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Зеленим гаечку Морской конек Лена, конек просто прелесть! АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Нитки все вышиты, остался бисер. Индюшка скромная, но очень милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Лена, конек просто прелесть! Спасибо, Света! Сама знаешь, как бисер горит на солнышке, красота! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 6 часов назад, Palex сказал(а): Индюшка скромная, но очень милая! Скромная, но бисера здесь не по-детски Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 25 минут назад, АлёNка сказал(а): Скромная, но бисера здесь не по-детски Вот как! Значит будет ещё краше! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 45 минут назад, Palex сказал(а): Вот как! Значит будет ещё краше! Хочется надеяться Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 56 минут назад, АлёNка сказал(а): Хочется надеяться Верь мне! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 8 часов назад, Palex сказал(а): Верь мне! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Зеленим гаечку Морской конек Поздравляю с завершением! Сияющий конек! 20 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Индюшка Нитки все вышиты, остался бисер. Индюшке осталось принарядиться. Удачи с бисером, Лена! Теперь девушек ждем! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с завершением! Сияющий конек! Индюшке осталось принарядиться. Удачи с бисером, Лена! Теперь девушек ждем! Спасибо, Марина! Скрытый текст Дамы готовы, но игра в Клубе пока идёт... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 27.04.2025 в 10:21, АлёNка сказал(а): Зеленим гаечку Морской конек Леночка, какой он яркий получился. Прелесть! BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Леночка, какой он яркий получился. Прелесть! Вот теперь жду, чтобы заработал на примету Tata44, BONA-чка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая с праздником труда, коллеги! Камма80, Raduga777, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение