19 мая 18.05.2025 в 19:52, svetlana62 сказал(а): Солидарна с тобой,тоже только по бумаге.... 18.05.2025 в 19:17, Tata44 сказал(а): Всё по бумаге. Сколько лет уж тому. Но я не против программ. просто пока не приспичило, наверное Эх, девушки, не верите вы в прогресс Tata44, svetlana62 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 1 час назад, АлёNка сказал(а): Эх, девушки, не верите вы в прогресс Увы,Леночка, я консерватор по жизни..конечно, стараюсь исправляться, но привычки -это мое всё.... АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Увы,Леночка, я консерватор по жизни..конечно, стараюсь исправляться, но привычки -это мое всё.... Я стараюсь вносить новое. Вышивала только с разметкой, даже равномерку расчерчивала. А потом решила - новое внедряем, не тратим время на разметку! И все отлично! Боялась покупать Сагу, как я смогу и куда установить. Установила на телефон и вуаля, наступило счастье, никаких фломастеров, не трачу время на раскручивание. Сага ушла. Есть Парадайз, и мы начинаем дружить. Tata44, Raduga777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая В гаечку зеленим МН16 -2026 Собираюсь сделать маленькую подушечку, видела такие делали. Не найду кто. Мастер класс нужен Tata44, оленек, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Я стараюсь вносить новое. Вышивала только с разметкой, даже равномерку расчерчивала. А потом решила - новое внедряем, не тратим время на разметку! И все отлично! Боялась покупать Сагу, как я смогу и куда установить. Установила на телефон и вуаля, наступило счастье, никаких фломастеров, не трачу время на раскручивание. Сага ушла. Есть Парадайз, и мы начинаем дружить. Как ,,вкусно,, ты пишешь о Парадайз...надо заморочиться и попробовать,а то раскрашивать-это столько времени,да и от вышивки надо постоянно отвлекаться. А вот разметку изначально не применяла, считаю дырочки на равномерке и клеточки на аиде...вот такие мы все разные... АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 10 минут назад, svetlana62 сказал(а): Как ,,вкусно,, ты пишешь о Парадайз...надо заморочиться и попробовать,а то раскрашивать-это столько времени,да и от вышивки надо постоянно отвлекаться. А вот разметку изначально не применяла, считаю дырочки на равномерке и клеточки на аиде...вот такие мы все разные... Это да, разные Надежда Минск и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 21 час назад, АлёNка сказал(а): Эх, девушки, не верите вы в прогресс Верю, Лена! Я вообще прогрессивный человек, программ не боюсь. Одна из первых в г.Острове компьютер изучила и информатику преподавала, когда ещё преподавателей в институтах не выпускали в 1998 году. И Винду никто в глаза здесь не видел. 7 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку зеленим МН16 -202Собираюсь сделать маленькую подушечку, видела такие делали. Не найду кто. Мастер класс нужен Красивенько! Ждем подушечку. Надежда Минск, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 1 час назад, Tata44 сказал(а): Верю, Лена! Я вообще прогрессивный человек, программ не боюсь. Одна из первых в г.Острове компьютер изучила и информатику преподавала, когда ещё преподавателей в институтах не выпускали в 1998 году. И Винду никто в глаза здесь не видел. Красивенько! Ждем подушечку. Марина, крутая ты Надежда Минск, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 20.05.2025 в 11:40, АлёNка сказал(а): В гаечку зеленим МН16 -2026 Собираюсь сделать маленькую подушечку, видела такие делали. Не найду кто. Мастер класс нужен Как она блестит красиво. Ждём подушечку! svetlana62, Аринесса , Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Как она блестит красиво. Ждём подушечку! Какой-то застой у меня. Вышиваю или Милл Хилл или Буциллу , не заявленную пока. Tata44, Надежда Минск, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая В гаечку зеленим Элегантное, утонченное трио готово. Рамочка - ну какая была, вспомним Икею. это я отмечаю завершение процесса, таким бокальчиком. Шутка, естественно. irisheckin, Lucia-del-Umago, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Может надо ещё фото? Raduga777, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 7 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку зеленим Элегантное, утонченное трио готово. Рамочка - ну какая была, вспомним Икею. это я отмечаю завершение процесса, таким бокальчиком. Шутка, естественно. На самом деле элегантное трио и оформление интеллигентное .... не грех и бокальчиком шампанского отметить окончание процесса. Lorans, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 58 минут назад, svetlana62 сказал(а): На самом деле элегантное трио и оформление интеллигентное .... не грех и бокальчиком шампанского отметить окончание процесса. Спасибо, Света, да, отметить надо, интеллигентно Juliay, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23.05.2025 в 14:50, АлёNка сказал(а): В гаечку зеленим Элегантное, утонченное трио готово. Рамочка - ну какая была, вспомним Икею. это я отмечаю завершение процесса, таким бокальчиком. Шутка, естественно. Леночка, поздравляю, очень красиво смотрится! mag, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 23.05.2025 в 14:50, АлёNка сказал(а): Элегантное, утонченное трио готово. Елена, с завершением, поздравляю. Тишина, спокойствие ,размеренность.... nata2017, mag и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 23.05.2025 в 14:50, АлёNка сказал(а): это я отмечаю завершение процесса, таким бокальчиком. Шутка, естественно. Алена, поздравляю! Великолепная работа! На фоне этого бокальчика совсем маленькой показалась работа, даже пошла посмотрела размеры Вроде ты не уменьшала каунт? mag, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка, поздравляю, очень красиво смотрится! Наташа, 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением, поздравляю. Тишина, спокойствие ,размеренность.... Таня, благодарю 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Алена, поздравляю! Великолепная работа! На фоне этого бокальчика совсем маленькой показалась работа, даже пошла посмотрела размеры Вроде ты не уменьшала каунт? Марина,не уменьшала, только простирала. 21/30. Tata44, svetlana62, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая В гаечку зеленим Индейка готова. И давно забыла Tata44, Аринесса , Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 25.05.2025 в 18:49, АлёNка сказал(а): Индейка готова. И давно забыла Такая нарядная работа! Это светлая основа помогла в этом. mag, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 25.05.2025 в 18:49, АлёNка сказал(а): Индейка готова. И давно забыла Лена, индейка получилась красочная! Стала разгадывать, за что же мы должны быть благодарны осени? Долго рассматривала, вот как поняла. Цветочки - это понятно, под надписью - гроздья винограда, потом - шармик, мозги расплавились от жары, не догадалась, что это такое? Похож на жолудь, почему такой большой? За шармиком - зонт. Слева в корзине или вазоне - то ли сноп, то ли что-то другое, под ним дары осени, справа от индейки - яблоко, ниже оно разрезанное, видны семечки, ещё ниже откусанное яблоко ( ну прямо символ компании Apple) В самом низу лежат тыквы, "я так думаю"! Вот такое моё расследование. Leutnant Ripley, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Такая нарядная работа! Это светлая основа помогла в этом. Да, нарядная, Милл Хилл радует mag, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 3 часа назад, Palex сказал(а): Лена, индейка получилась красочная! Стала разгадывать, за что же мы должны быть благодарны осени? Долго рассматривала, вот как поняла. Цветочки - это понятно, под надписью - гроздья винограда, потом - шармик, мозги расплавились от жары, не догадалась, что это такое? Похож на жолудь, почему такой большой? За шармиком - зонт. Слева в корзине или вазоне - то ли сноп, то ли что-то другое, под ним дары осени, справа от индейки - яблоко, ниже оно разрезанное, видны семечки, ещё ниже откусанное яблоко ( ну прямо символ компании Apple) В самом низу лежат тыквы, "я так думаю"! Вот такое моё расследование. А я думаю всё посвящается дню благодарения, индейку яблоком фаршируют. А сноп, мне думалось кукуруза mag, Raduga777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Лена, читаю вашу тему и восторгаюсь -- какая же вы, оказывается, заядлая "миллхильщица" Конёк -- в тему лета и моря! 12.04.2025 в 18:18, АлёNка сказал(а): Тыковка хороша, аппетитна! 06.05.2025 в 22:10, АлёNка сказал(а): И ещё одна тыковка подоспела! Просто тыквопад какой-то! 20.05.2025 в 13:40, АлёNка сказал(а): 25.05.2025 в 20:49, АлёNка сказал(а): Индейка как продолжение осенней темы Очень здорово, ярко, красочно! Интересно, что же на очереди? Очередной Mill Hill? АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 23.05.2025 в 15:50, АлёNка сказал(а): Элегантное, утонченное трио готово. Рамочка - ну какая была, вспомним Икею. Лена, мне очень нравится! 25.05.2025 в 19:49, АлёNка сказал(а): В гаечку зеленим Индейка готова. И давно забыла Так ярко, нарядно! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение