Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Здравствуйте! Абрамова Серафима - дизайнер схем. Я рисую и создаю схемы по своим рисункам. Мои группы: Вконтакте: https://vk.com/club102177537 Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/serafima.abramova/ Инстаграмм: https://www.instagram.com/serafima_stitch/ Одноклассники: https://www.ok.ru/group52523029692601 Вот некоторые мои схемы, которые уже полюбились вышивальщицам. Изменено 18 мая 2018 пользователем Серафима Абрамова pepita, ЧекмарёваМария, Ambersun и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 (изменено) А это мои новинки Изменено 18 мая 2018 пользователем Серафима Абрамова Алла300550, Kosmeja, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 (изменено) Моя новая схема Варакуша Размер схемы 55х63 крестика, 20 цветов. Для палитр ДМС, ПНК Кирова и Гаммы. Она входит в цикл мелких весенних птичек. А есть еще мелкие зимние птички, которые многим уже знакомы Все птички в трех палитрах - ДМС, Гамма и ПНК Кирова! Изменено 20 мая 2018 пользователем Серафима Абрамова Мария_К, Лена Элес, ЧекмарёваМария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 (изменено) Мой новый тюльпанчик! Размер схемы 63х58 крестика, 11 основных цветов и бленды из них (палитра ДМС). Крест, счетный бекстич. Тюльпанчиков 8. Все с подбором мулине для палитр ДМС, Гамма и ПНК Кирова Изменено 28 мая 2018 пользователем Серафима Абрамова Oksana7, Ветер, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Всем привет! В этом посте я расскажу какие новые мои схемы появились в мае! Пост для тех, кто, возможно, пропустил нужную информацию и посчитает ее интересной! В мае месяце была продолжена и закончена серия с тюльпанчиками. Возможно, в следующем году появится парочка новых Была продолжена серия в Мелкими весенними птичками. Их уже 6, осталось нарисовать еще парочку. Вино из одуванчиков. Захотелось что-то такое нарисовать. Теперь думаю сделать мини-серию. Возможно, следующим будет вино из белой акации. Левизия розовая. Будет еще парочка левизий другого цвета. Вот и подвела итоги о проделанной работе за май. Надеюсь, что схемы Вам понравились! Платиновый Еж, Надежда Минск, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Всем привет! Представляю Вам свою новую схему Лошадка. Зима. Надеюсь, что она Вам понравится. Цикл лошадок по сезонам закрыт. В связи с этим, объявляю здесь на сайте недельную акцию ( с 22.07.18 по 29.07.18 включительно) на покупку всех лошадок сразу. При покупке трех ранних лошадок, Вы получаете последнюю бесплатно. Стоимость по акции всех лошадок 600 руб (232 грн)! Обращаться в мою группу Вконтакте (https://vk.com/club102177537) или тут в ЛС. Ветер, Елена Беларусь, zvezdisha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Всем привет! Представляю Вам свои новинки! Это "Снегири на рябине", схема рисовалась для журнала "Лукошко идей", скоро будет у меня в продаже. Есть отшив - вышила Любомира Рачева, картинка получилась очень осенняя и красивая! И представляю Вам свою новую схему "Горностай. Лето" - мне нравятся эти потешные зверьки. Горностайчик будет еще в зимнем варианте :). Всех приглашаю в свою группу https://vk.com/club102177537 На данный момент в моей группе проводится акция "До свидания, Лето!" и можно приобрести мои схемы с хорошими скидками!. Ветер, Azzurro, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Представляю Вам свою новую схему - Домик-грибок!Размер схемы 96х108 крестиков, 37 основных цвета и бленды из них (палитра ДМС), полный крест, полукрест, счетный бекстич. Схема разработана по своему эскизу. Стоит 150 руб, 50 грн. До 16.09.18 схему можно купить со скидкой за 100 руб., 30 грн. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Серафима Абрамова Oksana7, Чивава, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Еще парочка новинок от меня Веточка черники. Размер схемы 98х85 крестиков, 17 основных цвета и бленды из них. Стоит 100 руб. Купить у меня в группе Вконтакте. Это тут: https://vk.com/club102177537 И бабочка Kallima Inachus. Размер схемы 98х68 крестиков, 18 основных цвета и бленды из них. Схема бесплатная, скачать можно тут: https://vk.com/photo-102177537_456245250 Изменено 28 сентября 2018 пользователем Серафима Абрамова Платиновый Еж, Oksana7, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Всем привет! У меня есть несколько новинок для Вас! Это Тыквы, Горностай. Зима и Снежинка. Тыквы и Горностай стоят по 150 руб. Снежинка - схема бесплатная. Схемы Горностая и Снежинки можно приобрести в декабрьском номере журнала "Лукошко идей", в декабре можно будет купить схему Горностая у меня или если будете покупать две схемы сразу - Горностай.Лето и Горностай.Зима, то можно будет купить у меня сейчас, стоят две схемы 195 руб. Схему Снежинки можно будет в декабре скачать у меня Вконтакте бесплатно. Пумочка-13, Linka11, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Всем привет! Ждали Черную пятницу? Хотите купить схемы со скидкой до 55%? Так вот, она наступила и у нас! С данного момента (с момента публикации объявления) и на весь завтрашний день 23.11.18 объявляются грандиозные скидки! Налетай! Покупай! Запасайся! Альбом, где можно посмотреть все схемы тут: https://vk.com/album-102177537_229022174. Цены в комментариях к посту https://vk.com/club102177537?w=wall-102177537_7370 Платиновый Еж, pellbell и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Всем привет! :) Есть такая примета, что если прилетел снегирь - ждите радостную весть! Я вот нарисовала Снегиря. Эту схема больше предназначена не для рамочки, а ее можно вышить на мешочке, салфеточке, футболке, сумочке и т.д. А потом подарить кому-то радость! Снегирь. Полетели! Размер вышивки 74х93 крестика, 15 основных цветов и бленды из них (палитра ДМС), крест, немного 3\4 креста, бэкстич. Схема разработана по своему эскизу. Стоит 80 руб Есть подбор мулине для палитр ПНК Кирова и Гамма. Обращаться в ЛС или Вконтакте Чивава, Платиновый Еж, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Всем привет! Авантюрка в группе "Три нити" Вконтакте вышла на финишную прямую и тайна вышивки раскрыта! Потому и я тут представляю эту работу! Меня давно просили нарисовать каких-то лягушек и змей. Начала с лягушки. Красноглазая квакша Размер схемы 81х73 крестиков, 26 основных цвета и бленды из них (палитра ДМС), полный крест, счетный бекстич. Схема разработана по своему эскизу. Есть подбор для палитр Гамма и ПНК Кирова. Стоит 150 руб, 50 грн. По вопросам приобретения обращаться в ЛС! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В ожидании чуда (Цветной вариант) Размер 160х160 крестиков, 38 цветов и бленды из них, ДМС, ПНК Кирова и Гамма. Крест, полукрест, счетный бекстич. В ожидании чуда (сепия). Размер 160х160 крестиков, 11 цветов и бленды из них, ДМС, ПНК Кирова и Гамма. Крест, полукрест, счетный бекстич. Серафима Абрамова, kas_julia и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Сердечко с розами Размер 135х90 крестиков, 22 цвета и бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэк. Королек. Размер 57х58 крестиков, 24 цвета и бленды из них, ДМС, ПНК и Гамма. Крест, несколько 3/4 крестиков, бэк. Серафима Абрамова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Коноплянка Размер 55х65 крестиков, 22 цвета и бленды из них, ДМС, ПНК и Гамма Крест, бэкстич, несколько 3/4 креста. Серафима Абрамова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Зарянка (Малиновка) Размер 64х57 крестиков, 23 цвета и бленды из них, ДМС. Крест, 3/4 крест, бэк. Серафима Абрамова и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Всем привет! Представляю Вам свою новую схему! Это маяк Анива. Схем будет, я думаю, три. Эта с полным зашивом, потом собираюсь нарисовать для синей канвы и в сепии. Это в планах, а там как получится. А пока кому приглянулся именно этот вариант, можно приобрести его для себя. Немного о маяке: это реальный маяк и находится он на Сахалине на скале Сивучья. Высота башни составляет 31 метр, высота света — 40 метров над уровнем моря. Был построен японским инженером Синобу Миура в 1939 г. Башня имеет 9 этажей. В центральной части башни проходила труба, внутри которой был подвешен маятник-гиря весом 270 килограммов, — заводимый каждые три часа для движения оптической системы. Дальность действия маяка составляла 17,5 мили. Сейчас этот маяк разрушается, но я попробовала придать ему первоначальный вид (насколько смогла, потому что фото его первоначального вида я не нашла). Все-таки это очень красивый и величественный маяк! Надеюсь, что его восстановят и в реальности. Маяк Анива. Полный зашив. Размер 103х214 крестика, 34 цвета и бленды из них, ДМС (есть подборы под ПНК Кирова и Гамма). Крест, счетный бэкстич. Схема разработана по своему эскизу. Стоит 200 руб., 80 грн. До 3.02.19 схему можно приобрести со скидкой – 150 руб, 50 грн. monstrochka, kas_julia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Маяк Анива (для синей канвы) Размер 103х214 крестиков, 28 цветов и бленды из них, ДМС, ПНК и Гамма. Крест, счетный бэк. Серафима Абрамова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Маяк Анива (сепия). Размер 103х214 крестиков, 11 цветов и бленды из них, ДМС, ПНК и Гамма.. Крест, счетный бэк. Ветер, Серафима Абрамова и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Пасхальные утята. Размер 105х90 крестиков, 35 цветов и бленды из них, ДМС, ПНК, Гамма. Крест, полукрест, немного 3/4 креста, счетный бэк. Серафима Абрамова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Свадебные голуби. Размер 140х100 крестиков, 22 цвета и бленды из них, ДМС (подборы под ПНК и Гамму) Крест, полукрест, счетный бэк. Пумочка-13 и Серафима Абрамова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Черная синица (Московка). Размер 63х55 кретсиков, 20 цветов и бленды из них, ДМС. Крест, счетный бэк. бесплатная Бабочка Aglais io Размер 100х70 крестиков, 20 цветов и бленды из них, ДМС. Крест, счетный бэк. Ветер, Пумочка-13 и Серафима Абрамова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Оранжевые розы. Размер 134х90 крестиков, 15 цветов и бленды из них, ДМС. ПНК и Гамма. Крест. Серафима Абрамова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Мухоловка белошейка. Размер 58х62 крестика, 17 цветов и бленды из них, ДМС (+ ПНК и Гамма). Крест, 3/4 крест (немного), бэк. Серафима Абрамова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение