Опубликовано: 16 ноября 2018 Всем здравствуйте! Я долго к этому готовилась, но наконец решилась, завести здесь свою тему. Начну со знакомства. Меня зовут Кристина, вышиваю не очень давно, но и не со вчерашнего дня и очень люблю рукоделие. Я технарь, поэтому дальше все по плану и структурировано Люблю читать (когда взяла первую книжку в библиотеке, прочитала ее ещё на пути домой. Пришлось развернуться и пойти за новой. Я была ещё маленькой и это был какой-то сборник стихотворений, а ощущения помню до сих пор) Люблю вышивать (каждый процесс - это маленькая вселенная, ты ее творишь и у каждого она своя. Все же согласятся, что даже один и тот же дизайн у каждой рукодельницы получается разный и особенный) (не для гаечки) Люблю вязать крючком (активно вяжу игрушки и это что-то невероятное. Творить что-то из ничего, когда в руках только клубок и крючок - особенное чувство. А радость людей, которым эти игрушки достаются - бесценна) Ещё я программист, так что в свободное от рукоделие время, я сижу за компьютером и пишу код Рада знакомству, расскажите что-нибудь о себе. В свою очередь я постараюсь радоваться сама и радовать эту тему прекрасными новостями и интересностями А ещё, а ещё, мой инстаграм @pkrista_crochet про рукоделие и @pkrista про меня и немного про книги Veta, Indiza, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Привет, Кристина. Приятно познакомиться. Процессы у тебя интересные. Мы здесь любим рассматривать хорошие фотографии вышивки и макрики. А о каждом из нас можно узнать в наших темах.)) pkrista сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 19.11.2018 в 03:11, Каори сказал: Процессы у тебя интересные. спасибо! буду изучать уже потихоньку посматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 16.11.2018 в 19:23, pkrista сказал: Добро пожаловать! Какой утконосик классный! pkrista сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 14 минуты назад, Путешественница сказал: Добро пожаловать! Какой утконосик классный! спасибо большое! Похож больше на утконоса? Вообще он делался как псидак из покемонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Хочу показать чудесные закладочки для книг, блокнотов и прочих записей. Вы только посмотрите на этот цветок! Он такой объемный и яркий) Мне кажется, что зимой - это то, что нужно! На улице цветов уже нет, поэтому мне нравится видеть их в моем ежедневнике. Хочу попробовать сделать ещё зверят и новогодней атрибутики, ведь уже пора? Каори, Lady_flame_))), maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, pkrista сказал: спасибо большое! Похож больше на утконоса? Вообще он делался как псидак из покемонов) С псидаками я не знакома, к сожалению , а вот утконосов знаю. 46 минут назад, pkrista сказал: Поражаюсь твоей фантазии! pkrista сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 17 часов назад, Путешественница сказал: Поражаюсь твоей фантазии! спасибо! ещё бы время на всю фантацию найти :)) каждый раз муки выбора: пойти почитать, повышивать или повязать :)) maui и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, pkrista сказал: каждый раз муки выбора: пойти почитать, повышивать или повязать Можно повышивать сэмплер по Джейн Остин и послушать литературный исходник - идеальное сочетание pkrista сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Какая миленькая закладочка, очень живенько. Хотим зверят и новогодней атрибутики, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 4 часа назад, maui сказал: Можно повышивать сэмплер по Джейн Остин и послушать литературный исходник - идеальное сочетание у меня же сейчас в работе примитив по Гордости и Предубеждению! Так интересно смотреть фильм было и вышивать) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 4 часа назад, Каори сказал: Какая миленькая закладочка, очень живенько. Хотим зверят и новогодней атрибутики, однозначно Спасибо, я ее когда вставила в томик стихов Ахматовой, это так заиграло Значит надо заняться этим делом)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Я немного пропала, но разве я буду студентом (хоть и аспирант), если не буду в декаюрь-январь не спать ночами, а заниматься научной деятельностью? Но сегодня я отправила статью, а значит теперь могу показать, что же я успела сделать до Нового года (а что после покажу позже) Начнем с ежика! Скажите же, он милаш-милаш) Но ему можно сделать ещё и дерзкую прическу из иголок! Главную цель он выполнил - понравится ребенку, которому его подарили. Теперь сова (по последней информации, одариваемый ребенок назвал ее Лизой) Она просто сосредоточение спокойствия, умиротноренности и красоты, как по мне) Сова Лиза получилась очень нежной и милой! И если немного понастольгировать, то можно вспомнить сову из осени Теперь в копилке у меня есть сова и из зимы. Интересно, весной и летом буду желающие на совушек С декабря в работе у меня есть ещё один проект и я им очень скоро поделюсь, результат получается очень интересный Скоро расскажу ещё о вышивке и о книгах Скрытый текст Ах да! С праздниками всех) Надеюсь, что у всех всё чудесно прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Добрый день Я вышиваю, честное слово. Со стороны это выглядит так, как будто я не беру вышивку в руки вообще :)) Но дело в том, что просто вышиваю я совсем редко и совсем по чуть-чуть. Что будет, когда я вплотную займусь диссертацией, я боюсь представить Поэтому я с вязальными успехами. Из под крючка у меня появилась такая милая парочка) Они могут самостоятельно стоять и неплохо смотрятся вместе. Вот такой коротенький отчет о рукодельных подвигах. Очень надеюсь на скорые заметные продвижения в сфере вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение