28 октября 2020 Моя пятая схема для проекта Стичтябрь, который проходит в группе В гостях у Морры. Описание проекта выше в теме. Схема на тему "Колдунья". Я взяла одну из своих любимых героинь, которая самая что ни на есть настоящая чародейка. Мне было очень сложно работать в таком размере 40х60, но это условие проекта. Я честно пыталась)) Надеюсь, мне удалось раскрыть тему Размер 40х60, палитра мулине DMC 28 цветов (плюс 3 бленда из них), крест, полукрест, бэкстич, фрузелки (можно заменить на бисер). Схемы бесплатны на время проекта, скачать можно в группе в вк по ссылкам или здесь на сайте --> Triss Ezha и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Продолжаю рисовать для проекта Стичтябрь, который проходит в группе В гостях у Морры. Описание проекта выше в теме. Схема на тему "Тотем/Фамильяр". Первое, что ассоциируется у меня с этими понятиями - это ворон, помощник Бабы Яги. А ещё сразу вспомнилась её изгородь с черепами на шестах, у которых внутри лежали гнилушки, светящиеся специфическим светом. Поэтому ворон на одном из тех самых черепов, охраняет свою хозяйку. Надеюсь, мне удалось раскрыть тему Размер 40х60, палитра мулине DMC 15 цветов (плюс 3 бленда из них), крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. Схемы бесплатны на время проекта, скачать можно в группе в вк по ссылкам или здесь на сайте --> Фамильяр Ориса, Ezha и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Проект Стичтябрь, который проходит в группе В гостях у Морры, продолжается. Описание проекта выше в теме. Схема на тему "Заклинание". Я выбрала заклинание, вызывающее Патронуса. Те, кто знаком со Вселенной Гарри Поттера, сразу поймут. Надеюсь, мне удалось раскрыть тему Размер 40х60, палитра мулине DMC 12 цветов (плюс 2 бленда из них), крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. Схемы бесплатны на время проекта, скачать можно в группе в вк по ссылкам или здесь на сайте --> Патронус Снейпа Ezha, OlkaY и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Небольшое пополнение в лице довольной жизнью медведицы Be Happy! Ezha и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ещё одна схема для проекта Стичтябрь, который проходит в группе В гостях у Морры. Описание проекта выше в теме. Схема на тему "Перелётные птицы". Почему же маленький утёнок? Потому что он тоже относится к перелётным птицам, просто он ещё не вырос. Но от этого не становится менее перелётным. Использует он пока только лапки, но крылья уже вовсю отращивает. Надеюсь, мне удалось раскрыть тему Размер 40х60, палитра мулине DMC 15 цветов (плюс 4 бленда из них), крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. Схемы бесплатны на время проекта, скачать можно в группе в вк по ссылкам или здесь на сайте --> Торопыжка До конца проекта осталось всего два дня. После схемы уйдут из категории бесплатных. Ezha и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Небольшое пополнение миниатюр (размер каждой до 40х40). Приобрести можно здесь же на сайте. Пример совместной работы с дизайнерами Morra Mårran и Анастасией Берг: Идеи для применения: monstrochka, Ветер и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Схема для любителей собак с исключительным нюхом: Чутьё (Bloodhound) По мотивам илл. Анастасии Стародумовой Размер 151х74, палитра DMC 18 цветов (+3 бленда), крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. Формат PDF (чёрно-белый и цветной варианты) и SAGA, расход нитей. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Spring is coming (для благотворительности). Размер 63х71 крестик, 18 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. Aika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 У меня появились четыре большие кошки по мотивам илл. Анастасии Стародумовой. Каждая кЫсонька символизирует одну из стихий: Вода Воздух Огонь Земля Также можно купить всю серию вместе, так получится экономнее. До 25 января включительно стоимость снижена, далее действует полная цена. _________ По китайскому календарю 2022 год -- это год Водяного Тигра monstrochka, anna121344, озюка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение