Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пробежалась по инетикам... довольно часто то и дело натыкаюсь на имя Айки Ярой по вышивальному интернету, но как то все внимание не заострялось... А пошла поближе на схемы глянуть... Кажется это я зря тянула со знакомством :laugh1:

личная группа ВК: https://vk.com/ayja_gsd_cs

Совместная с еще несколькими дизайнерами группа ВК: https://vk.com/cxemograd

инста: https://www.instagram.com/ayja_gsd_cs/

z0UJK7Q9S9I.thumb.jpg.fe3154a7265a2f16825209dc1f8e9242.jpgGeNe-Lx6wmA.thumb.jpg.f42934ff389b6116224c27bc1e6c10c9.jpgobzCWXk2kXY.thumb.jpg.e1c060e9c16b6a998d378b1d164280f2.jpgo7EshMTVb9U.thumb.jpg.00b1474eb50d259c39ee47e45b68c4fc.jpgCfyn7srfqgo.thumb.jpg.421e404562bc63fa2b799a96fe0864d3.jpg7jxlS33Xh0o.thumb.jpg.0945a92a728926a634f42cb83adf2020.jpgCuqblPghYBE.thumb.jpg.ac94eb5f9b694a67b4f78bee206978be.jpgtkFGopX1dnQ.thumb.jpg.fb4a2e132e82467e68d0a794cb406ec0.jpg

Да, схем пока не слишком много, но имхо, хороший стиль и качество разработок + интересные сюжеты.

Чивава, letka, pellbell и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, спасибо большое! Я, честно говоря, стеснялась пока представляться в этой теме, потому что у меня, действительно, схем сейчас мало. Рисую немного и редко. И мне очень, очень приятно, что вы меня сами принесли, неожиданно! 

На форуме я действительно давно, ну и так я больше вышивальщица, если честно)

Покажу тогда и несколько из бесплатных :give_heart:

ахтунг вк.jpg5bf19a0c77691_.thumb.jpg.c49dc6ecd541b1a4d9cb0738a63af628.jpg 5bf19a45c2059_.thumb.jpg.34c81d7e088248b70ad504f545931013.jpg 5bf19a5201e47_customClass(2).thumb.jpg.fce609da5b2c964213378ab94bd605fa.jpg

kas_julia, deva_natali, Lavrik-Liza и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЖУЛЬБАРС

До 23 февраля осталось всего 20 дней. Но для вышивальщицы 20 дней - это не "всего", это очень даже много чего можно успеть! Если вы твёрдо решили порадовать кого-то вышивкой к этому празднику, то самое время начать прямо сейчас.

День защитника Отечества... В этой фразе очень много: ведь есть и защитники, и защитницы! Кроме того, чтобы защищать Родину, не обязательно даже быть человеком! 

Прямо сейчас, в этот самый момент и в любое время суток, в любую погоду, по всему миру, тысячи служебных собак несут свою службу: караульную, патрульную, они ищут наркотики и взрывчатые вещества, находят людей под завалами и снежными лавинами. Благодаря их чуткому носу ежедневно остаются в живых сотни тысяч людей в аэропортах и на вокзалах, на улицах и площадях. Конечно, главная заслуга - это ежедневный труд кинологов и проводников. И именно для тех, кто хочет сделать подарок людям, выбравшим это нелёгкую и очень почётную профессию, я создала эту схему. 

Благодаря служебной собаке Джульбарсу, чьё знаменитое и любимое мной фото я использовала для схемы, с сентября 1944-го по август 1945 года, было обезврежено 7468 мин и более 150 снарядов. Это тысячи спасённых человеческих жизней! 
- - -
21 марта 1945 года за успешное выполнение боевого задания Джульбарс был награждён медалью «За боевые заслуги» - единственная собака, удостоенная во время Великой Отечественной войны этой почётной боевой награды.

Незадолго до окончания войны Джульбарс получил ранение, от которого долго не получалось оправиться, и поэтому он не мог самостоятельно идти в составе колонны школы служебных собак. Когда об этом доложили Сталину, то он принял решение: 
- Пусть эту собаку пронесут на руках по Красной площади на моём кителе. 

Сталинский китель без погон доставили в Центральную школу военного собаководства «Красная Звезда», и там соорудили нечто вроде лотка. На великом Параде Победы 1945 года вслед за «коробкой» сапёров, на руках у солдат, на почётных носилках – на кителе Верховного Главнокомандующего, мимо него самого, стоящего на трибуне, торжественно пронесли доблестного четырёхлапого героя войны – раненного пса Джульбарса. 
- - -
Для меня восточно-европейская овчарка Джульбарс символизирует идеальную слаженную работу кинолога и служебной собаки, сочетание терпеливого труда человека и природных данных животного. И я думаю, что это та вышивка, которую будет рад получить в подарок любой кинолог. 

______

Размер 130х100 стежков, палитра мулине DMC 14 цветов (+1 бленд из них), крест, полукрест, 3/4 (только в буквах), счётный бэкстич, фрузелки.

Джульбарс 2.jpg

monstrochka, murzopyat, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайка. 
zRnEFYfybRs.thumb.jpg.931c47428dec7944c7002e78b0c10375.jpg
Размер 61х100 крестиков, 9 цветов и бленды из них, ДМС.

Крест, полукрест, 3/4 креста, бэкстич, фрузелок. 

murzopyat, Eva Stitch, eoria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умиротворение

39ee5915e100.thumb.jpg.bdceccd986eef09b362954bff317ea81.jpg

Размер схемы 290х150 стежков, палитра мулине DMC 60 цветов и бленды из них, крест, полукрест (в разное сложение), счётный бэкстич. Формат .pdf и CSSaga.

Ezha, monstrochka, murzopyat и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что еще одно спасибо не поставить! Очень красивая разработка!! :good3:

Немного напоминает мне некоторые виденные пейзажи в Норвегии.

z_207ae19b.thumb.jpg.ad2f274f5a1de9f3b457f4cea6bbe32f.jpgz_40bf4863.thumb.jpg.cd41abcf67c98bc6344c58285f10452f.jpg

Garnobelka, Eva Stitch, Aika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Жаль, что еще одно спасибо не поставить! Очень красивая разработка!! :good3:

Немного напоминает мне некоторые виденные пейзажи в Норвегии.

Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! 

Eva Stitch, Garnobelka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой вариант осени предсказуем. Конечно же, собачьи следы :give_heart:

1808701280_Autumnwalk.thumb.png.b08676b81af01663d28b0ed35ecdb7b5.png

Вообще-то, в рамках флэшмоба #листопад_схем нужно было изобразить осенний листик в пределах 20х20 крестиков. Именно это я и намеревалась сделать. А потом... Ну, вы сами всё видите. Очнулась, когда ставила последние фрузелки на паутинке 

Можно сделать пинкип и подарить близкой подруге, у которой есть пушистый-хвостатый. Подбодрить её и напомнить, что осень — это не только слякоть и грязь. Это ещё и шуршание листьев, в которые с удовольствием ныряет пёс на прогулке. Ведь там так много интересных запахов! И эта крохотная, вышитая вами вещица напомнит ей о чём-то хорошем. Например, о том, что у неё есть вы.

А ещё дорожка собачьих следов будет чудесно смотреться по краю обложки блокнота. Причём абсолютно в любых цветах. Поэтому предлагаю не стесняться и растащить мини-схему на ещё боле мини-сюжеты.

autumn_walk.thumb.png.3194a292eeb6f67154053a3d9850c052.png

Я совершенно уверена, что вы найдёте и более оригинальное применение. Благо фантазия у нас, вышивальщиц, практически безгранична! :heart:

autumn_walk_aika.pdf

autumn_walk_aika_cssaga.css.zip

Ezha, Наташа80, Sima-sima и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня осень — это совершенно особенное время года. Без преувеличения, да, я люблю осень. Тишина шуршит опавшим золотом под ногами, острый запах прелой листвы, особенно синее и глубокое небо... И спокойствие, благодать.

И даже стук капель осенних дождей за окном действует успокаивающе, убаюкивает, умиротворяет. Да, важно чтоб именно "за" окном, иначе сложно ощутить уют с промокшими ногами на пронизывающем ветру ;)

2075267860_Autumnmood.thumb.png.c8f3a1a699a9a168e3eec84f0943314c.png

Но я хочу поделиться с вами тем самым настроением, когда ты сидишь в любимом кресле, впереди длинный вечер, который можно посвятить вышиванию под добрый старый фильм. Чашка ароматного чаю или горячего какао, тёплый плед, вязаные носочки. Тебе хорошо и уютно.

Думаю, схему можно оформить в виде пинкипа или в простую деревянную рамку, разместить около рабочего стола. И, когда в очередной раз нахлынет осенняя хандра, эта крохотная вещица напомнит, что осень может быть уютной, поможет поймать то самое настроение. Я на это надеюсь.

Autumn_mood.thumb.png.15f2c98f496ca3a2f7b4911eeb292f41.png
_________
Эта схема создана в рамках флешмоба #листопад_схем, я буду очень рада увидеть вышитые работы. Может быть, вы придумаете какое-то своё, оригинальное и интересное оформление этого сюжета 

Всегда ваша, Айка :heart:

Autumn_mood.pdf

autumnmoodaika_cssaga.css.zip

Поделиться сообщением

Forever in my heart

По мотивам иллюстрации художницы Марии Крименской

Размер 175х143 стежка, палитра мулине DMC 32 цвета (плюс 9 блендов из них же), полный крест, бэкстич в разное сложение нитей. Формат PDF и файл для программы CSSaga.

Forever in my heart.jpg

monstrochka, Eva Stitch, murzopyat и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже довольно долго ищу немцев в вышивке, но БЫЛО всё что-то не то... 

Отличные схемы, с характером :heart: 

Eva Stitch, Aika, Garnobelka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бесплатная схема в подарок на День космонавтики. Вышивайте с удовольствием! 

Палитра мулине DMC 20 цветов (плюс 2 бленда из них же), размер 99х143 стежка, крест, бэкстич (есть дробный на глазах, носу и передних лапах), фрузелки. 

Mein.pdf

mein_cssaga.css

enotik.png

alex_sterh, murzopyat, Morra Marran и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас мы с Таней (Eva Stitch) в соавторстве создаём схему Фрида (худ. Бэлла Городецкая).

Она почти завершена, однако до момента выхода действует предзаказ для приобретения по сниженной стоимости (250 руб., по готовности 500 руб.). Если интересно, то можно записаться в группе в вк у Eva Stitch --> https://vk.com/authorembroidery 

Будем рады всем! :heart:

2UmOw1yJZEY.thumb.jpg.a662b2771cfa1e211f2981db587b3045.jpg  BzWN3fBvqZ8.thumb.jpg.f70666a2ffc513444d5deca001918ceb.jpg

Morra Marran, zloyloup, Garnobelka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова "Фрида", совместная работа с Eva Stitch, у неё можно приобрести схему.

Желаю приятного вышивания :heart:

Eva_Insta_1.jpg

kreolka, Ezha, Morra Marran и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя новая схема для проекта Стичтябрь. В нашей группе В гостях у Морры 31 день подряд каждый день создаётся новая схема. Есть список тем, которые мы воплощаем в ограниченном размере 40х60 стежков. Нам нужно не только раскрыть сюжет, но и вместить в заданный размер. 

Моя схема на тему "Осенний напиток".

Размер 40х60 крестиков, палитра мулине DMC 24 цвета (плюс 5 блендов из них), 
крест, 3/4 (одна штука), бэкстич в одно и два сложения, французские узелки.

Схемы бесплатны на время проекта, скачать можно в группе в вк по ссылкам или здесь на сайте (нажмите вкладку Схемы, далее в списке дизайнеров выберите Айку, и поставьте фильтр Бесплатные). 

Осенний напиток.png

Ezha, monstrochka, Morra Marran и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующая схема для проекта Стичтябрь, который проходит в группе В гостях у Морры. Описание проекта в сообщении выше. 

Схема на тему "Паутина", надеюсь, мне удалось раскрыть тему :heart:

Размер 40х60, палитра мулине DMC 17 цветов (плюс 1 бленд из них), крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич, французские узелки (можно заменить на прозрачный или белый бисер).

Схемы бесплатны на время проекта, скачать можно в группе в вк по ссылкам или здесь на сайте (нажмите вкладку Схемы, далее в списке дизайнеров выберите Айку, и поставьте фильтр Бесплатные). 

Паутина.png

monstrochka, Morra Marran и Ezha сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Айка Ярая сказал(а):

Моя новая схема для проекта Стичтябрь. В нашей группе В гостях у Морры 31 день подряд каждый день создаётся новая схема. Есть список тем, которые мы воплощаем в ограниченном размере 40х60 стежков. Нам нужно не только раскрыть сюжет, но и вместить в заданный размер. 

Моя схема на тему "Осенний напиток".

Размер 40х60 крестиков, палитра мулине DMC 24 цвета (плюс 5 блендов из них), 
крест, 3/4 (одна штука), бэкстич в одно и два сложения, французские узелки.

Осенний напиток.png

Подскажите в правом углу сверху над чашкой что изображено? Это хомяк с листиком во рту? Не могу разобрать:)

WhiteMoth и Morra Marran сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Novia сказал(а):

Подскажите в правом углу сверху над чашкой что изображено? Это хомяк с листиком во рту? Не могу разобрать:)

Юлия, по задумке предполагается, что напиток пьёт юная волшебница (весь проект на "магическую" тему), поэтому у неё открыт учебник по травологии на странице с мандрагорой. Размер маленький, потому вместила весьма схематично) 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Айка Ярая сказал(а):

Юлия, по задумке предполагается, что напиток пьёт юная волшебница (весь проект на "магическую" тему), поэтому у неё открыт учебник по травологии на странице с мандрагорой. Размер маленький, потому вместила весьма схематично) 

Аа, теперь понятно))

Aika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя новая схема для проекта Стичтябрь, который проходит в группе В гостях у Морры. Описание проекта выше в теме.

Схема на тему "Плед", однако, у меня свои ассоциации с этим. Плед для меня не символ уюта и тепла с какао и носочками, а символ сопротивления, свободы и национальной идентичности, веры в себя и в свой народ. Меня очень впечатлила исторически воссозданая сцена перед свадьбой, где Джейме облачается в Большой Плед. 

Надеюсь, мне удалось раскрыть тему :heart:

Размер 40х60, палитра мулине DMC 19 цветов (плюс 2 бленда из них), крест, полукрест, бэкстич.

Схемы бесплатны на время проекта, скачать можно в группе в вк по ссылкам или здесь на сайте --> Tartan plaid.

Tartan plaid

Tari и Ezha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующая схема для проекта Стичтябрь, который проходит в группе В гостях у Морры. Описание проекта выше в теме.

Схема на тему "Волшебная обувь". Мне подумалось, что сапоги кота, который умеет разговаривать и носит шпагу, просто не могут быть обычными. Они несомненно самые что ни на есть волшебные. Потому взят именно этот сюжет.

Надеюсь, мне удалось раскрыть тему :heart:

Размер 40х60, палитра мулине DMC 14 цветов (плюс 5 блендов из них), крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. 

Схемы бесплатны на время проекта, скачать можно в группе в вк по ссылкам или здесь на сайте --> Кот в сапогах.

Stitchtober.png

Ezha, Чивава и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в