Опубликовано: 5 декабря 2018 makalicha1970, Larissa_mila, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Сходила я на эту выставку. По мне так ничего нового не увидела.. Поехала не к 10-00 а в пол одиннадцатого где-то.. Увидилась, что в предбаннике к трём кассам столько народу! В основном бабули.. Ладно, думаю, постою.. Простояла 10 минут в очереди за билетом. Прошлась по выставке. За полчаса обошла всё, ничего для себя нового или оригинального не обнаружила. Ну и пошла дальше по своим делам... Выхожу из четвертого павильона - и Вауу!.. Вот это очередь!... И это время было 11-20 ! Так что мой вам совет, кто хочет приехать на эту выставку: покупайте электронный билет, чтобы не стоять в очереди! Сэкономите и деньги (50р) и время! В реальной очереди за бумажным билетом вы простоите наверно час.. Вход по электронным билетам - без очереди) Мальва20, lamina-65, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Хорошо быть льготником Тоже мимо очереди идешь marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Девочки, если пойдете на ФР, будьте бдительны при фотографировании: некоторые участники выражают явное недовольство и даже агрессивность. На робкие оправдания, что предупреждения о том, что фотографировать нельзя, нет, хамят и резко отвечают: "Сама не маленькая, уже должна бы знать!" После нескольких таких высказываний просто захотелось развернуться и уйти. Собственно, если не пойдете, то ничего не потеряете. Было не очень интересно, глаз ни за что не зацепился. Из крупных производителей -- только RTO со скромным на этот раз стендом и без новинок , "Овен" (у них новинки представлены, и это в какой-то мере компенсировало упомянутые выше негативные ощущения) и "Гладкий мир". В павильоне тепло и очень тесно. Ряды слишком близко расположены друг к другу. Народу было море! Мест для отдыха, как всегда, не достаточно. За 4 часа так и не удалось присесть. Очередь за билетами в начале 11-го утра была огромной! Что будет завтра -- сложно представить. Автобус лучше не ждать, а идти пешком, если позволяют обстоятельства. Стройка возле метро, разумеется, идет полным ходом, и к "Сокольникам" ведет козья тропка, но по самому парку можно спокойно прогуляться. Все дорожки посыпаны, не скользко. В целом не жалею, что сходила, но в следующий раз задумаюсь, идти ли на зимнюю "Формулу рукоделия". Добавлю, что любителям Dimensions стоит подойти к стенду RTO, где в распродажных коробках по вменяемым ценам продавались голды (в среднем 1300-2200 руб.) и мини-голды по 500 руб. eutamias, Путешественница, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, Klimata сказал: Так что мой вам совет, кто хочет приехать на эту выставку: покупайте электронный билет, чтобы не стоять в очереди! Сэкономите и деньги (50р) и время! В реальной очереди за бумажным билетом вы простоите наверно час.. Вход по электронным билетам - без очереди) Я тоже была в 11.30. Очередь длинная, но у меня с собой был электронный билет. Я на этот раз взяла с собой подругу. Она была удивлена такой очереди, но я её успокоила и через 3 минуты бы были на выставке. Я не первую выставку посещаю и хочу отметить. Зал был один,тот где обычно вышивка, картины по номерам и всякое пригладное..., второй был закрыт. В основном зале выставку вышитых работ вы не увидите. Представителей-производителей не было. Новые новогодние экспозиции не представляли. Был стенд от РТО -ПРОДАЖА наборов, небольшой стед был представленвышивка гладью (рядом с гордеробом) и еще кто то... Мастер классы. Это конечно было. А в основном это была выставка-ярмарка (которая раньше была во втором зале). Но на ней тоже можно найти что то интересное для себя и купить подарки друзьям и близким на Новый год. Стенд от Зенганы: Моей подруге очень монравились эти миниатюрки. letka, makalicha1970, Тесси и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 И при выходе зацепил глаз яркие экспозиции вышитые шерстью, шелком и др.нитями художницей Маро.Так она нам представилась. Мы немного побеседовали с ней и оставили свой отзыв у неё в тетрадке. Художник должен вдохновляться и пусть наши теплые слова помогут ей творить и создавать новые творения. Гусёна, makalicha1970, sette venerdi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 "Овен" представил интересные новинки Их и другие фотографии можете посмотреть в моем альбоме https://photos.app.goo.gl/sRbB2xWyzbg9RwVH8 NatulyaK, Оксана111, Гусёна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: "Овен" представил интересные новинки Их и другие фотографии можете посмотреть в моем альбоме https://photos.app.goo.gl/sRbB2xWyzbg9RwVH8 Наташа, спасибо за фотографии. Интересно было посмотреть. Raduga777 и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 07.12.2018 в 17:41, Verok сказал: Я не первую выставку посещаю и хочу отметить. Зал был один,тот где обычно вышивка, картины по номерам и всякое пригладное..., второй был закрыт. Видимо, Вы впервые именно на зимней выставке. Она существует последние лет 6, раньше было только две в год, и всегда проходит в одном павильоне и именно в таком формате - hand-made подарки к новому году. Производителей вышивки там буквально трое-четверо и всегда одни и те же - РТО, Образа в каменьях, Овен... Я тоже сегодня посетила )) Но у меня был план, как всегда. Во-первых, встретиться со всеми знакомыми, с кем это возможно только на выставках; во-вторых, затариться традиционными новогодними подарками - mast have "Удивительное мыло" Валентины Нацентовой, шоколадки с сушеными фруктами и цветами, кедровое мыло от артели "Сотворение", самое важное - подарок дочкиной учительнице, она ценитель ручной работы; в-третьих, выгулять и развлечь ребенка, приобщить к прекрасному и прикупить ей что-нибудь для творчества. Лично мне зимняя выставка нравится. Она другая. И она для меня не работа, а отдых )))) Столько красот сегодня пересмотрели. Такой милоты и вкусноты накупили. Хвалиться не буду )) потому что это всё не про вышивку. sette venerdi, marvlase, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 2 часа назад, 4krestika.ru сказал: Видимо, Вы впервые именно на зимней выставке. Она существует последние лет 6, раньше было только две в год, и всегда проходит в одном павильоне и именно в таком формате - hand-made подарки к новому году. Лично мне зимняя выставка нравится. Она другая. И она для меня не работа, а отдых )))) Столько красот Екатерина! Мне, кажется, я была в том году на зимней ярмарке. Она меня впечатлила. Может, что и путаю... Я всегда хожу на эти выстаки отдыхать, получаю массу положительных эмоций и впечатлений. Обхожу оба зала и нахожу для себя что нибудь новое. Вчера с подругой пустыми не ушли и приобрели подарки на Новый год. Ушли довольными и не разочарованными! ivk_, marysolga и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 29 минут назад, Verok сказал: Екатерина! Мне, кажется, я была в том году на зимней ярмарке. Она меня впечатлила. Может, что и путаю... Я думаю, Вы были в феврале на так называемой весенней... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 В 08.12.2018 в 19:41, 4krestika.ru сказал: Видимо, Вы впервые именно на зимней выставке. Она существует последние лет 6, раньше было только две в год, и всегда проходит в одном павильоне и именно в таком формате - hand-made подарки к новому году. В прошлом году зимняя точно была как весенняя и осенняя (на 2 зала, с фирмами-производителями наборов) Verok, Екатерина_М и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 22 минуты назад, marysolga сказал: В прошлом году зимняя точно была как весенняя и осенняя (на 2 зала, с фирмами-производителями наборов) Ну, давайте поспорим ))))))))) Вот архив выставки Зима'17 Место проведения - павильон 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 4 минуты назад, 4krestika.ru сказал: Ну, давайте поспорим ))))))))) Вот архив выставки Зима'17 Место проведения - павильон 4. я почему такая уверенная, что прочла тогда, что будет мало чего, и настроилась соответственно, А было много. И производители вышивок были. И Матренин Посад приезжал. И Риолис. Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 26 минут назад, marysolga сказал: я почему такая уверенная, что прочла тогда, что будет мало чего, и настроилась соответственно, А было много. И производители вышивок были. И Матренин Посад приезжал. И Риолис. Не-не... Вы точно что-то путаете. Риолис не участвует в зимних выставках, только раздает каталоги. А Матренин Посад уже накануне в осенней-то не участвовал, ну, и после в весенней тоже. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Только что, 4krestika.ru сказал: Не-не... Вы точно что-то путаете. Риолис не участвует в зимних выставках, только раздает каталоги. А Матренин Посад уже накануне в осенней-то не участвовал, ну, и после в весенней тоже. Знала бы, что такой спор случится, подготовила бы доказательства. А так, ну могу просмотреть сейчас темы соответствующие. Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 11 минуту назад, marysolga сказал: Знала бы, что такой спор случится, подготовила бы доказательства. А так, ну могу просмотреть сейчас темы соответствующие. На сайте Формулы есть архивы всех выставок. Про Матренин посад сейчас сомневаюсь, но они прям на заезде на осеннюю выставку 17 года снялись и больше их никто не видел. Я уверена, Вы были на февральской, которая гордо называется "весенняя" ))) Зимой бывает Алиса, Орнамент, Паутинка иногда; РТО, Овен, Образа в каменьях всегда. Дивная Вишня была в том году... Больше спорить не буду ))))) А то как прям у Булгакова в "Собачьем сердце": - Если бы сейчас была дискуссия, я бы доказала Петру Александровичу... - Позвольте, вы прямо сейчас хотите открыть дискуссию? marysolga и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 минуты назад, 4krestika.ru сказал: Зимой бывает Алиса, Орнамент, Паутинка иногда; РТО, Овен, Образа в каменьях всегда. Дивная Вишня была в том году... Больше спорить не буду ))))) Так и этих не было. РТО только. Даже упоминавшегося выше Овна не встретила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 8 минут назад, marysolga сказал: Даже упоминавшегося выше Овна не встретила. Прям на входе они стояли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Прошу не спорить... Не надо ссориться. ВОТ ВСПОМНИЛА, что была зимой 2015. Она была в общем зале,т.е.на общей территории... А после, когда была на других выставках, то они проходила в 2 залах.. Жаль, не смогла посмотреть план 2015 и 2016. А так мне все равно. Я не такая принципиальная.... В этом году было все таки тесновато. А атмосфера царила прекрасная! Спасибо организаторам! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Вот и мой фото -отчет о выставке "ФР .Зима 2018 " https://cloud.mail.ru/public/7jkL/J7zPpz1B7 Екатерина_М, topaz, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 09.12.2018 в 22:40, Verok сказал: Прошу не спорить... Не надо ссориться. Мы не ссоримся. Да и спорить не значит ссориться Просто недоумеваю. Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 11.12.2018 в 12:31, marysolga сказал: фотографии можете посмотреть в моем альбоме https://photos.app.goo.gl/sRbB2xWyzbg9RwVH8 Наташа, спасибо огромное!!! Столько красоты, оригинальных и милых вещиц! Интересно, а чья пчела такая реалистичная? Это тоже вышивка крестиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, Polly сказал: В 11.12.2018 в 12:31, marysolga сказал: забавно... Одна цитата наложилась на другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение