Опубликовано: 6 декабря 2018 понемногу начну...бросила вышивать где-то лет так 8 назад и вот часто "тянуло" начать. Но вот когда увидела ЭТИ ирисы, то не могла устоять и.... начала 30 ноября...на сегодня: AngelN, bieloczka, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, aramat сказал: Ух какая красотища... А как Вас зовут? aramat, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Чудесный ирис! И ник знакомый... aramat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Ух какая красотища... А как Вас зовут? Зовут меня Тамара. Я из Киева. 8 лет назад активно брала участие на вышивльных форумах, потом перестала вышивать. Этот форум нашла вчера случайно, когда искала сайтМаМаши...меня перекинуло сюда...видно этот тот самый, только уже другойнаписала,что сама не пойму...Но самое загадочное, что я на нем с 12го года... вообще ничего не пойму..может перекините меня туда, где почитать можна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 31 минуту назад, maui сказал: Чудесный ирис! И ник знакомый... я Тамара. Очень приятно, что ник запомнился...я активная была лет так 8 назад...+-. Искала активный вышивальный форум..меня сюда и перекинуло.. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 мое продолжение за вчера... Каори, alenvlad, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Тамара, насчет истории сайта не скажу, но то, что тут очень активно - это точно! С созданием домика! aramat и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 aramat, Да, Тамара, эти Ирисы не могут ни кого оставить равнодушным)) Успеха) aramat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Работа немного выбила из форума..но вышиваю!!! ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение