6 января 2019 Девочки, какую прелесть я в Галерее обнаружила! https://www.stitch.su/users/ready-works/Libby&18 IrnKA, lamina-65, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 39 минут назад, Одуванчик сказал: Девочки, какую прелесть я в Галерее обнаружила! https://www.stitch.su/users/ready-works/Libby&18 Ага, славная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал: Ты таких-же мишастиков шить хочешь, или других каких? Я таких же и портрет в розочках хотела тоже... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 часа назад, голубоглазка сказал: Я бы тоже этих мишек пошила.. Присоединяйся! А какие идеи с основой7 голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Люба, здорово, что открыли такую тему! Вспомнила, что и у меня есть! Купленная давно на распродаже за совершенно смешную цену ради куска льняной равномерки. Потом разглядела, какие красивые в наборе ниточки и решила вышить. Но не пошло. Болталась в шкафу, незаслуженно забытая-заброшенная, пока не заглянула сюда. Может дошью в компании-то! Вот Aleksacha , Jemmalinne, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 51 минуту назад, olgabatur сказал: Люба, здорово, что открыли такую тему! Вспомнила, что и у меня есть! Купленная давно на распродаже за совершенно смешную цену ради куска льняной равномерки. Потом разглядела, какие красивые в наборе ниточки и решила вышить. Но не пошло. Болталась в шкафу, незаслуженно забытая-заброшенная, пока не заглянула сюда. Может дошью в компании-то! Вот Почему не пошло7 Лампа славная, с виду не скучная... olgabatur и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, olgabatur сказал: Ольга, очень интересный дизайн, необычный! Присоединяйтесь, вместе веселее))) Надежда Минск, olgabatur и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 12 часа назад, Luba52 сказал: Присоединяйся! А какие идеи с основой7 Где-то видела в ВК такую равномерку, надо искать, а однотонную нельзя, как-нить цветную?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 7 минут назад, голубоглазка сказал: Где-то видела в ВК такую равномерку, надо искать, а однотонную нельзя, как-нить цветную?.. Какую такую ты видела в ВК7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 30 минут назад, Luba52 сказал: Какую такую ты видела в ВК7 Люба, уже найти не могу, но нашла в одной группе новинку мурано с брызгами разного цвета , мятными, розовыми..https://vk.com/albums-93225150 Luba52, Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 25 минут назад, голубоглазка сказал: Люба, уже найти не могу, но нашла в одной группе новинку мурано с брызгами разного цвета , мятными, розовыми..https://vk.com/albums-93225150 С брызгами разных цветов есть... В Шелковой Нити вот эти бабочки, похожие на старенький ситечек, долго в остатках валялись, а когда мы дозрели, оно закончилось... Одуванчик, Aleksacha , IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, голубоглазка сказал: нашла в одной группе новинку мурано с брызгами разного цвета , мятными, розовыми..https://vk.com/albums-93225150 Красиво! Только, мне кажется, что-то посветлее надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 49 минут назад, Luba52 сказал: В Шелковой Нити вот эти бабочки, похожие на старенький ситечек, долго в остатках валялись, а когда мы дозрели, оно закончилось... Вот да, жалко...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Вот такую нашла Aleksacha , IrnKA, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 9 минут назад, голубоглазка сказал: Вот такую нашла Из горошка я бы выбрала беленькую с голубым горошком... Одуванчик и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 5 минут назад, Luba52 сказал: Из горошка я бы выбрала беленькую с голубым горошком... Подойдет, так как один мишутка голубенький и во втором присутствует такой же цвет. Только надо узнать, есть ли она в наличии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Подойдет, так как один мишутка голубенький и во втором присутствует такой же цвет. Только надо узнать, есть ли она в наличии.. По моему это новинки мурано...если новики, скоро будут везде... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 13 минуты назад, Luba52 сказал: По моему это новинки мурано...если новики, скоро будут везде... Мне ответили, что есть такая ткань! Будем заказывать? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, голубоглазка сказал: Вот такую нашла Вот эта шикарная! Не для мишек, сама по себе...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Как раз недавно тестировала такую основу Как раз вышивала на ней цветы от Вероник Ажинер (или как там её) Можно глянуть у меня в процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 19 минут назад, Jemmalinne сказал: Как раз недавно тестировала такую основу Как раз вышивала на ней цветы от Вероник Ажинер (или как там её) Можно глянуть у меня в процессах. Маша, очень красиво получилось! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Одуванчик, Таня, а как подписать процесс с мишками? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 2 часа назад, Татуся сказал: Одуванчик, Таня, а как подписать процесс с мишками? Татусечка! Я номер набора не знаю, может просто ДМС "Мишки"? Попробую у Любы уточнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 10 минут назад, Одуванчик сказал: Татусечка! Я номер набора не знаю, может просто ДМС "Мишки"? Попробую у Любы уточнить... Уточняй тогда и напиши мне, я тогда гайку сделаю, а то потом править трудно. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение