8 января 2019 Во, дизайнерская канва от МП-Студия, можно там поковыряться для мишечек!!! http://www.rukodelov.ru/sort/shop491/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 А-а, ЕСС!!! 14-й каунт, всё как у доктора для трех нитей! Камма80, irisheckin и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Посмотрела ассортимент, в восторге! Есть с письменами и цветочками , есть с лапками и якорями , есть с бабочками и ромашками , а есть белая с голубеньким, зелёненьким и жёлтым (Таня, не падай в обморок!) горошом! Такая милая и детская, тащусь!!! viola33, kreolka, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 часа назад, Luba52 сказал: А, Люба, класс какой! То, что доктор прописал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 часа назад, Luba52 сказал: есть белая с голубеньким, зелёненьким и жёлтым (Таня, не падай в обморок!) горошком! Такая милая и детская, тащусь!!! Аааа, горошеек!!! Жёлтенький! Luba52 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 59 минут назад, Одуванчик сказал: А, Люба, класс какой! То, что доктор прописал))) Да теперь в конкуренции с желтеньким горошком я прям даже и не знаю... Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал: Да теперь в конкуренции с желтеньким горошком я прям даже и не знаю... Да, жёлтенький туда прям просится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 05.01.2019 в 19:29, Jemmalinne сказал: Little soul, ой,у меня тоже такой замок лежит Может потом вместе начнем. хорошая идея! К слову, вспомнила, почему захотела его - я его про себя назвала Торнфилдхолл - из Джен Эйр как будто) Надежда Минск, Jemmalinne и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Коврик скучный дошила, листик повеселее идёт. Лён конечно для меня сложноват, вообще не вижу, куда иголкой тыкать! Зато какие нитки! Супер! Давно такими не шила. Ровненькие, гладенькие, блестящие! sunny981, Majena, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 4 минуты назад, olgabatur сказал: Коврик скучный дошила, листик повеселее идёт. Лён конечно для меня сложноват, вообще не вижу, куда иголкой тыкать! Зато какие нитки! Супер! Давно такими не шила. Ровненькие, гладенькие, блестящие! Оля, какой красивый коврик! Дорожку-половичок самотканный напоминает... А ниточки что, от обычных ДМС отличаются? olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 32 минуты назад, olgabatur сказал: Коврик скучный дошила, листик повеселее идёт. Лён конечно для меня сложноват, вообще не вижу, куда иголкой тыкать! Зато какие нитки! Супер! Давно такими не шила. Ровненькие, гладенькие, блестящие! Какой славный коврик и приятные цвета! И лён красивый, приятно полюбоваться... olgabatur, Надежда Минск и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Ещё несколько цветов появилось - растёт мишенька...))) Avril, lenning, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 8 часов назад, Одуванчик сказал: Ещё несколько цветов появилось - растёт мишенька...))) Лапочка уже какая!!! Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 А у меня радикюльчик! Вместо белых фрузелков, по периметру замочка пришила красные бисеринки, так мне в голову стукнуло... Надежда Минск, голубоглазка, Avril и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 9 часов назад, Luba52 сказал: Лапочка уже какая!!! Спасибо, Люба! В следующий раз покажу его готовенького))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 9 часов назад, Luba52 сказал: Ух ты прелесть какая! Красные бисеренки очень в тему! И прям захотелось на льне пошить...))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал: Ух ты прелесть какая! Красные бисеренки очень в тему! И прям захотелось на льне пошить...))) На льне у меня крестики самые ровные! Наверное привыкла к этому материалу... kreolka, Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 12 часа назад, Luba52 сказал: А у меня радикюльчик! Люба, какая прелесть!!!!!!!!! Когда буду вышивать свою мишечку, буду обезьянничать . ИМХО, эта мишка самая красивая из серии. Luba52 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, Majena сказал: Люба, какая прелесть!!!!!!!!! Когда буду вышивать свою мишечку, буду обезьянничать . ИМХО, эта мишка самая красивая из серии. Моя она вторая, а первую уже вышила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В бусах самая любимая, только ее буду шить. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 5 часов назад, Luba52 сказал: На льне у меня крестики самые ровные! Наверное привыкла к этому материалу... И у меня... А на канве в три нити вообще кошмарненькие...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал: И у меня.. Таня, ты стала шить на льне? Вроде, недавно писала, что хорошо видишь только на крупной аиде. Если лён, то это здОрово! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 18 минут назад, Океан сказал: Таня, ты стала шить на льне? Вроде, недавно писала, что хорошо видишь только на крупной аиде. Если лён, то это здОрово! Я раньше шила...((( Теперь зрение настолько испортилось, что вижу только через лупу, а к ней никак приспособиться не могу...Вчера достала свой долгострой от Eva Rosenstand, пошила немного, закрыв один глаз))) Так по льну соскучилась))) Лариса! Океан, Luba52, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 13.01.2019 в 16:13, Одуванчик сказал: Ещё несколько цветов появилось - растёт мишенька...))) Мимимишечка! В 14.01.2019 в 00:59, Luba52 сказал: Вместо белых фрузелков, по периметру замочка пришила красные бисеринки, так мне в голову стукнуло... Отличная идея и воплощение! Нарядная сумочка! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, Molly21 сказал: Мимимишечка! Спасибо, Марусик! Да, милый получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение