31 марта 2019 Девчонки, будущую новиночку от ЗР видали? Так жду, прям кушать не могу, давно так набор не хотелось, не выйдет никак...) Rumba, Камма80, Piraeus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 54 минуты назад, Luba52 сказал(а): Перебор, да? Как жаль, а больше стен нету...под телевизором будет полка с миниатюрками от Денвера, окно и дверной проём...ну кто так строит!...в смысле так мало стен...)) У меня уже давно сменная композиция - стены же закончились, а я всё вышиваю...))) Надежда Минск, Luba52 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 42 минуты назад, Одуванчик сказал(а): У меня уже давно сменная композиция - стены же закончились, а я всё вышиваю...))) Так это ж надо вторую партию картин иметь такого же размера как первую? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 14 минут назад, Avril сказал(а): Так это ж надо вторую партию картин иметь такого же размера как первую? Не обязательно...Я, например, вместо одной большой могу две маленькие повесить))) У меня на кухне сменная экспозиция их четырёх картин на одной стене. Один вариант - 4 квадратных работы, другой - две прямоугольных панельки и два кружка в круглых рамах... Avril, Камма80, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Не обязательно...Я, например, вместо одной большой могу две маленькие повесить))) У меня на кухне сменная экспозиция их четырёх картин на одной стене. Один вариант - 4 квадратных работы, другой - две прямоугольных панельки и два кружка в круглых рамах... А крючки как расположены? Не мешают другой развеске? Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 11 часов назад, Avril сказал(а): А крючки как расположены? Не мешают другой развеске? На кухне всё совпало, в других местах иногда приходится что-то поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): На кухне всё совпало, в других местах иногда приходится что-то поменять... В смысле снимать крючки? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 минуты назад, Avril сказал(а): В смысле снимать крючки? У меня крючки вот такого плана, их легко поменять... https://www.command.ru/3M/ru_RU/command-CEEMEA/products/ irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня крючки вот такого плана, их легко поменять... https://www.command.ru/3M/ru_RU/command-CEEMEA/products/ В смысле на липучках крючки? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Отчитываюсь по началу процесса: DMC, Setting out. Заменила канву на лен Belfast винтажный голубой. Вышиваю в своей любимой манере снизу вверх, поэтому сразу попала на терракотовые кочки. Чтоб разнообразить гамму, решила двигаться к углу и чередую кочки с речкой. Сначала думала, что это будет примерно то же, что в Анкоре с совой, однако все намного попроще. Черно-белая схема меня не напрягает, да и особых заморочек в ней нет. Правда, пока вышиваю только в выходные сколько удается, по будням пытаюсь закончить другие процессы. Кстати, уже готова одна овечка, правда, на ней нет бэка, так что она немножко невнятная Jemmalinne, ЛАДОМИРА, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 50 минут назад, VitaVivien сказал(а): Ура! С удовольствием буду следить. Я тоже для него купила винтажный лён. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Отчитываюсь по началу процесса: DMC, Setting out. Заменила канву на лен Belfast винтажный голубой. Вышиваю в своей любимой манере снизу вверх, поэтому сразу попала на терракотовые кочки. Чтоб разнообразить гамму, решила двигаться к углу и чередую кочки с речкой. Сначала думала, что это будет примерно то же, что в Анкоре с совой, однако все намного попроще. Черно-белая схема меня не напрягает, да и особых заморочек в ней нет. Правда, пока вышиваю только в выходные сколько удается, по будням пытаюсь закончить другие процессы. Кстати, уже готова одна овечка, правда, на ней нет бэка, так что она немножко невнятная У ДМС вообще приятные схемы...овечку не вижу, вижу камешек около речки... VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 42 минуты назад, Luba52 сказал(а): вижу камешек около речки Сейчас начала думать, что, может, и правда камушек. Еще хочу спросить тех, кто вышивает оригинальные наборы DMC - вам не кажется, что нитки в них немного отличаются от тех, что продаются в мотках? Или я просто давно DMC не вышивала. Слышала много разговоров про отличие DMC, произведенных для европейского рынка и тех, что поставляют в Россию и США. может, в наборы они кладут европейские? Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Отчитываюсь по началу процесса: DMC, Setting out. Заменила канву на лен Belfast винтажный голубой. Вышиваю в своей любимой манере снизу вверх, поэтому сразу попала на терракотовые кочки. Чтоб разнообразить гамму, решила двигаться к углу и чередую кочки с речкой. Сначала думала, что это будет примерно то же, что в Анкоре с совой, однако все намного попроще. Черно-белая схема меня не напрягает, да и особых заморочек в ней нет. Правда, пока вышиваю только в выходные сколько удается, по будням пытаюсь закончить другие процессы. Кстати, уже готова одна овечка, правда, на ней нет бэка, так что она немножко невнятная Ух ты! Вот и компания мне подоспела Только с другого конца)) А у меня уже готова первая страничка)) Пока очень легко движется VitaVivien, Камма80, Jewel2408 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 минуты назад, Cheesempress сказал(а): Елена, красотаааа! А я самое "вкусное" на потом. А пока кочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 22 минуты назад, VitaVivien сказал(а): Елена, красотаааа! А я самое "вкусное" на потом. А пока кочки. Так самое вкусное тут это же овечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 20 минут назад, Cheesempress сказал(а): Так самое вкусное тут это же овечки . не, я баранину не ем. Для меня - горы и облака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Сейчас начала думать, что, может, и правда камушек. Еще хочу спросить тех, кто вышивает оригинальные наборы DMC - вам не кажется, что нитки в них немного отличаются от тех, что продаются в мотках? Или я просто давно DMC не вышивала. Слышала много разговоров про отличие DMC, произведенных для европейского рынка и тех, что поставляют в Россию и США. может, в наборы они кладут европейские? На ютубе слышала, что в старых наборах было другое качество...набор старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Да вроде не особо и старый - 2010 год. Ещё указано, что произведен в Тунисе. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 23 часа назад, Luba52 сказал(а): В смысле на липучках крючки? Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 7 часов назад, VitaVivien сказал(а): Кстати, уже готова одна овечка, правда, на ней нет бэка, так что она немножко невнятная Прелесть! Овечку еле нашла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 5 часов назад, Cheesempress сказал(а): А у меня уже готова первая страничка)) Пока очень легко движется Какие цвета...горы...небо...ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 31 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Ага! А что, идея! Ой, а если отклеится и упадет картина...стекло разобьется!? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 23 минуты назад, Luba52 сказал(а): А что, идея! Ой, а если отклеится и упадет картина...стекло разобьется!? У меня пока ни разу не отклеивалось... Когда крючки переставляешь, их снять ещё постараться надо))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение