17 апреля 2019 Продолжаем горную тему VitaVivien, еще чуть чуть и можно будет соединить, чтобы одна на двоих была готова)) А у вас канва винтажная? Сначала казалось, что просто белая Avril, Виттария, Luba52 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Cheesempress сказал(а): Фантастически красиво... Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 15 часов назад, Cheesempress сказал(а): VitaVivien, еще чуть чуть и можно будет соединить, чтобы одна на двоих была готова)) Ага, тоже так подумалось. Очень интересно за одним процессом с двух сторон следить. Многие вышивают сверху вниз, а мне почему-то удобней наоборот. 15 часов назад, Cheesempress сказал(а): А у вас канва винтажная Да, Belfast винтажный голубой. Почему-то плохо цвет передается. Cheesempress и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Да, Belfast винтажный голубой. Почему-то плохо цвет передается. Тоже вначале хотела его взять, но на фото отшитой работы показалось слишком ярко, хотелось более мрачное небо, как в Шотландии бывает) А у вас смотрю, вовсе и не яркий, хороший цвет. Но теперь уж поздно что то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Потихоньку двигаюсь в сторону овечек Нижняя сторона идет как то очень медленно по сравнению с небом, цветовая каша)) irisheckin, Aleksacha , Ориса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 15:03, Cheesempress сказал(а): Деревца очень симпатичные! Cheesempress и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Всех с прошедшим Светлым Праздником! Мои скромные продвижения: Проявились овечки. Почти все. И даже кусочек пастуха. А потом я решила заняться левой частью, дошила речку, добралась до гор и проявилась крыша домика. А еще мне попалась вот такая картинка. Конечно, это не исходник, но очень похожа! Cheesempress, Эйри, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 часа назад, VitaVivien сказал(а): Мои скромные продвижения: Проявились овечки. Почти все. И даже кусочек пастуха. А потом я решила заняться левой частью, дошила речку, добралась до гор и проявилась крыша домика. А еще мне попалась вот такая картинка. Конечно, это не исходник, но очень похожа! Какие хорошие продвижения! А картинка - да, удивительно похожа, цветовая гамма особенно... VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 9 часов назад, VitaVivien сказал(а): Всех с прошедшим Светлым Праздником! Мои скромные продвижения: Проявились овечки. Почти все. И даже кусочек пастуха. А потом я решила заняться левой частью, дошила речку, добралась до гор и проявилась крыша домика. А еще мне попалась вот такая картинка. Конечно, это не исходник, но очень похожа! Речушка чудесная! И фотка овец...) VitaVivien и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 За праздники удалось выбрать время и для вышивки. С кочками и овечками уже все, теперь только горы и облака. Шьются они, конечно, на порядок легче, очень приятные оттенки, продвижения становятся видны быстро. Зато обнаружила одну странную вещь. В схеме на крайней справа горе есть ряд крестиков, вышитых цветом 780. вот это фрагмент на отшиве: На обложке набора и в отшиве девушки в сети этого фрагмента нет, вся гора вышита серым цветом. Набор выпускался с белой обложкой и с голубой, у меня белый, у девушки, отшившей его, был с голубой. Может, схему изменили в перевыпуске, и добавили это вкрапление цвета? Теперь вот размышляю: оставить в соответствии со схемой или все же исправить как на обложке. Что посоветуете? Муняша, irisheckin, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 7 минут назад, VitaVivien сказал(а): Замечательно! Хоть бы скорее руки дошли до него. С фрагментом, к сожалению, ничего не присоветую. Если не режет глаз, может, оставить? На горах выше тоже есть коричневые штрихи. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 3 часа назад, VitaVivien сказал(а): За праздники удалось выбрать время и для вышивки. С кочками и овечками уже все, теперь только горы и облака. Шьются они, конечно, на порядок легче, очень приятные оттенки, продвижения становятся видны быстро. Наташа, очень красиво, просто ах... Фрагмент вроде сильно глаз не режет, может вышить всё до конца и посмотреть на общий вид? VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 8 часов назад, VitaVivien сказал(а): Вот так скорость! Браво! А у меня с дачными хлопотами процесс совсем встал( По поводу горы, я бы наверно наверно сделала как на обложке. Хотя с первого взгляда в глаза не бросается, но если знать, то глаза сразу в тот угол стремятся. Да и нет таких цветов на горах вообще VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Cheesempress, Елена, а у вас тоже в схеме этот фрагмент? Это ряд из перечеркнутых квадратиков, цвет 780, первый символ в ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Cheesempress, Елена, а у вас тоже в схеме этот фрагмент? Это ряд из перечеркнутых квадратиков, цвет 780, первый символ в ключе. Да, тот же цвет, что и чуть ниже идет. На обложке его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 13.05.2019 в 14:23, VitaVivien сказал(а): Теперь вот размышляю: оставить в соответствии со схемой или все же исправить как на обложке. Что посоветуете? Можно так и оставить. Ведь пейзаж осенний и в шотландских горах нередко присутствует такая рыжинка. Так что всё смотрится гармонично Lenara, kas_julia, VitaVivien и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 13.05.2019 в 14:23, VitaVivien сказал(а): За праздники удалось выбрать время и для вышивки. С кочками и овечками уже все, теперь только горы и облака. Шьются они, конечно, на порядок легче, очень приятные оттенки, продвижения становятся видны быстро. Утонуть можно в этой глубине! letka, irisheckin и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Закончила третью страницу. Не особо нравятся незашитые участки в реке, наверно в конце чем-нибудь их заполню. Начинаю последний лист Одуванчик, Мраморная крошка, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 3 часа назад, Cheesempress сказал(а): Не особо нравятся незашитые участки в реке, наверно в конце чем-нибудь их заполню. Может по задумке дизайнера это сделано для объема? Мне кажется, интересно выглядит. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Может по задумке дизайнера это сделано для объема? Мне кажется, интересно выглядит. Скорее всего, но я всегда заполняю такие места в вышивках. По мне, выглядит, будто моль проела)) sakineva, Надежда Минск и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 8 часов назад, Cheesempress сказал(а): Прям слышно журчание воды... Cheesempress и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Елена, шикарно! Остались долгожданные овечки. А меня эти пропуски совсем не смущают. Ведь за облаками тоже есть незашитые участки. Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 6 часов назад, VitaVivien сказал(а): Елена, шикарно! Остались долгожданные овечки. А меня эти пропуски совсем не смущают. Ведь за облаками тоже есть незашитые участки. Естественно, я никого не призываю зашивать такие места, просто лично меня они смущают)) Не только здесь, но и в других работах. А вот в облаках как-то гармонично все смотрится, там оставлю как есть) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 20.05.2019 в 16:03, Cheesempress сказал(а): Закончила третью страницу. Не особо нравятся незашитые участки в реке, наверно в конце чем-нибудь их заполню. Начинаю последний лист Блеск воды типа, можно беленьким просто наверное зашить... Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Елена, а может, попробовать крестом в одну нить? Тогда и объем сохранится, и незашитых участков не будет. Luba52, sakineva и Cheesempress сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение