21 июня 2019 18.06.2019 в 21:32, Cheesempress сказал(а): Поздравляю с финишем и прекрасной работой! Изменения смотрятся очень гармонично, как будто так и надо. Покажите потом как оформите, очень интересно, что выберете, все таки вариантов масса с такой шикарной цветой гаммой в вышивке. letka, Cheesempress, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 lefkorosida, спасибо) Но думаю что до оформления еще очень очень долго, если оно вообще будет. Вышиваю в основном в ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Дом готов, и вместе с ним примерно треть всей работы)) Едва не прокололась с бэком. Вы его видите? Я вот не очень Спасибо обложке, она меня спасла, иначе остался бы дом вообще без без бэка))) anna5659, Fascinata, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 21 час назад, Мраморная крошка сказал(а): Дом готов, и вместе с ним примерно треть всей работы)) Едва не прокололась с бэком. Вы его видите? Я вот не очень Спасибо обложке, она меня спасла, иначе остался бы дом вообще без без бэка))) О, домик! Пёстренький какой! Класс! Бэк на работе виден, а на схеме - неД...))) Мраморная крошка, anna5659 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 27.06.2019 в 14:00, Мраморная крошка сказал(а): Дом готов, и вместе с ним примерно треть всей работы)) Едва не прокололась с бэком. Вы его видите? Я вот не очень На торце дома виден. Классно, думаю, он дает этакое впечатление старых камней из которых дом сложен. anna5659 и Мраморная крошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Cheesempress, Елена, поздравляю с завершением пейзажа, он волшебный, очень красочный и притягивающий взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Наконец-то доползла до дальнего угла))) Беру назад свои слова о чёрных пятнах, теперь на фоне нарциссов их почти не видно Fascinata, Тропинка, anna5659 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 21 час назад, Мраморная крошка сказал(а): Наконец-то доползла до дальнего угла))) Беру назад свои слова о чёрных пятнах, теперь на фоне нарциссов их почти не видно Повеселел пейзажик... Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Всем привет!!! Как же было интересно наблюдать за вашими процессами!!! Пришло время присоединиться к вам снова, разбавить ваши пейзажные процессы!!! Я опять с цветочками))))) На этот раз это летний букетик Шью по набору, но Аиду16 заменила на французский белый лен30, так как бэк в дизайне просто ужасный. (А вот кто-то шьет этот процесс втихомолку на даче!!!! Раз, два, три - выходи!!!) sunny981, Одуванчик, Эйри и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 7 часов назад, Piraeus сказал(а): Всем привет!!! Как же было интересно наблюдать за вашими процессами!!! Пришло время присоединиться к вам снова, разбавить ваши пейзажные процессы!!! Я опять с цветочками))))) На этот раз это летний букетик Шью по набору, но Аиоже присоединиласьду16 заменила на французский белый лен30, так как бэк в дизайне просто ужасный. (А вот кто-то шьет этот процесс втихомолку на даче!!!! Раз, два, три - выходи!!!) Прелесть! Я уже тоже присоединилась, шью вазочку и кружечку, т.е. вниз ушла, завтра сфоткаю. У меня пяти цветов не хватало и я розочку одну от нетерпения вышила из того что было в качестве эксперимента, а теперь все цвета собрала и не знаю, что с ней делать, распарывать или пусть будет другая... Piraeus, Одуванчик, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Прелесть! Я уже тоже присоединилась, шью вазочку и кружечку, т.е. вниз ушла, завтра сфоткаю. У меня пяти цветов не хватало и я розочку одну от нетерпения вышила из того что было в качестве эксперимента, а теперь все цвета собрала и не знаю, что с ней делать, распарывать или пусть будет другая... Люба, а вы с дочкой на даче? Хоть неделю назад сами оттуда, но все равно по-белому завидуем. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 15 часов назад, Piraeus сказал(а): 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Я уже тоже присоединилась, шью вазочку и кружечку, т.е. вниз ушла, завтра сфоткаю. У меня пяти цветов не хватало и я розочку одну от нетерпения вышила из того что было в качестве эксперимента, а теперь все цвета собрала и не знаю, что с ней делать, распарывать или пусть будет другая... Девочки, очень красивый дизайн, показывайте почаще! Любаша, можно вышить побольше и посмотреть - вписывается или нет))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 17 часов назад, Avril сказал(а): Люба, а вы с дочкой на даче? Хоть неделю назад сами оттуда, но все равно по-белому завидуем. На даче ага... 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Любаша, можно вышить побольше и посмотреть - вписывается или нет))) Так и сделаю, следующую вышью и принесу показать за советом... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 27.07.2019 в 07:11, Одуванчик сказал(а): Девочки, очень красивый дизайн, показывайте почаще! Показываю почаще)))))) У меня готова верхняя половина - вышила все цветочки и цветочечки)))) бэк страсть какая-то((((( Ой, Люба, тебя ждет интереснейшее занятие!!!! 26.07.2019 в 23:11, Luba52 сказал(а): шью вазочку и кружечку, т.е. вниз ушла Я тоже теперь шью вазочку и кружечку))))) 26.07.2019 в 23:29, Luba52 сказал(а): Всё-таки лен взяла? Я изначально хотела взять равномерку какую-нибудь (из-за бэка). А потом попался мне в руки кусочек французского белого льна 30, посмотрела я на него и очень он мне Brittney Lugana28 напомнил. Сдается мне, что это смесовка льна и вискозы, попозже проверю. А так как кусочек идеально подходил по размеру, то взяла его. Luba52, Fascinata, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, Piraeus сказал(а): Как изящно! Piraeus и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 8 часов назад, Piraeus сказал(а): бэк страсть какая-то((((( Ой, Люба, тебя ждет интереснейшее занятие!!!! А мне бек здесь отчего-то интересно шить... Немножко отвлеклась от букетика на малявочку одну, завтра к нему вернусь... VitaVivien, irisheckin, Piraeus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Еще немного летнего букетика - вазочка и розочка Осталась только чашечка)))) Уже ломаю голову, какой бы еще дизайн DMC вышить. Наверное, вот такой стульчик от Казуко Аоки. Очень мне ее дизайны нравятся))) А следом пойдут цветы в вазочках Это буклеты, сами схемы отличные, но рассмотреть дизайны затруднительно. Может быть у кого-то есть превьюшки хорошие, а то как-то страшно шить вслепую. Avril, sakineva, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 01.08.2019 в 12:07, Piraeus сказал(а): Еще немного летнего букетика - вазочка и розочка Осталась только чашечка)))) Уже ломаю голову, какой бы еще дизайн DMC вышить. Наверное, вот такой стульчик от Казуко Аоки. Очень мне ее дизайны нравятся))) А следом пойдут цветы в вазочках Это буклеты, сами схемы отличные, но рассмотреть дизайны затруднительно. Может быть у кого-то есть превьюшки хорошие, а то как-то страшно шить вслепую. Катя, стульчик дивный! Цветочков таких вроде не видела. А у меня есть пока только вазочка и кружечка, на нижней розочке всё никак бек не доделаю, чтобы сфоткать, бзнадежно отстала от тебя... отвлеклась на пинкипчики и подушечки с бабками Ёжками, буду потом букетик в одиночестве шить... А ДМС фирма класснючая, не отпускает и меня, как Хэритаж,и другие некоторые!... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 19 часов назад, Luba52 сказал(а): А у меня есть пока только вазочка и кружечка, на нижней розочке всё никак бек не доделаю, чтобы сфоткать, безнадежно отстала от тебя... отвлеклась на пинкипчики и подушечки с бабками Ёжками, буду потом букетик в одиночестве шить... У меня теперь тоже есть кружечка))))) По этому дизайну вывод прост - главное не откладывать!!! Буду ждать твоего продолжения процесса. А у меня все готово Jemmalinne, Одуванчик, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, Piraeus сказал(а): А у меня все готово Букетик милый, но бэк .................................. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 2 часа назад, Palex сказал(а): Букетик милый, но бэк .................................. Да, бэк - утомительный)))))) но результат хороший))) Стоило поковыряться))) Palex и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 часа назад, Piraeus сказал(а): У меня теперь тоже есть кружечка))))) По этому дизайну вывод прост - главное не откладывать!!! Буду ждать твоего продолжения процесса. А у меня все готово Два цветочка на блюдечке такие славные... Букет нежный до невозможности! Поздравляю с завершением и красивым результатом, очень аккуратно смотрится! У меня не получилось не откладывать...букет для квартиры вышивается, а я на даче, а тут свои дачные вышивки хочется закончить и на даче на стенку повесить, прям разрывает... lefkorosida, irisheckin и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 09.08.2019 в 17:22, Piraeus сказал(а): Какой милый! Здорово! Поздравляю У меня, тем временем, готов ещё один кусок Avril, Majena, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12 минут назад, Мраморная крошка сказал(а): У меня, тем временем, готов ещё один кусок Цветочки какие балдежные! Мраморная крошка и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение