Опубликовано: 6 сентября 2010 Хочу показать вам сомую любимую,ну и конечно самую красивую мою картинку!!!не подумайте,не хвастушка я...просто любитель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Хочу показать вам сомую любимую,ну и конечно самую красивую мою картинку!!!не подумайте,не хвастушка я...просто любитель!!! Эта картинка многим нравится! У Вас замечательное исполнение и оформлено очень гармонично. Думаю, фотография меняет цвет рамы... ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Отличный маяк!!! смотрится просто шткарно- это гобелен или крестик? ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Нина, здравствуйте! Ваш маяк очень хорош, но в ваших работах мне больше понравилась дорога вдоль моря (теперь тоже хочу). Два неба - просто чудо. А вообще я тоже заболела морскими пейзажами. ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Просто здорово!!!Только была в вашей гелерее - до чего все здорово! Очень понравилась "Дорога вдоль моря" и "два неба" - просто чудо! Да все просто хороши!!! и натюрморты и маяк! все работы очень гармонично оформлены))) ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Хочу показать вам сомую любимую,ну и конечно самую красивую мою картинку!!!не подумайте,не хвастушка я...просто любитель!!! очень красивая картина!аккуратно вышита и оформление идеально !!! Какое-нибудь желание было загадано, когда картина вышивалась?сбылось? ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 я тоже быстренько слазила в галерею и соглашусь с девочками - маяк чудесный, но не он один хорош! у вас много просто отличных работ! ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Ай-яй-яй. А у меня вчера прям вдохновение открылось. Тфу-тфу-тфу... хороши работы, два неба шикарные, очень понравилось оформление маяка ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Все очень красивое, маяк шикарный. И дорога вдоль моря и два неба, конечно же, впечатлили ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Хочу показать вам сомую любимую,ну и конечно самую красивую мою картинку!!!не подумайте,не хвастушка я...просто любитель!!! Ой, ну это действительно чудесно! Очень красиво, и опять же хорошо оформлено! ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 ОЙ,спасибо всем и каждой!!! вышивка-это самое любимое времяпрепровождение для меня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Эта картинка многим нравится! У Вас замечательное исполнение и оформлено очень гармонично. Думаю, фотография меняет цвет рамы... Спасибо большое!!! да,рама на самом деле больше синяя...ну и с вкраплением золота!!!я уверена,что у хорошей картины 2 составляющих это полотно и рама!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Отличный маяк!!! смотрится просто шткарно- это гобелен или крестик? Спасибо большое!!!это крестик,я только на нем специализируюсь..ну хотя нет..еще на бисере...но это пока процесс...вышью,продемонстрирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Нина, здравствуйте! Ваш маяк очень хорош, но в ваших работах мне больше понравилась дорога вдоль моря (теперь тоже хочу). Два неба - просто чудо. А вообще я тоже заболела морскими пейзажами. Здравствуйте!!!спасибо большое за оценки!!!в принципе в чем-то я согласна...Дорога вдоль моря...это совсем другое...это лен...я сперва думала..ой..не смогу...ну ничего освоилась..немного в нем тона светловатые...в Моем маяке..все такое яркое,броское..он вживую всем больше нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Просто здорово!!!Только была в вашей гелерее - до чего все здорово! Очень понравилась "Дорога вдоль моря" и "два неба" - просто чудо! Да все просто хороши!!! и натюрморты и маяк! все работы очень гармонично оформлены))) Спасибо огромное!!!и почему так мало свободного времени,а то бы сутками вышивала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 очень красивая картина!аккуратно вышита и оформление идеально !!! Какое-нибудь желание было загадано, когда картина вышивалась?сбылось? Спасибочки!!!а что надо было загадать желание?ой...а я и не знала...но еще не все потеряно.. у меня сейчас в процессе еще 1 маяк...мог бы быть парой этому...но к сожалению он горизонтальный...так что симметрии не будет!!!!мой будущий маяк мне кажется еще ярче в тонах,чем этот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Спасибо огромное!!!и почему так мало свободного времени,а то бы сутками вышивала!!!! Мы бы тут все и с утками и с курами вышивали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 я тоже быстренько слазила в галерею и соглашусь с девочками - маяк чудесный, но не он один хорош! у вас много просто отличных работ! Спасибо!!!большое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 хороши работы, два неба шикарные, очень понравилось оформление маяка Спасибочки огромное!!!! "Два неба" это мое пока последнее творение...подарила мне набор сверковь...как-то неособо я люблю чужие выборы..но...потом понравилось...там все очень ярко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Ой, ну это действительно чудесно! Очень красиво, и опять же хорошо оформлено! Спасибо,что помогли отыскать набор по которому вышивала я розовую картину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Хочу показать вам сомую любимую,ну и конечно самую красивую мою картинку!!!не подумайте,не хвастушка я...просто любитель!!! Такой картиной не грех и похвастаться. Молодец! ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Маяк красивущий! Если бы еще фото по-четче, было бы вообще сногсшибательно ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 все работы очень понравились! но маяк - выше всяких похвал!!! молодчинка! ultrastop сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Такой картиной не грех и похвастаться. Молодец! Ой,спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Маяк красивущий! Если бы еще фото по-четче, было бы вообще сногсшибательно Да,вот даже не знаю как к нему по-лучше с фотоаппаратом подобраться!!! все время темновато выходит!!! вот вкладываю еще пару вариантов...может так будет более ясно,как же он выглядит на самом деле!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение