Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ultrastop

Только самое красивое!!!

Рекомендованные сообщения

Хочу показать вам сомую любимую,ну и конечно самую красивую мою картинку!!!не подумайте,не хвастушка я...просто любитель!!!

post-4498-1283766657_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хочу показать вам сомую любимую,ну и конечно самую красивую мою картинку!!!не подумайте,не хвастушка я...просто любитель!!!

Эта картинка многим нравится!

У Вас замечательное исполнение и оформлено очень гармонично. Думаю, фотография меняет цвет рамы...

ultrastop сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный маяк!!! смотрится просто шткарно- это гобелен или крестик?

Поделиться сообщением

Нина, здравствуйте! Ваш маяк очень хорош, но в ваших работах мне больше понравилась дорога вдоль моря (теперь тоже хочу). Два неба - просто чудо.

А вообще я тоже заболела морскими пейзажами.

Поделиться сообщением

Просто здорово!!!Только была в вашей гелерее - до чего все здорово! Очень понравилась "Дорога вдоль моря" и "два неба" - просто чудо!

Да все просто хороши!!! и натюрморты и маяк! все работы очень гармонично оформлены))) :good:

Поделиться сообщением

очень красивая картина!аккуратно вышита и оформление идеально !!! Какое-нибудь желание было загадано, когда картина вышивалась?сбылось?

Поделиться сообщением

я тоже быстренько слазила в галерею и соглашусь с девочками - маяк чудесный, но не он один хорош! у вас много просто отличных работ!

Поделиться сообщением

:unknw: Ай-яй-яй.

А у меня вчера прям вдохновение открылось. Тфу-тфу-тфу...

хороши работы, два неба шикарные, очень понравилось оформление маяка

Поделиться сообщением

Все очень красивое, маяк шикарный. И дорога вдоль моря и два неба, конечно же, впечатлили :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ой, ну это действительно чудесно! Очень красиво, и опять же хорошо оформлено!

Поделиться сообщением

ОЙ,спасибо всем и каждой!!!

вышивка-это самое любимое времяпрепровождение для меня!!!!

Поделиться сообщением

Эта картинка многим нравится!

У Вас замечательное исполнение и оформлено очень гармонично. Думаю, фотография меняет цвет рамы...

Спасибо большое!!!

да,рама на самом деле больше синяя...ну и с вкраплением золота!!!я уверена,что у хорошей картины 2 составляющих это полотно и рама!!!

Поделиться сообщением

Отличный маяк!!! смотрится просто шткарно- это гобелен или крестик?

Спасибо большое!!!это крестик,я только на нем специализируюсь..ну хотя нет..еще на бисере...но это пока процесс...вышью,продемонстрирую...

Поделиться сообщением

Нина, здравствуйте! Ваш маяк очень хорош, но в ваших работах мне больше понравилась дорога вдоль моря (теперь тоже хочу). Два неба - просто чудо.

А вообще я тоже заболела морскими пейзажами.

Здравствуйте!!!спасибо большое за оценки!!!в принципе в чем-то я согласна...Дорога вдоль моря...это совсем другое...это лен...я сперва думала..ой..не смогу...ну ничего освоилась..немного в нем тона светловатые...в Моем маяке..все такое яркое,броское..он вживую всем больше нравится!!!

Поделиться сообщением

Просто здорово!!!Только была в вашей гелерее - до чего все здорово! Очень понравилась "Дорога вдоль моря" и "два неба" - просто чудо!

Да все просто хороши!!! и натюрморты и маяк! все работы очень гармонично оформлены))) :good:

Спасибо огромное!!!и почему так мало свободного времени,а то бы сутками вышивала!!!!

Поделиться сообщением

очень красивая картина!аккуратно вышита и оформление идеально !!! Какое-нибудь желание было загадано, когда картина вышивалась?сбылось?

Спасибочки!!!а что надо было загадать желание?ой...а я и не знала...но еще не все потеряно.. у меня сейчас в процессе еще 1 маяк...мог бы быть парой этому...но к сожалению он горизонтальный...так что симметрии не будет!!!!мой будущий маяк мне кажется еще ярче в тонах,чем этот...

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!!и почему так мало свободного времени,а то бы сутками вышивала!!!!

Мы бы тут все и с утками и с курами вышивали бы :blum:

Поделиться сообщением

я тоже быстренько слазила в галерею и соглашусь с девочками - маяк чудесный, но не он один хорош! у вас много просто отличных работ!

Спасибо!!!большое...

Поделиться сообщением

хороши работы, два неба шикарные, очень понравилось оформление маяка

Спасибочки огромное!!!!

"Два неба" это мое пока последнее творение...подарила мне набор сверковь...как-то неособо я люблю чужие выборы..но...потом понравилось...там все очень ярко!!!

Поделиться сообщением

Ой, ну это действительно чудесно! Очень красиво, и опять же хорошо оформлено!

Спасибо,что помогли отыскать набор по которому вышивала я розовую картину!!!!

Поделиться сообщением

Такой картиной не грех и похвастаться. Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Маяк красивущий! Если бы еще фото по-четче, было бы вообще сногсшибательно :wink:

Поделиться сообщением

все работы очень понравились! но маяк - выше всяких похвал!!! молодчинка! :good:

Поделиться сообщением

Такой картиной не грех и похвастаться. Молодец! :give_rose:

Ой,спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Маяк красивущий! Если бы еще фото по-четче, было бы вообще сногсшибательно :wink:

Да,вот даже не знаю как к нему по-лучше с фотоаппаратом подобраться!!!

все время темновато выходит!!!

вот вкладываю еще пару вариантов...может так будет более ясно,как же он выглядит на самом деле!?!?

post-4498-1283843003_thumb.jpg

post-4498-1283843021_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в