15 апреля 2019 Сделала полностью бэк. Тормознулась на украшениях, ибо не нравится, что видно дырочку, через которую крепится листочек. Надо закрывать её бисеринкой, а такого мелкого зеленого бисера у меня нет( завтра куплю и продолжу творческий процесс. anjyta, нельга, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Закончила! В общем-то работа несложная. Платье даже нудновато. Но вот украшения пришивать- испытание не для слабонервных. Но я их победила! Результатом очень довольна. Так что, несмотря на невзрачное превью, девица весьма шикарная выходит. Думаю, не последнюю роль тут сыграла замена основы. Не жалею ни одной потраченной минуты на создание этого шедевра) Продолжение следует) anjyta, annagutova, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 очень красивая девИца получилась! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Уважаемые дамы,я пока временно перебираюсь со своими тётками в Совместные процессы, тема "Мирабилии от Норы Корбетт". Так что вэлкам туда anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение