16 июля 2019 Присоединюсь к компании по отшиву флажков. У меня ткань Belfast 3609/233 по ключу и нитки DMC. На сегодня полностью готова 2 флажка и третий в процессе. PrimaN, semsot, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Созрела тут и я на флажки 10.01.2019 в 18:16, Lenara сказал(а): .У меня в наличии только Лукан оказался большим куском, поэтому вышивать стала на нем, да и достаточно плотный он, что я посчитала преимуществом. Лен, а как этот Лукан по сравнению с Белфастом? Я вот его вживую пока не видела. И еще вопрос - по номеру он 53. Я вот смотрю на белфасты 52 и 53 и на фото на лукане и у меня ощущение, что он больше похож как раз на белфаст 52, потому что 53 белфаст смотрится намного темнее.... Я, правда, еще не решила, на 28 или 32 шить (надо общие размеры прикинуть в готовом виде). Правда, в 28 каунте мне вообще никакие цвета основы не нравятся (там из подходящего только 264й у бритни луганы разве что) Хельга, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 2 часа назад, niksi сказал(а): Лен, а как этот Лукан по сравнению с Белфастом? Я вот его вживую пока не видела. И еще вопрос - по номеру он 53. Я вот смотрю на белфасты 52 и 53 и на фото на лукане и у меня ощущение, что он больше похож как раз на белфаст 52, потому что 53 белфаст смотрится намного темнее.... Наташ, если лукан сравнивать с белфастом, он намного плотнее, как если сравнивать лён с джинсой (условно конечно). А вот с номером не совсем так, мне кажется что-то среднее между 52 и 770, даже последний ближе имхо. Не 53 однозначно. 264 в бриттни лугане тоже потемнее, чем лукан получается. Mizeri, ALT, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 17 минут назад, Lenara сказал(а): среднее между 52 и 770, даже последний ближе имхо. о! что ближе к 770 мне нравится! я на него (в белфасте опять же) тоже смотрела как вариант основы....пасиб! буду думать Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Всем привет! Я хоть и не появляюсь на форуме, но планомерно шью по флажку в месяц. Вот что имеется на настоящий момент: Шью на Мурано 264 цвета нитками "сборная солянка" (СХС по ключу+Гамма и ДМС меланж+крейник+металлик неизвестного происхождения ). Fascinata, Аленка-2, Кисюня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 У меня флажки планомерно вышиваются, а вот показывать их забываю. Сейчас готово 8 из 12. irisheckin, Fascinata, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оля, ты самая дисциплинированная! Так здорово получается! Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Оля, ты самая дисциплинированная! Так здорово получается! Нас как минимум двое с Маняшиком) 11.08.2019 в 13:49, Маняша сказал(а): Я хоть и не появляюсь на форуме, но планомерно шью по флажку в месяц. Я тут подумала... Маняшик, ты чуешь закономерность? Планетариус, Покровка, Флажки... мы с тобой самые упертые что ли? Ан4оус, Маняша, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11.08.2019 в 10:49, Маняша сказал(а): 1 час назад, Хельга сказал(а): Чудесные флажки! Маняша, ALT, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 58 минут назад, Хельга сказал(а): Нас как минимум двое с Маняшиком) Я тут подумала... Маняшик, ты чуешь закономерность? Планетариус, Покровка, Флажки... мы с тобой самые упертые что ли? Да уж, Оля, похоже на то! Тем более, что августовский флажок и у меня уже готов Хельга, apanjul, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): мы с тобой самые упертые что ли Не упертые, а дисциплинированные и умеющие задуманное до конца доводить! Короче образец для подражания для увлекающихся и/или блудных разгильдяев типа меня ALT, irisheckin, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оль, а за сколько в среднем у тебя на флажок уходит трудочасов? ALT, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Оль, а за сколько в среднем у тебя на флажок уходит трудочасов? Я не засекала... Букву О за 3 дня вышила, один день прям много ей времени уделила (может часа 3-4), на второй меньше, и на третий чуть-чуть дошила. Слушай, мне интересно стало, надо засечь)) Ан4оус, Mizeri, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Всем доброго времени суток!! Закончила я свои флажки. Осталось только сшить. Купила уже ткань Mizeri, kas_julia, ALT и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Здорово! Поздравляю! Вот есть же дисциплинированные люди!Удачи на финальном этапе! А мои похоже так и будут встречать новогоднюю ночь в количестве 4.5 буквы татьяна0674, Agusia, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Всем доброго дня!! Вот и закончился мой марафон с флажками длиною в целый год!! Результатом довольна. Будут украшать наш дом каждый год. Пришлось сегодня по сугробам полазить что бы фото сделать. IMG_3558.MP4 Natashik1978, solnishko-ym, Татуся и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 2 часа назад, татьяна0674 сказал(а): Всем доброго дня!! Вот и закончился мой марафон с флажками длиною в целый год!! Результатом довольна. Будут украшать наш дом каждый год. ТАТЬЯНА , ШЕДЕВР ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ! татьяна0674, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 4 часа назад, татьяна0674 сказал(а): Татьяна! Здорово получилось! На елочке отлично смотрятся. Поздравляю! ALT, Mizeri и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Присоединюсь к вашей компании. С января хочу начать флажки. Пока в процессе выбора материалов Mizeri, ALT и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Девочки, привет )))) я смотрю, не я одна такая, отстающая я свои флажки (вышивку), добила в начале ноября, но до сих пор не могу их пошить. На сей момент осилила полностью только три и дала себе честное пионерское, что больше шить ничего не буду Путешественница, Znichka_ilicha, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Оля, не надо себя ругать, надо хвалить! Все вышито и даже 3 сшито! Это ж практически победа. Над собой как минимум А то вот тут некоторые (не будем показывать пальцем) остановились на отметке в 4.5 вышитых флажка... Татьяна, с завершением! Получилось отлично! И это чередование ткани на задниках Хоть и не видно особенно будет, но я, как шьющий эстет и любитель разных тканей, оценила! Эх, а по сугробам я бы и без флажков полазить не отказалась. Ау, сугробы, вы где? Ан4оус, Znichka_ilicha, татьяна0674 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Вот и мои флажки готовы. К НГ успела) Mizeri, murgatroit, Наташа80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Вот и мои флажки готовы. К НГ успела) Клаааасссс Mizeri, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Какие же у всех разные флажки получились! Но при этом мне все нравятся! Может я в следующем году себя ими осчастливлю?) ALT, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 23.11.2019 добила флажки. Осталось фото нормальные сделать ))) IrnKA, sakineva, татьяна0674 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение