30 декабря 2019 Поддержу новогодний флэшмоб своими флажками. Вышивала по намеченному плану - флажок в месяц, чем очень довольна, ибо и результат налицо, и процесс не утомил. Вышивать было несложно и приятно. Позволила себе пофантазировать и повольничать в процессе: меняла некоторые нитки на меланж, добавила немного блеска крейником и металликом. Процесс сборки решила значительно упростить: укрепила клеевым дублерином, задник приклеила на паутинку и край обработала готовой бейкой. И вот результат, которым очень довольна! M@kosha, Ан4оус, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Покажу финальное фото как повесили флажки. Как только появился анонс флажков я точно знала где они будут висеть у нас. Всех с наступающим Новым годом!!!! Fascinata, IrnKA, Светлана Д. С. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Красота, готовые работы! А есть тут начинающие флажки, как я? Я записалась в контакте у Совиного леса в совместник по вышивке этих флажков. По флажку в месяц. Сейчас готово пять флажков Lenara, sakineva, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 16 часов назад, zhmary сказал(а): А есть тут начинающие флажки, как я? Я тоже в совместнике у Совиного леса участвую, только в инстаграмме) сейчас готово уже 6 флажков, надо бы их красиво сфотать и сюда принести)) zhmary и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 16 часов назад, zhmary сказал(а): А есть тут начинающие флажки, как я? Я конечно же. Аж 1,5 флажка за 2 года осилила Lenara и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 39 минут назад, Каори сказал(а): Я конечно же. Аж 1,5 флажка за 2 года осилила Догоняй, а то придёшь на встречу, а показать нечего. Будем опять флажками меряться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 20 минут назад, zhmary сказал(а): Догоняй, а то придёшь на встречу, а показать нечего. Будем опять флажками меряться Так я их на встречах решила шить, а тут на тебе изоляция. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Так я их на встречах решила шить, а тут на тебе изоляция. Да уж. У меня тоже процесс для встреч завис. Домик на пластике Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 2 часа назад, Ан4оус сказал(а): Я тоже в совместнике у Совиного леса участвую, только в инстаграмме) сейчас готово уже 6 флажков, надо бы их красиво сфотать и сюда принести)) надо-надо Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение