Опубликовано: 24 ноября 2018 Здравствуйте! Меня зовут Юлия Леонова (Belka_stitch). Разработкой схем занимаюсь почти год. Училась у Ксении Адоньевой и Натальи Ореховой. https://vk.com/yuliya.leonova - профиль ВК https://vk.com/belka_stitch - группа ВК https://www.instagram.com/belka_stitch/ - страница Инстаграмм Ссылка на коллектив, в котором работаю - https://vk.com/studiocrossstitch Вот некоторые мои схемы) Svetik-semicvetik, ekaterina.s.pegova, Танзиля и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 (изменено) Всем доброго времени суток))) Все готовятся к Новому году, я не исключение))) Зимняя новинка по иллюстрации Юлии Гончаровой "Вестник Нового года"Размер - 142*136 крестиковПалитра ДМС - 49 чистых цветов и 3 бленда из нихВ схеме используется крест, полукрест, бэкстич и фрузелки. Это второй веночек в серии) Будет еще весна и лето Изменено 29 ноября 2018 пользователем Юлия Леонова Ветер, Чивава, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Всем доброго времени суток) В нашей группе вышел Новогодний буклетик) Вот моя схема из него) Все остальные можно увидеть в группе https://vk.com/petitpoint_stitch Котик с подарком По иллюстрации И.Шульгиной Размер - 89*94 крестика Палитра ДМС - 20 чистых цвета + 2 бленда из них В схеме используется крест, полукрест, бэкстич) Вполне подойдет для отшива на пластиковой канве letka, Svetik-semicvetik, Iriska18 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Всем привет) У меня вышла вот такая забавная новинка) Я уверена, что каждый, кто его вышьет, обязательно поймает свой дзен Поймай свой дзен Размер 118х157 крестиков, 19 цветов + 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич (почти везде счетный) и фрузики на глазках. (по иллюстрации Катерины Мамонтовой) Приобрести можно в группе https://vk.com/petitpoint_stitch Есть файл для саги) pz3795, OlkaY, TiunovaE и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Всем доброго времени суток) У меня новиночка ко Дню всех влюбленных "Mon cheri" Размер - 118*127 крестиков Палитра ДМС - 32 чистых цвета + 1 бленд В схеме используются крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич дробный и счетный. TiunovaE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 (изменено) И снова всем привет! Также, ко Дню всех влюбленных я и Анастасия Еремеева нарисовали буклет "Любви мгновения" Вот моя половинка буклета - семплер "Про любовь" Размер - 137*197 крестиков Палитра ДМС - 19 цветов + 3 бленда В схеме используется крест, бэкстич, фрузелки. Можно приобрести как целиком семплер, так и по отдельности каждый элемент) Или же весь буклет сразу Изменено 6 февраля 2019 пользователем Юлия Леонова zefir157, Svetik-semicvetik и TiunovaE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Всем доброго времени суток) У меня для вас вот такие замечательные новинки - "Сезонные хрюши. Весна" и "Подснежники" Ветер, TiunovaE, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Всем привет! У меня для вас весенняя новинка "Первоцветы" Художник - Юлия Синицына Дизайнер - Юлия Леонова Размер - 107*121 крестик Палитра ДМС - 27 чистых цветов и 3 бленда из них В схеме используется крест и бэкстич. Стоимость 280 рублей Svetik-semicvetik и TiunovaE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 И продолжение серии веночков - весенний "Вестница весны" Дизайнер - Юлия Леонова Размер - 142*133 крестика Палитра ДМС - 55 чистых цветов и 4 бленда из них В схеме используются крест, полукрест, бэкстич и фрузелок. Стоимость 500 рублей TiunovaE, Svetik-semicvetik, arunrie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Всем привет! Хочу поделиться с вами радостью - теперь у меня своя группа в ВК - https://vk.com/belka_stitch и аккаунт для моих схем, предзаказов и отшивов в инстаграме - https://www.instagram.com/belka_stitch/ Подписывайтесь, буду рада каждому! TiunovaE, Дикая белочка, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Доброго времени суток всем! В наступающую предпасхальную неделю спешу показать вам свою новинку) Это милый "Пасхальный цыпленок" Размер - 119*139 крестиков Палитра ДМС 29 цветов + 4 бленда Стежки - крест, полукрест, бэкстич Чивава, Maria80, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Всем привет! У меня две новинки по иллюстрациям прекрасных художниц Tateshi Yokotaishi и Юлии Синицыной - "Тотемы и дитя краснокожих" и "На северных берегах". По всем вопросам обращайтесь в сообщения, в вк или инстаграм) monstrochka, sakineva, TiunovaE и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Доброго времени суток! У меня ещё две новинки для вас - это прекрасные маяки Анива и Split Rock из буклета "Исполняя желания" от нашего коллектива Petit Point. Авторские схемы вышивки. Схемы выполнены по иллюстрациям Анастасии Моревой. По всем вопросам обращайтесь в сообщения, в вк или инстаграм) TiunovaE, kas_julia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Вечерний променад. Размер 73х99 крестиков, 24 цвета + 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Юлия Леонова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Всем привет! Сегодня я хочу показать вам немного отшивов по моим схемам Eliza, Наруся, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Привет-привет всем! У меня для вас свеженькая новиночка! Уже, кстати, доступна к покупке на сайте))) До 2 июня схему можно приобрести по сниженной цене - 150 рублей) Лучший друг Размер схемы - 90*110 крестиков Палитра ДМС - 28 чистых и 5 блендов из них Стежки - крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 И снова здравствуйте! Сегодня я предлагаю вам полюбоваться вместе со мной отшивом схемы "Вестница весны" от замечательной рукодельницы Dzeine Urboniene Svetik-semicvetik, Аленка-2 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Привет-привет всем!!! У меня готова новинка! "Облепиховый венок" Размер - 137*123 крестика Палитра ДМС - 27 чистых оттенков Стежки - крест, бэкстич (весь счетный) Уже доступна для приобретения на сайте, по сниженной стоимости до 15.06 Слонопотам и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Всем доброго времени суток))) Хочу показать вам отшив замечательной рукодельницы Юлии Шандыба по моей схеме "Осенний вальс"! titania, nichia, Svetik-semicvetik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 "Хранитель лета". Размер 149х135 крестиков, 46 цветов и 4 бленда из них. ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. Svetik-semicvetik, Юлия Леонова и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Всем доброго времени суток! Хочу вам показать замечательный отшив Екатерины Пеговой по моей схеме "Лисокофе" Пумочка-13, Чивава, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Роза "Blush". Размер 55х67 крестиков, 14 цветов, ДМС. Крест, счетный бэк. Ветер и Юлия Леонова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Всем привет! У меня готова долгожданная новинка! "Пионы и ежевика" Размер - 174*166 крестиков Палитра ДМС - 43 чистых оттенка и 1 бленд Стежки - крест, полукрест, фрузелки и счетный бэкстич Пумочка-13, Слонопотам, Елена Беларусь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Всем привет! У меня снова шикарный отшив от замечательной рукодельницы Dzeine Urboniene!!! "Хранитель лета" Svetik-semicvetik, WhiteMoth, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Привет-привет всем! У меня для вас новиночка! "Любимый букет" Художник Анна Петунова Размер - 128*138 крестиков Палитра ДМС - 23 чистых цвета + 1 бленд Стежки - крест, полукрест, бэкстич и фрузелки. Пумочка-13, WhiteMoth и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение