Опубликовано: 24 ноября 2018 Здравствуйте! Меня зовут Юлия Леонова (Belka_stitch). Разработкой схем занимаюсь почти год. Училась у Ксении Адоньевой и Натальи Ореховой. https://vk.com/yuliya.leonova - профиль ВК https://vk.com/belka_stitch - группа ВК https://www.instagram.com/belka_stitch/ - страница Инстаграмм Ссылка на коллектив, в котором работаю - https://vk.com/studiocrossstitch Вот некоторые мои схемы) alex_sterh, TiunovaE, Svetik-semicvetik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 (изменено) Всем доброго времени суток))) Все готовятся к Новому году, я не исключение))) Зимняя новинка по иллюстрации Юлии Гончаровой "Вестник Нового года"Размер - 142*136 крестиковПалитра ДМС - 49 чистых цветов и 3 бленда из нихВ схеме используется крест, полукрест, бэкстич и фрузелки. Это второй веночек в серии) Будет еще весна и лето Изменено 29 ноября 2018 пользователем Юлия Леонова letka, Svetik-semicvetik, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Всем доброго времени суток) В нашей группе вышел Новогодний буклетик) Вот моя схема из него) Все остальные можно увидеть в группе https://vk.com/petitpoint_stitch Котик с подарком По иллюстрации И.Шульгиной Размер - 89*94 крестика Палитра ДМС - 20 чистых цвета + 2 бленда из них В схеме используется крест, полукрест, бэкстич) Вполне подойдет для отшива на пластиковой канве TiunovaE, Iriska18, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Всем привет) У меня вышла вот такая забавная новинка) Я уверена, что каждый, кто его вышьет, обязательно поймает свой дзен Поймай свой дзен Размер 118х157 крестиков, 19 цветов + 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич (почти везде счетный) и фрузики на глазках. (по иллюстрации Катерины Мамонтовой) Приобрести можно в группе https://vk.com/petitpoint_stitch Есть файл для саги) monstrochka, TiunovaE, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Всем доброго времени суток) У меня новиночка ко Дню всех влюбленных "Mon cheri" Размер - 118*127 крестиков Палитра ДМС - 32 чистых цвета + 1 бленд В схеме используются крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич дробный и счетный. TiunovaE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 (изменено) И снова всем привет! Также, ко Дню всех влюбленных я и Анастасия Еремеева нарисовали буклет "Любви мгновения" Вот моя половинка буклета - семплер "Про любовь" Размер - 137*197 крестиков Палитра ДМС - 19 цветов + 3 бленда В схеме используется крест, бэкстич, фрузелки. Можно приобрести как целиком семплер, так и по отдельности каждый элемент) Или же весь буклет сразу Изменено 6 февраля 2019 пользователем Юлия Леонова Svetik-semicvetik, TiunovaE и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Всем доброго времени суток) У меня для вас вот такие замечательные новинки - "Сезонные хрюши. Весна" и "Подснежники" TiunovaE, Ветер, Svetik-semicvetik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Всем привет! У меня для вас весенняя новинка "Первоцветы" Художник - Юлия Синицына Дизайнер - Юлия Леонова Размер - 107*121 крестик Палитра ДМС - 27 чистых цветов и 3 бленда из них В схеме используется крест и бэкстич. Стоимость 280 рублей Svetik-semicvetik и TiunovaE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 И продолжение серии веночков - весенний "Вестница весны" Дизайнер - Юлия Леонова Размер - 142*133 крестика Палитра ДМС - 55 чистых цветов и 4 бленда из них В схеме используются крест, полукрест, бэкстич и фрузелок. Стоимость 500 рублей arunrie, monstrochka, TiunovaE и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Всем привет! Хочу поделиться с вами радостью - теперь у меня своя группа в ВК - https://vk.com/belka_stitch и аккаунт для моих схем, предзаказов и отшивов в инстаграме - https://www.instagram.com/belka_stitch/ Подписывайтесь, буду рада каждому! Maria80, Дикая белочка, TiunovaE и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Доброго времени суток всем! В наступающую предпасхальную неделю спешу показать вам свою новинку) Это милый "Пасхальный цыпленок" Размер - 119*139 крестиков Палитра ДМС 29 цветов + 4 бленда Стежки - крест, полукрест, бэкстич TiunovaE, Maria80, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Всем привет! У меня две новинки по иллюстрациям прекрасных художниц Tateshi Yokotaishi и Юлии Синицыной - "Тотемы и дитя краснокожих" и "На северных берегах". По всем вопросам обращайтесь в сообщения, в вк или инстаграм) Svetik-semicvetik, TiunovaE, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Доброго времени суток! У меня ещё две новинки для вас - это прекрасные маяки Анива и Split Rock из буклета "Исполняя желания" от нашего коллектива Petit Point. Авторские схемы вышивки. Схемы выполнены по иллюстрациям Анастасии Моревой. По всем вопросам обращайтесь в сообщения, в вк или инстаграм) Аленка-2, kas_julia и TiunovaE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Вечерний променад. Размер 73х99 крестиков, 24 цвета + 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Юлия Леонова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Всем привет! Сегодня я хочу показать вам немного отшивов по моим схемам Чивава, Наруся, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Привет-привет всем! У меня для вас свеженькая новиночка! Уже, кстати, доступна к покупке на сайте))) До 2 июня схему можно приобрести по сниженной цене - 150 рублей) Лучший друг Размер схемы - 90*110 крестиков Палитра ДМС - 28 чистых и 5 блендов из них Стежки - крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 И снова здравствуйте! Сегодня я предлагаю вам полюбоваться вместе со мной отшивом схемы "Вестница весны" от замечательной рукодельницы Dzeine Urboniene monstrochka, Svetik-semicvetik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Привет-привет всем!!! У меня готова новинка! "Облепиховый венок" Размер - 137*123 крестика Палитра ДМС - 27 чистых оттенков Стежки - крест, бэкстич (весь счетный) Уже доступна для приобретения на сайте, по сниженной стоимости до 15.06 monstrochka и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Всем доброго времени суток))) Хочу показать вам отшив замечательной рукодельницы Юлии Шандыба по моей схеме "Осенний вальс"! alex_sterh, titania, Svetik-semicvetik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 "Хранитель лета". Размер 149х135 крестиков, 46 цветов и 4 бленда из них. ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. Svetik-semicvetik, Пумочка-13 и Юлия Леонова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Всем доброго времени суток! Хочу вам показать замечательный отшив Екатерины Пеговой по моей схеме "Лисокофе" lanaost, Чивава, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Роза "Blush". Размер 55х67 крестиков, 14 цветов, ДМС. Крест, счетный бэк. Юлия Леонова и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Всем привет! У меня готова долгожданная новинка! "Пионы и ежевика" Размер - 174*166 крестиков Палитра ДМС - 43 чистых оттенка и 1 бленд Стежки - крест, полукрест, фрузелки и счетный бэкстич Eliza, Пумочка-13, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Всем привет! У меня снова шикарный отшив от замечательной рукодельницы Dzeine Urboniene!!! "Хранитель лета" WhiteMoth, Алоиза, Svetik-semicvetik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Привет-привет всем! У меня для вас новиночка! "Любимый букет" Художник Анна Петунова Размер - 128*138 крестиков Палитра ДМС - 23 чистых цвета + 1 бленд Стежки - крест, полукрест, бэкстич и фрузелки. WhiteMoth, Пумочка-13 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение