26 июля 2022 загружала с телефона и почему-то часть фото зависла, пришлось в довесок отправить второе сообщение. korund, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 шикардосно прогулялись и с завершением! Мне всегда нравится рассматривать твои прогулки) Нам особо гулять некуда, всё вокруг уже исхожено) korund, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Надя, приезжай в гости. С удовольствием повожу тебя по нашим местам. svetlana62, korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Мы в прошлом году ездили в сентябре в Сочи на Гран-При Формулы 1. Было всю неделю холодно и дожди. В этом году в связи с событиями в мире гонки в России отменили, но всё же решили попытаться выбраться на две недели и таки застать хорошую погоду в сентябре) начали копить деньги) svetlana62, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 21 час назад, Bogdan сказал(а): .. Наташа, с завершением Парижа. Вот ведь какой сюжет интересный, вроде Париж и знаменитая Эйфелева башня, а главный герой фонарь и потрясающий закат! А еще нравятся эти балясины набережной. Очень красиво! Ждем когда откроется мастерская. Замок Гарибальди интересное и атмосферное местечко, на форуме девочки показывали его, сыну наверное там было интересно? korund, svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Juliay, Юля, спасибо. Мне понравился завершенный вариант и вышивается, как отдыхалочка. Как раз и привлекли закат (люблю я их) с фонарем, а не башня. Сын носился по этой территории замка. Говорит, здесь фонари, как на твоей вышивке И монеты бросал в фонтан, загадывая желания. Жаль фонтан отключили из-за грозовых ливней. Мы с ним на пару загадываем желания . При виде радуги, бросая монеты в фонтан Скоро придется покупать губозакаточную машинку. korund, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Naduh, Надя, это здорово. Жду морские фотки svetlana62, Naduh и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Девочки, сегодня с сыном выбрались в лес на великах, 4 часа ездили, ходили, фотографировали. Столько эмоций получили, не передать. Поели лесной малины, вишня оказалась кислой. Собрали душицы. А потом вообще набрали букет, из того, что увидели по дороге. Еще и маслят насобирали. Сначала попался один, я его взяла. Хорошо, что купила сыну мороженное, обертку некуда выбросить и я положили в рюкзак, вот в нее и завернула одинокий масленок, чуть дальше несколько червивых. через пару км набрели на маленькую полянку. Так как складывать было некуда, я ключами распорола бутылочку (воду вылила) и сложила в не грибы. Грибы срезала палочками, ногтями (все равно завтра на маникюр), только бы не повредить корень. Катались-катались... свернули не туда и выехали в другом районе, в черте города. Проехали километров 10-12. До дома оставалось около 6 и Егор выдохся, он без перчаток, руки заболели. Оставшийся путь ехали на автобусе. Как закон подлости, он ходит часто, но в этот раз пришлось ждать 25 минут. была удивлена тем, что средняя часть автобуса может регулироваться по высоте. при воде водитель опустил площадку под наши велики. это две фото прислали друзья с набережной другого района. korund, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Доброе воскресное утро. С утра пораньше побежала на почту, мне пришла красота от Светлана, https://forum.stitch.su/profile/47067/ благодарю, радуюсь, как дите А потом пошли с Егором в Додо-пицу. У них акция, пицца по 125 рублей Вот такое волшебное Воскресное утро. Всём хорошего дня и пусть будет больше радостных событий в вашей жизни Juliay, svetlana62, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Что-то у меня ощущение пятницы угощаемся смотрим наконец-то, немного продвинулась со своими цыпками. Герани решили порадовать своим цветом. В этом году, однозначно, надо пересаживать. Фро-J, Kattrielle, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Всем-всем хорошего дня. Девочки, кто был в Соль-Илецке? Или может кто-то живет там. Подскажите где снять жилье? на что обращать внимание? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 41 минуту назад, Bogdan сказал(а): Всем-всем хорошего дня. Девочки, кто был в Соль-Илецке? Или может кто-то живет там. Подскажите где снять жилье? на что обращать внимание? Наталья, вам по медицинским показаниям? Или релакс-курорт интересует. Скрытый текст У меня есть очень нетребовательная и адекватная коллега. Они с семьей пару лет назад съездили, снимали жилье (очень скромное, но недешево), неделю "отдыхали". Вердикт: более никогда. Жара, часовые очереди в кассу за билетом на курорт, на бесплатных пляжах толпы, минимум цивилизации на большое количество народа (не хватает туалетов, душей и др.) Но для здоровья, если оно требуется и прописано, полезно. Могу узнать у нее как они нашли дом. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Surik, Наташа, релакс с сыном на 3-4 дня korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Ой-ой, как же давно я не появлялась....И от форума отошла, и от вышивки. Времени нет совсем. У сына тренировка каждый день. Домой привожу его около 21 часа, а то и позже. Много событий было, разных..... По традиции вкусный кофе закаты и рассветы Съездила в Казань Покаталась на 2-х этажном автобусе окормила местных уток Ну и без кареты никуда Как же я люблю этот город . Младший пошел в первый класс Частые соревнования Средний поступил в универ, уехал в Самару. Старший женился 24 сентября. 28 сентября, слава богу жив, трещина в надколенном суставе, легкое расправилось и все диагнозы не подтвердились, попал в ДТП, лобовое, машина под замену. Накануне его выписки, Через неделю с мелким на скорой увезли, диагноз не подтвердился, всего лишь газообразование, но три дня пролежал. Через неделю у самой воспалилось веко, аж полщеки отекло..... слава богу все позади. Ну и какая тут личная жизнь?. Сплошная Изоляция от внешнего мира. как сказала кума: "Это знак свыше, что твое призвание дети. Значит надо заниматься детьми, а не личной жизнью". Так что иду за семечками, паранжой и буду вышивать Мои маленькие продвижения с цыпкми Начала вышивать подарок для подруги в нужное время, втихаря записав ее желание. (Алена сама выбрала этот набор). А это Алена напомнила о моих начинаниях - 2004 год до сих пор хранит и бережет, как сувенир. Спасибо всем, кто зашел и дочитал мою исповедь до конца . Всегда рада вашему визиту и комментариям Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташенька, фотки очень красивые. Жизнь наполнена событиями, разными, к сожалению не только приятными, дай бог здоровья тебе и твоим сыновьям! Но я так-то у тебя прямо сплошные перемены у всех мальчишек, один женился, второй поступил, третий в школу пошел - здорово же! С продвижениями в вышивке, это ты ирисы Риолис начала? Вышивка 2004 г очень трогательная))) svetlana62, Surik, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Juliay, Юльчик, спасибо. Как говорил Леопольд: Неприятность эту мы переживем))) Слава богу, что все живы. Я и забыла уже об этой наволочке. Когда Алена прислала фотку, растрогалась до слез, тем более, что с подругой давно не виделись, живет в Сургуте лет 15. Набор Ирисы от Риолис. С таким умиротворением вышиваю, моя любимая цветовая гамма. На счет сыновей, ты права, у всех поменялись статусы в сентябре: школьник, студент, муж а я свекровь. Катюшка - невестка, говорит, "Меня так пугали свекровью, я так боялась. А оказывается, с вами можно и выпить, и поржать, и пооткровенничать." Я и сама этому очень рада. korund, Kattrielle, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Ой-ой, как же давно я не появлялась....И от форума отошла, и от вышивки. Времени нет совсем. У сына тренировка каждый день. Домой привожу его около 21 часа, а то и позже. Много событий было, разных..... По традиции вкусный кофе закаты и рассветы Съездила в Казань Покаталась на 2-х этажном автобусе окормила местных уток Ну и без кареты никуда Как же я люблю этот город . Младший пошел в первый класс Частые соревнования Средний поступил в универ, уехал в Самару. Старший женился 24 сентября. 28 сентября, слава богу жив, трещина в надколенном суставе, легкое расправилось и все диагнозы не подтвердились, попал в ДТП, лобовое, машина под замену. Накануне его выписки, Через неделю с мелким на скорой увезли, диагноз не подтвердился, всего лишь газообразование, но три дня пролежал. Через неделю у самой воспалилось веко, аж полщеки отекло..... слава богу все позади. Ну и какая тут личная жизнь?. Сплошная Изоляция от внешнего мира. как сказала кума: "Это знак свыше, что твое призвание дети. Значит надо заниматься детьми, а не личной жизнью". Так что иду за семечками, паранжой и буду вышивать Мои маленькие продвижения с цыпкми Начала вышивать подарок для подруги в нужное время, втихаря записав ее желание. (Алена сама выбрала этот набор). А это Алена напомнила о моих начинаниях - 2004 год до сих пор хранит и бережет, как сувенир. Спасибо всем, кто зашел и дочитал мою исповедь до конца . Всегда рада вашему визиту и комментариям Наташа, такие красивые фото закатов и рассветов! И столько печальных событий .... как хорошо,что все позади и хорошо закончилось. Хочется пожелать,чтоб с невесткой сохранились доброжелательные отношения на долгие годы. Ирисы чудесные,я тоже неравнодушна к оттенкам сине-сиреневого. Давнишняя вышивка в подарок,да еще до сих пор сохранившаяся, это очень приятно. Surik, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 svetlana62, Светлана, благодарю за теплые слова и пожелания. Surik и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 С праздником нас anjyta, Naduh, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 5 минут назад, Bogdan сказал(а): С праздником нас Ого, Наташа, ты прям серьезно подошла к празднованию! Взаимно! С Праздником! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Juliay, Юлечка, если бы) это для настроения фото двухнедельной давности. Сейчас я на работе. Потом к Егору в больницу на все выходные. Что-то больничная сага никак не закончится. Уже и не знаю к чему все эти звоночки. И сон сегодня странный. Давно не видела таких явных. Жаль не могу читать сны. Очень хотелось бы расшифровать его. Juliay и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Наташенька, что опять с ребенком? Егор это младший? Здоровья ему, скорейшего выздоровления! А тебе терпения! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Juliay, Юля, Егор младший. Неудачный бросок на тренировке. Три верхних позвонка с трещинами. После рентгена было под вопросом. Отправили в стационар. Там сказали, что можно уехать домой, приехать в понедельник, так как в субботу и воскресенье обследования не будет и он будет просто лежать. Во вторник сделали Мрт. И только в четверг озвучили компрессионный перелом. При этом каждый день отпускали домой. Утром приезжали, вечером уезжали. Теперь три недели госпитализации и полное лежачее положение. Отец проснулся. Сыном стал называть. Сидит с ним днём, а я на ночь и выходные. Вчера ночевала. Вот и сейчас с ним буду до понедельника. mag, Naduh, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Держись... Маме надо быть сильной) mag, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 anjyta, Спасибо, Аня, врач успокоил, сказал, хоть и долгое лечение, но не всё так страшно. Трещины мелкие. Последствий явных не будет. Год нельзя заниматься рукопашкой. Задумалась, чтобы он бросил её. Очень жаль, сын сильный боец. И ему нравится. korund, Ксен40, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение