11 ноября 2022 Боже мой, Наташенька, как жалко, здоровья вам крепкого, спорт это всегда опасность травм! Лечититесь! svetlana62, mag и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Девочки, сегодня сделала марш бросок с ципками. Осталось чуток совсем В больнице времени много,а то всё жаловалась,что времени нет , ой и смех, и грех с этой больницей. В 8 утра разбудила женщина с воплями ЗавтракВ будни в 9 завтрак, обед в час. Мы в 10 только позавтракали, в 11.45 на обед позвали. Капец. Суп с консервы. Гречка с подливой и куриной печенью, кисель. Сладкий сильно, химозный. Как много тараканов, мелкие везде. Даже в супе был один Весь день идёт дождь луна вчера. svetlana62, anjyta, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Juliay, спасибо, Юля. Даст бог, закончится всё благополучно. Вот только к чему эти всё события? Для чего? svetlana62, Juliay, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Почти готова 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Девочки, сегодня сделала марш бросок с ципками. Осталось чуток совсем В больнице времени много,а то всё жаловалась,что времени нет Ого,уже почти закончена вышивка. А как оформить думаешь? Я ее, например, только салфеткой видела,так и оформила. korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Наташ, с продвижением в цыплятах, скорейшего финиша. 8 часов назад, Bogdan сказал(а): В больнице времени много,а то всё жаловалась,что времени нет, Почему-то вспомнился старый фильм "Исполнитель желаний", так себе он выполняет желания... Больница всегда не приятно, супы из консерв у нас тоже помню были, когда на сохранеи лежала. Но тараканы это ужас, бр, еще проверяй, чтобы вшей не захватить, мы так попались однажды. Дай бог скорее все это пережить, не ищи смысла и знаков, не накручивай себя, отпусти ситуацию. Здоровья вам и терпения! А то что папа стал с сыном общаться тебя это радует или нет? svetlana62, korund и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 anjyta, Аня, в моём виденье, это салфетка. Не решила какой край сделать. То ли крючком обвязать, то ли вышить что-то. А можно и бахрому с мулине сделать. svetlana62, korund и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Juliay, Юля, благодарю за поддержку и поздравления всё пройдёт, никто не знает, что нас ждёт впереди. Тем более с детьми всякое бывает. Слава богу живы, травмы без особых последствий,как сказал доктор. Переживем. А на счет отца Егора, мне всё равно. Как говорится, с паршивой овцы.... Не всё же мне на себе тащить. Хоть немного легче будет. Не так обидно будет, когда сын во взрослом возрасте будет ему помогать. Гены есть гены. Да и дети мои добрые. Просто у него такой отец, что своего не упустит и чужое хапнет. Не удивительно, что в старости и на алименты подаст и к ответственности привлечет. Он же юрист, плюс непорядочный человек. И опять же гены. Его мать такая. svetlana62, Ксен40, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 11.11.2022 в 21:39, Bogdan сказал(а): Juliay, Юля, Егор младший. Неудачный бросок на тренировке. Три верхних позвонка с трещинами. После рентгена было под вопросом. Отправили в стационар. Там сказали, что можно уехать домой, приехать в понедельник, так как в субботу и воскресенье обследования не будет и он будет просто лежать. Во вторник сделали Мрт. И только в четверг озвучили компрессионный перелом. При этом каждый день отпускали домой. Утром приезжали, вечером уезжали. Теперь три недели госпитализации и полное лежачее положение. Отец проснулся. Сыном стал называть. Сидит с ним днём, а я на ночь и выходные. Вчера ночевала. Вот и сейчас с ним буду до понедельника. Наташа,скорейшего выздоровления сыну. А с медицинскими услугами у нас совсем плохо,сталкивалась с этим. Столько времени прошло прежде чем начали лечить. В вашем случае с первого дня нужно было лежать.... Тебе терпения, должна же закончиться черная полоса.... Juliay, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Натусик, держись. Сил тебе и сыну выздоровления Ксен40, svetlana62 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 svetlana62, Света, korund, Наташа, благодарю, мои хорошие, за поддержку. А этот товарищ не просто так сидит, с сыном. мой старший сразу сказал об этом. Сначала предложил мне написать заявление в прокуратуру на клуб и тренера. Я его послала. Так он просит друзей, чтобы поговорили, уговорили это сделать. Растрезвонил, что ребёнок, чуть ли не инвалид. Денег решил срубить. Всё ему мало. Ну вот, что за тип такой? korund, svetlana62 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 anjyta,Аня, зашла к тебе в профиль посмотреть салфетку, интересно, красиво и необычно оформила, если не против - возьму идею на заметку. У нас с тобой три Риолиса одинаковых))) anjyta, Juliay, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 48 минут назад, Bogdan сказал(а): anjyta,Аня, зашла к тебе в профиль посмотреть салфетку, интересно, красиво и необычно оформила, если не против - возьму идею на заметку. У нас с тобой три Риолиса одинаковых))) Мы с тобой те ещё любительницы Риолиссовских дизайнов!) svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 anjyta, Анечка, это точно. Риолис - это моя любовь. svetlana62, anjyta и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Наташенька, держись! Мы с сыном давно лежали в детской травме. Со всего города детей поломанных везли. У Вити нога была сломана со смещением. Смещение выравнивали, лежал на вытяжке. С нами несколько детей в палате лежали с компресстонными переломами. С одним лежала бабушка. И мне разрешили остаться. Для взрослых кроватей не было, мы спали на полу, но кормили прилично, тараканов не было и меня сразу на еду тоже оформили, что я с сыном лежу, ухаживаю. Потом смещение выправили, наложили гипс и отправили домой. Так вот, с компрессионными переломами сейчас стало больше ребятишек, чем раньше, даже часть парт в школе стоячие. У меня племянница на батуте просто неудачно прыгнула-тоже компр перелом! Этим ребятишкам сидеть нельзя какое-то время-месяц, два, до полугода или очень непродолжительное время в день, а так в основном стоять или лежать. У ребятишек с этим проще-она еще растут, кости, хрящи формируются, со временем всё встанет на место, вытянется по размеру. Посмотри в интернете, не стоит всецело сейчас доверять врачам, они сами в интернете учатся)) но на спортивные тренировки племяшка какое-то время не ходила, это точно. А таких отцов надо гнать поганой метлой из жизни ребенка, а станет постарше, то и про правовое поле рассказать и как от таких пиявок постараться себя оградить по жизни. 19199707770, korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Naduh, Надя, спасибо за теплые слова. Выписали уже. Сказали не так всё страшно. Отец купил корсет б/у, на новый денег нет. А может его мадам отдала. Она массажист и у неё сын взрослый. Надя, в больнице мало народу. Два ребёнка, 3 свободных кровати. Потом ещё одного положили. Кормят нормально. Дают большие порции. Вечером пакет кимломолочки. 4 часа назад, Naduh сказал(а): svetlana62, Naduh и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Держитесь! Всё пройдет, но необходимо соблюдать рекомендации и больше лежать, хоть и ребенок и хочется носиться) @):- svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Naduh, Надя, дети есть дети. Он целыми днями будет один. Даст бог, поправиться. А отец алименты перевёл за две недели) высчитал за то время, что Егор был в больнице 24.11.2022 в 18:33, Naduh сказал(а): svetlana62, anjyta, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Привет, мои хорошие, немного солнышка, тепла и любви вам. это мне подарила подруга , завязала с рукоблудием Marusya1978, korund, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 27.11.2022 в 23:33, Bogdan сказал(а): Привет, мои хорошие, немного солнышка, тепла и любви вам. это мне подарила подруга , завязала с рукоблудием Эх, у кого-то верблюды, а у кого-то -30 и снега по колено))) svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Lady_erica94, Настя, привет, рада видеть тебя на своей странице. У нас снега в ближайшие 10 дней не ожидается, только мороз до -15. Сегодня -8, вчера было -2. Зима появилась неожиданно))) Пришли фото ваших сугробов Одна моя подруга живет в Краснодаре, вторая в Сургуте, так у нас постоянно идет обмен фото. Интересно наблюдать. А верблюды - это хорошо))) с удовольствием осталась бы там жить Ксен40, Naduh, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Давно не появлялась( продвижения еле-еле, как говорится, заметила, что вечером шью на ощупь. Что-то глазки стали подводить ( И немного моих пейзажей. Зима пришла по календарю 1 декабря 2 декабря 3 декабря полнолуние 6 декабря . Вчера и сегодня такой сильный ветер был, что весь снег куда-то сдуло)) Путешественница, Ксен40, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 наверное, к нам сдуло - у нас в ноябре были морозы 25-30 градусов, а теперь снег решил пойти. Не знаем, надолго ли. Только гадать остается всё ли померзло на дачах или весной что-то проснется korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Главное зимой - длинные уютные вышивальные вечера. Я перешла на вышивку с лупой на всех каунтах основы. Глаза радуются))) korund и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 ПNaduh, Надя, вот такой сейчас пейзаж за окном Вот только с окошка и наблюдаю, Что-то вирус меня свалил с четверга. Девочки, может кто подскажет, нужно какие-то средства, если кашля нет, но немного першит в трахее, а так носовая пазуха то заложена, то подтекает. Капаю полидекса. Surik, Наташа, есть лупа, какая ты умница, подсказала. Спасибо. Я и забыла о ней. Лежит столько лет...4 точно. Только не соображу, как её приспособить Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 мы уже этот коронавирус не замечаем, лечим как обычную простуду. Если с температурой - то Терафлюшка помогает, в нос галазолин и пиносол, от горла гексорал, хотя сейчас его не найдешь уже, мне помогает стопангин, а муж на старых запасах гексорала держится, ему стопангин не в коня корм) у нас немножко пошел снег, а температура не отпускает, надоели уже эти минус 20 korund и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение