15 января 2023 Наташа, шикарные ирисы и продвинулись уже хорошо! Вы молодцы, ведете активный образ жизни, я бы в такой мороз носа из дома не высунула Ах, какой стол, какие вкусняшки! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Naduh, Надя, это испытательный трэк нашего Автоваза, на котором каждый год проходят гонки. В этом году 25 гонка чемпионов России. А картинг сама обожаю. Раньше с сыновьями часто катались Это 2008 год на фото. В 2009 году участвовала в соревнованиях посвященных 8 марта. Два заезда выиграла, а на третьем допустила сильную ошибку, меня унесло в сугроб, пока вытащила карт - потеряла время. В итоге 7 место заняла( Путешественница, korund, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Вау! Круто!) я тоже хотела попробовать, но в Сочи это удовольствие существенно дороже)) Bogdan, korund, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Nadinka-Blondinka, Надя, благодарюза теплые слова. Ирисы мне очень нравятся, жаль, что не каждый день вышиваю. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): какой стол, какие вкусняшки! люблю готовить, люблю собираться со своими за вкусным столом. Это мы 13 января так собрались. Как раз Ванюшка приехал из Самары, можно сказать, что все были в сборе. Надя, мне что мороз, что жара и за хвост не удержишь. Тем более, что все выходные просидели дома. Один раз с Ваней съездили на горнолыжку. Я вообще первый раз стала на такие лыжи. Егорке до 15 марта на улицу нельзя,так что сидим дома. Вот со старшим выбираемся иногда, по мере возможности. Ксен40, svetlana62, Елизарочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Naduh, Надя, да и у нас сейчас это дорогое удовольствие. Было время, когда это все было доступно. korund, svetlana62 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Доброй ночи, девочки продвижения не ахти какие, ниточки так и не нашла, придётся завтра в обед сходить в магаз за моточком, благо, что рядом. Наконец-то выбиралась на нашу новую набережную в воскресенье и как всегда, любимые закаты Nadinka-Blondinka, Пушистая, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Ух ты, у вас даже снежок есть. А нас эта зима снегом не балует. Если в начале февраля не нападает - Лыжня под вопросом будет. korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Елизарочка, Лена, на трассу снег насыпают пушками. В этом году зима малоснежная. В начале декабря были морозы, в средине января несколько дней -30-34. В целом зима не холодная. Но впереди ещё месяц зимы. Видео будет) Пасха ранняя, так что может и зима рано отступит. В 2008 году как раз в этих числах был снегопад несколько дней, засыпал весь город. Сугробы были выше машин) если найду фотки, покажу. korund, ludmilk_@, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Всем привет Принесла немного продвижений. Случилось чудо, нашлись нитки, лежали в пакете и ждали, когда я их замечу на радостях зашила плешки в одном цветочке 1 января начала (с желанием) новый процесс. Как писали девочки,надо вышивать каждый час. Вышила немного крестиков. За вышивку бралась всего два раза и отложила её. Приступила на 10-й лунный день. Из невышивального закаты, елочка на площади и прогулка в зимний лес фото из серии "Мишка, спускайся" Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Нашли немного снега?) а нас завалило. Техника не справляется, отвалы полные, во дворе разгребают снег по краям. Обещают раннюю весну и когда это всё начнёт таять, мы уплывём все нафиг) пора доставать лодку) svetlana62, korund и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Naduh, Надя, снега мало в этом году. Вот только сейчас сфоткала Ранняя весна будет, ведь начало масленицы 20 февраля и Пасха 16 апреля. Да и не особо холодная. В декабре неделю-20. В январе дней пять до -34, дней 5 -20. А так -8-15 колеблется. Naduh, korund, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 14 часов назад, Bogdan сказал(а): Naduh, Надя, снега мало в этом году. Вот только сейчас сфоткала Ранняя весна будет, ведь начало масленицы 20 февраля и Пасха 16 апреля. Да и не особо холодная. В декабре неделю-20. В январе дней пять до -34, дней 5 -20. А так -8-15 колеблется. Все холода, видать ушли к нам. У нас просто аномально холодно этой зимой, и аномально мало снега. Снег-то еще наверное будет, а морозы ужи никуда не денутся.... Naduh и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 korund, Наташа, сегодня у нас +16 с ярким солнцем, даже капель появилась. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Только сейчас увидела, что написала. Конечно же, -16. Сегодня, вообще, снег пошёл -14 это наш замок Гарибальди, в воскресенье ездили. Девочки, Что-то мне взгрустнулось немного, решила разыграть набор для вышивки, раритет. Приурочить к дню рождения старшего сына 10 февраля. Пишите порядковый номер, на выходных через генератор случайных чисел определится обладатель набора. fenix34, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 15 минут назад, Bogdan сказал(а): Только сейчас увидела, что написала. Конечно же, -16. Сегодня, вообще, снег пошёл -14 это наш замок Гарибальди, в воскресенье ездили. Девочки, Что-то мне взгрустнулось немного, решила разыграть набор для вышивки, раритет. Приурочить к дню рождения старшего сына 10 февраля. Пишите порядковый номер, на выходных через генератор случайных чисел определится обладатель набора. 3 Не знаю, зачем, но я его хочу Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 korund, Наташа, потому что красивее, чем на картинке. Он яркий, сочный, летний. Странно, что обложки такие невзрачные. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Хорошая, яркая, сочная картинка, любимый производитель, но наборчик не мой. Понаблюдаю) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Naduh, присоединяйся, Надь. Когда будет в руках, найдешь, куда пристроить. korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Думала, ходила вокруг, но для себя нашла более подходящее. Пусть достанется той, кто реально хочет. Спасибо за предложение. Нужно же время, чтобы всё это вышить!) что уже есть в коробочке) Marusya1978, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Naduh, Надь, пока желающих маловато даже грустно от этого Елизарочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 07.02.2023 в 14:01, Bogdan сказал(а): Девочки, Что-то мне взгрустнулось немного, решила разыграть набор для вышивки, раритет Не грустите! 5 korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 07.02.2023 в 14:01, Bogdan сказал(а): это наш замок Гарибальди, в воскресенье ездили. Наташа, замок Гарибальди такой интересный, зимой тоже очень интересно смотрится. Давай еще фото! mag, korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташенька, от всей души поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!! Праздник, конечно, его но для матери это тоже всегда праздник!!! Счастья вам, здоровья и благополучия mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 korund, Наташа, благодарю 24 года... Мне было меньше, когда он родился Всегда в его день рождения плохо сплю. korund, mag, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение