Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Bogdan

Любимые крестики ровные и не очень.

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Bogdan сказал(а):

Фро-J, Женя, спасибо. Хочется вышивать быстрее и по-больше. Хочется вскрыть и начать шить все наборы сразу:ea:

Ага, а потом с ужасом думаешь: когда же все это получиться вышить :krank:. Я вот в этом году решить взять курс на «укрощение» долгостроев, точнее, начала еще прошлой весной. К лету рассчитываю все же закончить хотя бы парочку «старичков», а то меня уже совесть начинает угрызать :blush:.

korund и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, Жень, я однопроцессник. Сейчас в работе Ирисы, Прага и пасхальный сюжет - осталось часа на 3 работы и оформление. Еще не решила, как оформлю салфетку. То ли обвяжу крючком, то ли попрошу подругу прострочить ленту на машинке. Ирисы постараюсь закончить к 8 марта, но не знаю, как получиться. На этих выходных, может пару вечеров и смогу пошить. 

korund и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елизарочка, Лена, это же столько времени уйдет на дорогу, надо ехать с ночевкой. Увы, не мой вариант. Во-первых, Егора одного не оставляю на ночь одного, тем более на несколько дней. Во-вторых, нет столько времени.

Лен, в личку пиши адрес для поощрительного сюрприза)))

Елизарочка и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Елизарочка, Лена, это же столько времени уйдет на дорогу, надо ехать с ночевкой. Увы, не мой вариант. Во-первых, Егора одного не оставляю на ночь одного, тем более на несколько дней. Во-вторых, нет столько времени.

Лен, в личку пиши адрес для поощрительного сюрприза)))

Взять Егора с собой

Поделиться сообщением

korund, Наташа, ему нельзя сидеть. 15 марта скажут, когда можно и то не долго. С этой компрессионной не знаю, когда вернётся к обычной жизни. 

Елизарочка и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть всё будет хорошо. И всё БУДЕТ хорошо!!!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

korund, Наташенька, благодарю. Будет-будет:wub:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20230220_183123.thumb.jpg.35035aebffeef98fe73e3724e21e8ec2.jpg Доброго дня и IMG_20230223_090548.thumb.jpg.b5a527e931cf6bd2a028a9428333e2be.jpgхорошего настроения всем. 

Девочки, если по народным приметам нельзя вышивать, но это не большой церковный праздник, вы вышиваете? 

Покажу немного ночного  и резко морозного неба. Вчера была красивая красная луна и как всегда, вазовский дым. Но так было холодно с открытым окном, что забыла приблизить камеру. Сын поздно увидел её изменения IMG_20230223_180332.thumb.jpg.22631baf5909f8df55011f0e93fe8488.jpg IMG_20230223_212813.thumb.jpg.9db3ecd113a159c1a8f1d7459ae2ace9.jpg IMG_20230223_221711.thumb.jpg.4a0f4dd71578f667830b8648b8f21370.jpg

Ксен40, korund, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Девочки, если по народным приметам нельзя вышивать, но это не большой церковный праздник, вы вышиваете

Наташа, а что значит "нельзя вышивать"? Лично я вышиваю тогда, когда я этого хочу, это моё настроение, моё лекарство для нервов. И на приметы и церковные праздники я точно не смотрю. Гораздо хуже маяться от безделия в такие дни.

Naduh, anjyta, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marusya1978, Маша, привет. Читала, что есть рекомендации на каждый день. И вот в некоторые дни есть рекомендации, например, в этот день нельзя вышивать, стричь волосы, ногти, сверлить.... Ну и всё в таком роде. 

Раньше не обращала внимания, а последнее время стала какой-то мнительной. 

Marusya1978, mag, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bogdan сказал(а):

Читала, что есть рекомендации на каждый день. И вот в некоторые дни есть рекомендации, например, в этот день нельзя вышивать, стричь волосы, ногти, сверлить.... Ну и всё в таком роде. 

Ага, всех под одну гребёнку. Взвесь это здраво - кто-то что-то за тебя решил. Сверлить нельзя - человек работает на стройке и в круг его обязанностей входит сверление. И он такой - сегодня нельзя, я пошёл... Ну ведь бредово. И со всем остальным тоже самое. 

Если тебе прямо хочется вышивать, а по этим "приметам" нельзя, ты себя больше изведёшь. Чем если не будешь эти приметы читать, а будешь ориентироваться на своё желание. Поверь, твоё внутреннее лучше знает твои потребности, чем кто-то.

Kattrielle, Bogdan, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marusya1978, ой, Маш, наверное, так и есть. Чем больше обращаешь внимание, тем больше и происходит. 

Ксен40, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Ага, всех под одну гребёнку. Взвесь это здраво - кто-то что-то за тебя решил. Сверлить нельзя - человек работает на стройке и в круг его обязанностей входит сверление. И он такой - сегодня нельзя, я пошёл... Ну ведь бредово. И со всем остальным тоже самое. 

Если тебе прямо хочется вышивать, а по этим "приметам" нельзя, ты себя больше изведёшь. Чем если не будешь эти приметы читать, а будешь ориентироваться на своё желание. Поверь, твоё внутреннее лучше знает твои потребности, чем кто-то.

Согласна на все 10000 процентов

Marusya1978, Ксен40 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

а можно присоединюсь к Маше?) Когда не знала про все эти приметы - и жить как-то лучше и проще было - делаешь что хочешь. А тут реально как-будто кто-то за тебя решил, что вот так можно, а так нельзя. А кто он такой, что решает за всех людей и особенно за меня? Он так хорошо знает, что именно это мне нужно или не нужно делать именно сейчас? Ну ведь реально бред)

Со стройкой шикарный пример, Маш, зачет) Или точно так же у коллеги муж краны строительные собирает. Приехал такой - не, мужики, сегодня церковный праздник такой-то, работать нельзя, баста, по домам. А то, что дольщики не дождутся своих квартир, за которые они уже деньги внесли, продали свое жилье и ютятся по чужим углам - да насрать) А еще можно найти календарь, где на каждый день праздник и работать нельзя. Вот классно с таким календарем худеть)

А еще хочется разобраться откуда пошли приметы. Ведь если было что-то предсказано и оно совпало, ты на это обращаешь внимание и запоминаешь, передаешь следующим поколениям. А если не сбылось? Ты даже и не заметишь этого и пойдешь дальше своими делами заниматься. И про передачу следующим поколениям - сейчас мир другой, планета другая, люди другие - как передавать опыт и приметы 15, 18, 19 и даже 20 века этому новому слою людей? Сейчас даже погода перестала попадать под приметы, а уж люди и подавно.

Итог. Не оглядывайся ни на какие приметы, все равно все у тебя будет по-другому. Создавай свои приметы сама и перестань быть мнительной)

Поделиться сообщением

korundNaduh, спасибо, девочки. Точно, что пока не читала и не знала, то ничего и не сбывалось. Наверное, молиться чаще надо, а не на приметы смотреть. Или только хорошие запоминать:ea:

Наша погода дурит. 22-23 мело -16-18. Вчера просто пасмурно -10. Сегодня опять метёт -5, но ветер ледяной. В вентиляции, аж завывает:D

Вчера ездили в наш замок. Бедного рыцаря замело по пояс, не смогла залезть под каску:D даже выше него стала, а он метра 2 IMG_20230224_173640.thumb.jpg.b90c12f0c2633d25cfac94559138050e.jpg IMG_20230224_190544.thumb.jpg.277184b8621cef5ff5bd0b4580f9543d.jpg Спасибо, кто зашёл, прочитал, посоветовал. Всём хорошего дня:wub:

Пушистая, anjyta, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, помню долго в больнице лежать пришлось и тоже все вокруг шипели:"Вышивать в больнице плохая примета". И ничего плохого не случилось, зато как процессы продвигались! Да и мне было проще, отвлекаясь на любимое занятие дни коротать. Главное себе ничего не надумывать и все будет хорошо!

korund, Фро-J, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к дискуссии. Я вышиваю в любой день,когда есть настроение. Если мне  намекают,мол,нельзя ,праздник сегодня,или воскресенье,я отвечаю что в праздники нельзя РАБОТАТЬ, а вышивку уж никак не считаю работой,это отдых и релакс. 

Naduh, Пушистая, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елизарочка, Лена, ключевые слова Не накручивать....а то как начну....мама дорогая, фантазия хорошо работает. anjyta, Ань, когда дети были маленькие, и в Пасху, и в Рождество стирала. Вечерами вышивала. А тут наткнулась на сайт что можно, что нельзя и загрузилась. 

anjyta, nata2017, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bogdan сказал(а):

Елизарочка, Лена, ключевые слова Не накручивать....а то как начну....мама дорогая, фантазия хорошо работает. anjyta, Ань, когда дети были маленькие, и в Пасху, и в Рождество стирала. Вечерами вышивала. А тут наткнулась на сайт что можно, что нельзя и загрузилась. 

Не грузись! Это как в песне - не парься, будь счастлив :)

Bogdan, Елизарочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В это утро воскресенья я прошу у вас прощенья IMG-20230220-WA0009.thumb.jpg.8d272ea0d1c394ae926bafeee2d99f52.jpg IMG_20230225_141624.thumb.jpg.79a69e19e522863014238d09f2479946.jpg наши Жигулёвские горы. Попыталась опять стать на лыжи,но теперь с инструктором. На склон ни разу не поднялась, на маленьком уклоне училась IMG_20230226_101734.thumb.jpg.dc2a6d664a41fdfd28be75ba8064255a.jpg и небольшие продвижения. IMG_20230226_091457.thumb.jpg.77111042fb16a3eae395550e81853bb5.jpg 

Juliay, Фро-J, ludmilk_@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты молодец :l_sunny:

Поделиться сообщением

korund, Наташа, мне нравится, хочу научиться ездить, но не получается ещё. Сын стал и поехал, а я, как инвалид:D

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом деле лучше потихоньку, но правильно. Чем быстро, а потом долго в больнице) так что молодец! А мы с этой дурацкой погодой пока так никуда не выбрались)

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надя, ещё зима в разгаре, так что может и выберетесь. Весной будут другие прелести. 

Елизарочка, Naduh и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

А уже и не выберемся) на чём?) машина пока не на ходу) зато ходим на работу пешком через лес, пока не развезло)

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в