11 декабря 2024 17.11.2024 в 23:51, Bogdan сказал(а): время 5 часов это фото в 8.05 Шикарна ночь, рассвет прекрасен! Дальше можно сочинять стихи... korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Надя, ты открыла юбилейную, 50 - ю страницу спасибо А по-поводу стихов, интересная задумка. Написала, что в голову пришло Устраиваем флеш-моб 17 минут назад, BONA-чка сказал(а): Шикарна ночь, рассвет прекрасен! И день чудесный начался! И пусть в нем будет много песен, Улыбок, радости, добра... Juliay, Raduga777, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Привет, Наташа) 1 час назад, Bogdan сказал(а): А вот и он Красивая у Риолис эта серия с городами Не знала, они в три нити вышиваются, там анкор, получается, а не шерсть? С блендами интересный вопрос, конечно Bogdan, АлёNка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 almmatea, Маша, привет. В этом наборе анкор. Я сама думала, что шерсть. На работе, пока дирика не было, стала рассматривать нитки. Решила, некоторые бленды сделаю в две нити, некоторые в три. Небо однозначно сделаю светлее. На мой вкус слишком яркое в этом наборе. korund, АлёNка, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Надя, ты открыла юбилейную, 50 - ю страницу спасибо А по-поводу стихов, интересная задумка. Написала, что в голову пришло Устраиваем флеш-моб И день чудесный начался! И пусть в нем будет много песен, Улыбок, радости, добра... Просто блеск!!! korund, Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Доброе время суток Очередное воскресенье движется к завершению, пол декабря позади, а значит праздник волшебства все ближе у нас выпал снег 4 дня назад, дороги никто не чистит, сегодня настоящая метель. Немного вышивания Зимние пейзажи в 08:18 И кофейные фантазии Всем мира и добра Aleksacha , korund, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 минуты назад, Bogdan сказал(а): Зимние пейзажи в 08:18 Как у вас там красиво, невероятно! 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Немного вышивания А в вышивке сплошная весна, сирень вовсю цветет Auria, Bogdan, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Adamiss,Маргарита, это окраина города, так сказать граница, частные дома - это уже поселок, а не город. Вид с окошка на Волгу. А сирень все больше набирает цвет. На фоне зимнего сезона еще ярче смотрится. Adamiss, Raduga777, Gerlada и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Доброго зимнего дня. У меня подарочки, вчера прилетела посылка с Ухты опять ОНА........ Поздравляю всех с праздником у нас сегодня -6, вчера -2, а завтра до -12 на один день, до конца декабря не ниже -5. По дороге на работу прохожу через вот такой сказочный двор, постаралась управдом (везет таким жильцам) и еще по дороге елочный базар в этом году у них сосна с Урала от тысячи рублей. Сосна в 1.5 метра 1.5 тысячи. Но сосны шикарные. На этом у меня все. Всем мира и добра. cozy_stitch, Marusya1978, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Опять воскресенье, снова отчёт Surik, svetlana62, Наталья_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 22.12.2024 в 15:54, Bogdan сказал(а): Опять воскресенье, снова отчёт Опять воскресенье, а у тебя опять весна, красота! korund, Gerlada и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 АлёNка, Лена, весна и птицы щебечат что-то пока не хочу другие сюжеты. Была в планах полярная сова, Лондон. Но парк с сиренью не отпускают. Auria, almmatea, Gerlada и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 11.12.2024 в 14:34, Bogdan сказал(а): Надя, ты открыла юбилейную, 50 - ю страницу спасибо А по-поводу стихов, интересная задумка. Написала, что в голову пришло Устраиваем флеш-моб И день чудесный начался! И пусть в нем будет много песен, Улыбок, радости, добра... Очень жизнеутверждающе и ободряюще получилось! Прямо пожелание всем! Можно использовать как эпиграф к каждому дню! Пожалуй даже сохраню себе! 19.12.2024 в 10:39, Bogdan сказал(а): о Этот наборчик просто шикарный! 22.12.2024 в 15:54, Bogdan сказал(а): Наташа получается очень здорово! Птички чудесные, а уж в цветах сирени особенно! korund, Bogdan и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Juliay, Юля, спасибо за отзыв. Сирень, сирень....на несколько лет обеспечена ее цветом. Вот как интересно устроен человек, вышивая сирень, я слышу ее аромат 2 часа назад, Juliay сказал(а): Прямо пожелание всем! Это было продолжение начала предложения Нади Шикарна ночь, рассвет прекрасен! Только у меня получилось из серии Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка almmatea, Gerlada, Marie91 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Наташа, с 50-й страничкой тебя! 22.12.2024 в 17:54, Bogdan сказал(а): снова отчёт И снова сирень расцветает... Гнёздышко умилительное! 16.12.2024 в 00:29, Bogdan сказал(а): Вид с окошка на Волгу. Звучит потрясающе! Всем бы такого пожелала! Наташа, пейзажи у вас изумительные! Спасибо, что показываешь нам! Gerlada, korund, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): с 50-й страничкой тебя! спасибо, Наташа. Маленький юбилей скоро и свои 50 буду встречать 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Гнёздышко умилительное! Когда его вышивала, так тепло было на душе. 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Всем бы такого пожелала! Конечно, желаю всем, Наташ. Пусть обязательно, в жизни каждого человека будет больше радости и позитива 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): пейзажи у вас изумительные У нас много красивых мест, жаль, редко выбираюсь. Фото с видом на Волгу делала, когда была в гостях. Это новый жилищный комплекс на границе с поселком. Последний дом на краю города. Город плавно переходит в поселок. Приезжаю туда, как в другое государство. Raduga777, Marie91, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Шикарна ночь, рассвет прекрасен И солнца свет ярок и ясен А свет Луны поможет нам уплыть к нежданным берегам Где под таинственною сенью ветвистых пальм, полной Луны рождаются простые сказки сияния этой весны korund, Bogdan, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Наташа, у тебя такие вкусные отчёты! Даже хочется кусочка тортика или конфетки! Сирень вовсю цветёт среди зимы.... Gerlada и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Naduh, Надя, спасибо. Красивое, нежное и романтическое стихотворение, тронуло до глубины души. Как говорится, сердечко встрепенулось Nadinka-Blondinka, Надя, приезжай, это очень вкусно Я не хвастаюсь сладостями, просто с ними теплее и уютнее. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): цветёт среди зимы Может поэтому и нет предчувствия нового года? Что-то в этом году слабенькая подготовка, как говорится на бегу, автоматически. Raduga777, GreenTea, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 доброго, доброго дня! Всё ближе и ближе волшебный праздник, Наконец-то у меня появилась ёлочка но настроение волшебное еще не наступило. И странные кофейные рисунки, вместо сердечек то ли зверюшка, то ли лягушка. Одним словом - неопознанный науке зверь . Auria, ludmilk_@, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Медведь Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Наташа, с наступающим Новым годом! К тебе от меня прискакала с поздравлениями белочка (моя нейросесть пока только англоязычная ) GreenTea, Bogdan, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Raduga777, Наташенька, спасибо, как мило. Белка прикольная ура, ко мне белочка пришла по первому каналу в заставках белок показывают несколько лет подряд и мы в семье постоянно спрашиваем: Почему именно белки? Покажу своим твое поздравление, вот повеселимся. korund и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 11 часов назад, korund сказал(а): Медведь В позитивном ключе «Медведь» предвещает успех в делах, требующих силы и решимости. Сулит покровительство влиятельных людей и успешное преодоление любых преград. Это знак финансового благополучия и стабильности. В отрицательном ключе «Медведь» может предупреждать об опасности столкновения с сильным противником или о возможных конфликтах с авторитетными фигурами. Иногда он пророчит периоды одиночества или напряжённой борьбы за свои права и интересы. korund, GreenTea и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 15 минут назад, Bogdan сказал(а): В позитивном ключе «Медведь» предвещает успех в делах, требующих силы и решимости. Сулит покровительство влиятельных людей и успешное преодоление любых преград. Это знак финансового благополучия и стабильности. В отрицательном ключе «Медведь» может предупреждать об опасности столкновения с сильным противником или о возможных конфликтах с авторитетными фигурами. Иногда он пророчит периоды одиночества или напряжённой борьбы за свои права и интересы. Предпочитаю позитив, негатив оставим недругам Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение