27 декабря 2024 23 минуты назад, korund сказал(а): Предпочитаю позитив Наташа, только позитив берем с собой в новый год korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Как быстро прошёл этот год. Мой год Дракона. Было много в нём всего. Был немного тяжёлым с потерей родных, пусть и не кровных, но родных. Были приятные и значимые события. В любом случае спасибо, что он был. Показываю вам свою новую путешественницу. Этот набор - остатки из игры сундучок. Спасибо, кто положил его туда) ведь не думала вышивать ещё фонарики, но увидев его, сын сказал: "Как же без вдохновения? Надо брать." Вышивать начала в ноябре, в нужный день и нужное время, я же не могу просто так шить. Нужно что-то загадать. Начала и отложила. А вчера продолжила, так как на верхней полке в плацкарте больше нечего делать. С сыном уехала в Краснодар. Начиная с 1997 года, всего 4 новогодняя ночь проходит не дома. Прошлый год змеи встретила у подруги в Сургуте. Так же с сыном (только средним) ездили вдвоём. Фото с дороги очень мало, так как еду на верхней полке, а с неё толком ничего не видно На этом у меня всё. Поздравляю Вас с праздником волшебства. Пусть он принесёт только добрые перемены, приумножит всё хорошее. Желаю крепкого здоровья, мира и добра. До новых встреч в Новом 2025 году. Аринесса , Marusya1978, Raduga777 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Позитивного медведика к Новому году! Чтобы в наступающем году приходили только добрые вести. korund, Bogdan, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Оо, так вы скоро окажетесь по соседству) Сегодня в Краснодаре классная погода, солнечно и тепло, можно гулять-гулять-гулять) Надеюсь, завтра (и в последующие дни) будет так же. Уже жду фото из парка Галицкого. Кто бы ни снимал, фотографии всегда великолепные, потому что прекрасен сам парк (дай Бог здоровья Сергею Николаевичу), ну, и впечатления останутся яркие и позитивные - очень вам этого желаю) И пусть в Новом году вас ждёт здоровье и счастье, благополучие и новые путешествия) GreenTea, korund, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Наташа, давно я не забегала в твою кулинарно-познавательно-вышивальную темку! Здесь, как всегда, тепло, уютно, волшебно, чудесное зимнее настроение. И распускается потрясающая сирень! С наступающим Новым годом! Добра, позитива, времени для себя, своих увлечений, для родных, новых направлений для путешествий! korund, Nadinka-Blondinka, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Наташа! С Новым годом! Удачи и везения! И желаю неувядающего, процветающего сиреневого сада! Bogdan, korund и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января MeriKlarissa, Лариса, спасибо, милый мишка получился. С Новым годом, пусть он принесет тепло, позитив, удачу и благополучие. Gerlada, Влада, спасибо за теплые слова. Фото обязательно выложу. Сегодня были на улице Красной. В парке была 3 года назад. С новым годом! Пусть он будет более уютным и теплым. Пусть он исполнит, что задумано в эту ночь. GreenTea, Лена, рада, что ты опять заходишь ко мне. Спасибо за нужные пожелания. С новым годом! Желаю нового, доброго в этом году. Auria, Оля, спасибо, сирень еще долго будет процветать в разных вариациях. С новым годом! Благополучия, добра, здоровья, счастья пусть прибавится в этом году. Auria, Gerlada, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января В отпуске время идёт незаметно Потерялась во времени напрочь. Доброго времени суток, располагайтесь поудобнее! Краснодар нас встретил теплом и уютом Особо нигде не были, то в гости, то в няньках. Прогулялись по Красной улице 1 января как же там красиво, словами не описать. Шикарная подсветка, каждый квартал со своей тематикой. Народу - как на день города. Сегодня ездили в Новую Адыгею Ну и по традиции закаты, только со 2 этажа и с Краснодара Мои продвижения Всем мира и добра. TheSunniestDay, relax_cross_stitch, Цезарь и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января С Новым Годом и Рождеством, Наташа! Счастья и удачи всей твоей семье. Пусть в год змеи принимаются только мудрые решения. А Краснодару большой привет. Люблю этот красивый и солнечный город. Gerlada, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Красивые фотографии) Лучше всех получились заботливо обутый шпиц и роскошные цветы. Наряженные ёлки Краснодара на фоне цветущих клумб изо всех сил стараются создать новогоднее настроение, но у них не получается) Так вы и Адыгею слегка захватили?) Пусть и НовуюXD С Рождеством! Тепла, вам, мира и уюта) GreenTea, korund, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Наташа, приветствую! Спасибо за новогодние фото! Краснодар украшен потрясающе. Но всё равно для меня как-то непривычно: новогодние украшения и цветущие кустарники. Хотя у нас практически весь декабрь и январские праздники такая же погода: то -2, то + 7. Несколько раз дождь шел Bogdan, Gerlada и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 06.01.2025 в 19:10, Елизарочка сказал(а): Краснодару большой привет Лена, передала. Мне тоже нравится Краснодар. Давно здесь не была. А зимой, вообще, впервые. Собиралась переехать в этот город. Думала, закончу универ и перееду (вторая вышка в 21 году). А к этому времени на квартиры поднялась цена сильно, а в Тольятти нет. Так и осталась на прежнем месте. Gerlada, Елизарочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 07.01.2025 в 19:57, Gerlada сказал(а): обутый шпиц Влада, это фото в первый день приезда. Сын подруги сказал, что лучше обуть, чтобы лапки не мыть Сначала Буся не хотела обуваться, но когда увидела свой поводок, от радости чуть ли не сама обулась Подруга говорит, Ты не только сыну устроила праздник, но и Бусе. Так долго и часто с ней не гуляем. 07.01.2025 в 19:57, Gerlada сказал(а): Адыгею слегка захватили Ездила присмотреть и погулять с внуком подруги. Пока ее дочка была на работе. А потом она сделала мне новый маникюр до и после. Только на фото слишком тёмные получились. 07.01.2025 в 19:57, Gerlada сказал(а): Рождеством! Тепла, вам, мира и уюта Благодарю. Влада, взаимно. Nadinka-Blondinka, Valvariella, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 08.01.2025 в 22:47, GreenTea сказал(а): новогодние украшения и цветущие кустарники Лена, привет. Мы привыкли к снегу зимой, поэтому сложно воспринимаем такие украшения. Город передает атмосферу праздника ночью новогоднего, а днём - как день города он у нас летом. В Тольятти тоже теплая зима. Снег выпал в 20 числах декабря. Морозов не было. Скачет температура от небольших - до небольших+. И так же были дожди. Почти все растаяло korund, Naduh, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Вот и закончились наши новогодние каникулы, наше турне. Поездкой очень довольны с сыном. А собой нет - кто-то много ест. Обо всём по порядку... Гости...гости... 1 января по улице Красной погуляли, в Новую Адыгею присмотреть за зайчиком съездили (фото показала) В бассейне под открытым небом при погоде +14 побывали Дни быстро сменяют друг друга, а ещё столько всего интересного.... И хочется моря. Решила свозить детей в Новороссийск на экскурсию в музей на корабле. Этой поездке выделю отдельный пост с экскурсионной информацией (увы, с инета). После крейсера прошлись немного по набережной , так как надо покормить детей и двигаться на вокзал. До дома 3 часа езды на электричке. По дороге заметили необычное дерево, всё в гнёздах Juliay, mag, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Ну и какой Краснодар без парка Галицкого? Здесь без комментариев. Красота завораживает. стадион Краснодар качество камеры так себе. Мы приехали еще светло было. Застали всю красоту заката и включение подсветки. Gerlada, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 1 час назад, Bogdan сказал(а): По дороге заметили необычное дерево, всё в гнёздах Это не гнезда - это та сама омела под которой надо целоваться с кем-то на счастье или ради вечной любви. Поздравляю вас с удачным турне, и хоть погода не снежно-новогодняя, но очень хорошая. Классная поездка, новые впечатления и даже новогоднее море было Bogdan, svetlana62, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 26 минут назад, Auria сказал(а): новогоднее море Оль, Егор окунул руку, лизнул говорит:"а оно соленое" Вода была не холодная, конечно, не покупаться, но окунуться можно. Эх, не знала, что это омела, надо было загадать желание. Зато теперь знаю. Оля, ты права, впечатлений море. Дети довольны. И я до сих пор в летящем состоянии. Auria, korund, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Классно) Интересно смотреть на "свой" город вашими глазами, узнавать родные места, любоваться парком) Даже зимой он хорош, а весной-летом всё ещё и цветёт (пока стада селфистраждущих не вытопчут ). Насыщенные у вас были каникулы, даже Новороссийск захватили. С погодой, жаль, не очень - и дождь был, и ветер. Зато сегодня у нас +20, знаменитые январские морозы)) korund, Marusya1978, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 5 часов назад, Gerlada сказал(а): Насыщенные у вас были каникулы Влада, это еще не все фото, не все поездки. Время нет выложить и отчитаться. 5 часов назад, Gerlada сказал(а): сегодня у нас +20 Я уезжала 9 было +18+20 (фото позже) 5 часов назад, Gerlada сказал(а): свой" город Шикарный город, говорила уже, что хотела переехать. До сих идея не покидает. 5 часов назад, Gerlada сказал(а): селфистраждущих Они уже вытоптали на Красной. Елизарочка, korund, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Наташа, как чудесно, что выбрались в поездку на новый год! Эх, будь моя воля- я бы все новые года встречала не домаА то всегда сидишь, ешь, спать ложишься.. Ну на ёлку ещё сходить можно. А тут разнообразие! Фото отличные, жду продолжения Gerlada, Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 11 часов назад, Bogdan сказал(а): вытоптали на Красной. В круглогодичном режиме люди работают, себя прямо не щадят) Поле с лавандой до сих пор им простить не могу(.. 11 часов назад, Bogdan сказал(а): До сих идея не покидает. Может, и получится) Посмотрела ваши цены на недвижку - не особо-то и меньше краснодарских, можно что-нибудь у нас подобрать, и даже не в Музыкальном)) 11 часов назад, Bogdan сказал(а): не всё фото Ух ты, прям интрига во многих сериях) Auria, korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 12.01.2025 в 09:26, Gerlada сказал(а): Поле с лавандой Влада, это где было? 12.01.2025 в 09:26, Gerlada сказал(а): ваши цены на недвижку моя квартира в старом доме на последнем 16 этаже стоит 4700. У вас столько стоит однушка. Gerlada и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Nadinka-Blondinka, Надя, как я уже писала, это 4 новый год вне дома с1996 года. А выезд в другой регион второй раз. Ровно 12 лет назад, год змеи встречала в Сургуте. Из крайности в крайность))) То Север, то Юг. В других городах всегда интересно. relax_cross_stitch, ludmilk_@, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, как я уже писала, это 4 новый год вне дома с1996 года. А выезд в другой регион второй раз. Ровно 12 лет назад, год змеи встречала в Сургуте. Из крайности в крайность))) То Север, то Юг. В других городах всегда интересно. У меня когда-то была мечта - встретить Новый год в Египте. Когда-то это было доступно. Но пока мы собирались - Египет закрыли, потом корона, а теперь вообще туда цены конские.. Так мечта, видимо, мечтой и останется... Bogdan и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение