Опубликовано: 27 января 2019 Доброго воскресного дня всем-всем))) Очень долго "зрела" я до создания темы. Было как-то стеснительно... Но очень хотелось))) Зовут меня Маргарита, живу я на данный момент в Екатеринбурге, медицинская сестра процедурной военного госпиталя. Люблю вязать, вышивать и готовить. Нежно люблю кукол (видимо, не выросла)))). Вышиваю давно. Боюсь больших сложных работ))) Хобби делю с мужем - вот он не боится ничего))). ДИМ, шерсть, бисер, ленты, пробка - ничем не напугать этого смелого мужчину))) А у меня все время вопросы и сомнения. Надеюсь на теплое общение))) Жду гостей!)) Lena_Dm, OlkaY, nata-g и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Вот наша маленькая семья. ЛАДОМИРА, bersita, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Похвастаюсь своими вышивками 2018 года. "Алиса". Британский кот. S4astlivaja, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 "Алиса". Европейский кот. Каори, Kip’sMiracle, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 "МП Студия". "Под елкой". Indiza, AngelN, S4astlivaja и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 РТО. "Тепло в ладонях". bersita, letka, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 "Нитекс". Роза. OlkaY, Kip’sMiracle, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 "Алиса". Чихуахуа. Lenara, Indiza, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Итоги 2018 года от моего мужа. "Чаривна Мить", "Спрятался". "Нова Слобода", "Мудрая птица". nata2017, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Маргарита, с открытием темы! Маленькие работы - тоже замечательно, главное-то - удовольствие от процесса)) Интересно, каково это - когда муж вышивает? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: Маргарита, с открытием темы! Маленькие работы - тоже замечательно, главное-то - удовольствие от процесса)) Интересно, каково это - когда муж вышивает? Спасибо за прием! Когда муж вышивает... Ну, я не знаю, как это, когда муж не вышивает))) Когда мы встретились, он уже вышивал))) lamina-65, Наталья2013, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 час назад, Флоренс сказал: Когда муж вышивает.. Это же зорово. Только надо стен побольше в доме, Чтобы всё, что вышилось, украшало их. Загружайте фото в галлерею, поскорее, Будем любоваться, восхищаться, Щустрой с мужем вам иголочки желать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 43 минуты назад, Ivga R сказал: Это же зорово. Только надо стен побольше в доме, Чтобы всё, что вышилось, украшало их. Загружайте фото в галлерею, поскорее, Будем любоваться, восхищаться, Щустрой с мужем вам иголочки желать! Спасибо, Евгения! Надо еще научиться пользоваться "галереей"))) Пошла пробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 часа назад, Флоренс сказал: Когда мы встретились, он уже вышивал))) Так это он вас подсадил на вышивку? =) Добро пожаловать =))) Чудесные работы! А оформлять планируете? Аленка-2 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 35 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Так это он вас подсадил на вышивку? =) Добро пожаловать =))) Чудесные работы! А оформлять планируете? Нет, он не виноват))) Я тоже уже вышивала. Мы же уже в очень зрелом возрасте познакомились - каждый со своим уже сформировавшимся хобби))) Оформляем мы их неспешно. Как-то непланово все получается с оформлением. В основном поездка в багетку происходит, когда муж заканчивает свою вышивку. Он оформляет свое сразу!)))) Ну, и я пару штук своих подкидываю. Lena_Dm, Аленка-2, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Маргарита,добро пожаловать в нашу большую и дружную семью,с открытием своего домика Очень красивые процессы вышиты... ОльгаТольна, Аленка-2 и Флоренс сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Маргарита, с открытием темки!!! Здорово, когда интересы прямо вот так совпадают- сидите оба и вышиваете! Красивые работы, пусть их будет с каждым годом все больше и, конечно же, все оформляются! almmatea, Аленка-2 и Флоренс сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Маргарита, с открытием темы! Одно хобби на двоих - это замечательно! Флоренс и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 27.01.2019 в 18:14, nata2017 сказал: Маргарита,добро пожаловать в нашу большую и дружную семью В 27.01.2019 в 18:17, Nadinka-Blondinka сказал: Маргарита, с открытием темки!!! Здорово, когда интересы прямо вот так совпадают- сидите оба и вышиваете! Красивые работы, пусть их будет с каждым годом все больше и, конечно же, все оформляются! 7 часов назад, maui сказал: Маргарита, с открытием темы! Большое спасибо за теплый прием! С началом новой недели всех! Продолжаю свой процесс над малышкой (он у меня в сжатых отчетах есть). Начала 4-го января, надеялась закончить концу месяца. Но, видимо, не получится. Осталось вышить цветочки справа и голову. Аленка-2, Каори, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 13 часа назад, Флоренс сказал: Продолжаю свой процесс над малышкой (он у меня в сжатых отчетах есть). Начала 4-го января, надеялась закончить концу месяца. Но, видимо, не получится. Осталось вышить цветочки справа и голову. Быстрых крестиков! Это цветопередача такая или канва бледно - зеленая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 часа назад, maui сказал: Быстрых крестиков! Это цветопередача такая или канва бледно - зеленая? Канва светло-серая- это телефон ее так "видит". maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 С понедельником всех! Пусть новая неделя принесет только хорошие новости и приятные эмоции. Закончила я свою девочку. Постирать не успела... Завтра буду "зеленить" гаечку))) Начинаю новый процесс. Это будет мой первый ДИМ. Выбрала дизайн самый простой. Цвета ниток умопомрачительные! Как раз для такого холодного февраля. Обещают лютые морозы с сегодняшней ночи. Будем пережидать их в теплом доме с чашками, полными кофе))) Любушка1985, Nadinka-Blondinka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 А я принесла свою первую вышивку 2019 года! Начала 4.01., закончила 4.02. Мулине вложено от души - осталось еще на одну девочку точно))) Постирались и погладились))) Дикая белочка, Helga5437, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Маргарита, с первым финишем года! Флоренс сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Маргарита, с первым финишем года! Спасибооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение