6 февраля 2019 Маргарита, с открытием темы. Я очень люблю вышивающие семьи, потому что у меня вся семья вышивает, включая двух сыновей. )) Мы рады видеть любые процессы и маленькие и большие, главное, чтобы точно с удовольствием они шились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Маргарита, с открытием домика! Очень симпатичные работы, мне очень понравилась работа супруга на пробковой основе, очень красивая! С первым финишем года, девчушка получилась очаровательнейшая!!!! Отдельное ВАУ - крестики красивущие, ровненькие, один к одному, любо-дорого смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Маргарита, с открытием темы. Ася, спасибо огромное! Я уже два года посещаю Ваш "вигвам"- всегда с огромным интересом слежу за Вашими процессами. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Маргарита, с открытием домика! Спасибо! Да, на пробке красиво смотритс вышивка, но вышивать на ней мне было не приятно. Отдельное спасибо за ровные крестики- надо бы отойти от этого, а то я каждый крестик выравниваю и от этого вышиваю доооолго.... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 минуты назад, Флоренс сказал(а): Ася, спасибо огромное! Я уже два года посещаю Ваш "вигвам"- всегда с огромным интересом слежу за Вашими процессами. О, ну надо же. Всегда ждём в гости =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 минуту назад, Каори сказал(а): О, ну надо же. Всегда ждём в гости =))) Я уже иду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Маргарита, какая Вы с мужем прекрасная пара: и внешне, и внутренне! С удовольствием просмотрела вышитые работы, а также любовалась коллекцией кукол. Девчушка в цветочках-очаровашка! Флоренс сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 06.02.2019 в 18:08, letka сказал(а): Ой, как Вы меня смутили...))) Спасибо! Такие приятные слова... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Доброго воскресного вечера всем!))) Навышивалось на этой неделе мало... На отчет не набралось. Но зато мне перепало прикоснуться к мечте! Попросили одеть старенького немецкого малышика. Какой-же он прелестный! Играю неделю уже))) Начала процесс создания наряда для него. letka и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение