Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
miledy

Юморные коты от Виктора Чижикова

Рекомендованные сообщения

Добрый день девочки!В поисках смешных схемок нашла в интернете "Юморные коты от Виктора Чижикова". Хочу мужу вышить к д\р, он у меня еще тот обжора....я его частенько гоняю за это дело!А тут и картиночка в его "огород" :rofl: :rofl: :rofl: Вот только смущает что это перенабор, также незнаю на какой канве вышивать и во сколько нитей...Вся надежда на Вас :smile: размер 150 кл на 190 клеток...в схеме 19 цветов. Предложены на выбор Гамма, ДМС, мадейра......Вот и незнаю как быть.... :lazy:

post-4096-1284057084_thumb.jpg

post-4096-1284057429.jpg

Поделиться сообщением

Забавные котяры. А в чем проблема? Мне в последнее время 16 канва нравится - не крупно и не мелко. А размер конечный можно посчитать и прикинуть, какая картинка получится.

Легких крестиков.

Процесс покажете?

Поделиться сообщением

Я бы тоже взяла 16-ю, в две нити, насчет того, что перенабор, я бы рискнула, для черно-белой картинки 19 цветов это не мало. А нитки надо брать к каким душа лежит (я бы взяла DMC).

Поделиться сообщением

Я как то думала на 18 Аиде начать, так сама загорелась...процесс начну нескоро.пока канву подберу, потом найду ниточки и в путь...

Поделиться сообщением

Miledy, судя по картинке, чем мельче канву возьмёшь, тем лучше получится: я имею в виду шерсть этого кота - одни прямые линии. Не хочешь кусочек попробовать на хардангере?

Поделиться сообщением

Наташ не смейся, а что такое хардангер?Я, новичок в вышивании таких слов и не знаю..просвети.... :wub:

Поделиться сообщением

Хардангер похож на аиду, только клеточки у него состоят из переплетений нитей две на две и в 10 см помещается 92 клеточки. :this:

Поделиться сообщением

Миледи, ты не могла бы выложить схемку покрупнее? По твоей картинке в первом сообщении и не скажешь, что это схема :dw:

Поделиться сообщением

Наташ, выложу обязательно, только вот найду ее на ноуте...а то столько файлов..черт ногу сломит :search:

Поделиться сообщением

Забавный котейка :popcorm1:

Очень бы хотелось увидеть как будет в отшиве .

Жду с нетерпением :)

УДАЧНЫХ крестиков !!!!

Поделиться сообщением

Увидела тему на первой странице, обрадовалась, что тема ожила и кот пошёл, но теперь, видимо, уже этот кот не будет отшиваться....

Жалко(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в