Опубликовано: 12 февраля 2019 Цитата Мой долгострой) процесс начат в 13 году по оригинальному набору. 14 каунт. 150×60 см. Процесс лет 5 пылился, сейчас его реанимировала, стараюсь каждый день хоть чуть-чуть вышить. Пока получается в среднем около 800 крестиков в день. Это за последние 2 недели)) Сейчас отшито 36% работы. Впереди самое интересное) 40 цветов, километры бэка). Буду выкладывать раз в неделю свои отчеты) Вышиваю с помощью CrossStitchSaga lamina-65, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Очень красивый сюжет!!! ElenkaTi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Ух сколько их много!.. Набор очень красивый. И по 800 крестиков в день это заметная прибавка в процессе. Пусть он больше не лежит и не пылится, а потихоньку движется к своему завершению. ElenkaTi и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Небольшое продвижение)) 40% работы отшито! Ура! махно, Lady_flame_))) и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 14.02.2019 в 13:37, ElenkaTi сказал(а): Небольшое продвижение)) 40% работы отшито! Ура! Это просто нереально красиво - сюжет зачаровал!!! ElenkaTi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Здравствуйте. Я то же вышиваю эту работу, правда подбором. Работа в процесс уже шестой год. Вот какие результаты Пока не одела на раму было очень трудно вышивать. Но сейчас по чуть-чуть работа начала двигаться. Lady_flame_))) и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ура! Финиш! На самом деле финиш был зимой, потом оформила и водрузила на стену. Руки не доходили похвастать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение