10 июня 2022 Luca-s Зимний пейзаж, b447 Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Русская зима МП студия Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 За шишками Чаривна мить Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Квартет фазанов от Heritage Хозяйка смешных зверей, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Хранители кофе от ССР Остался бэк Хозяйка смешных зверей, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 4 минуты назад, zinovbevna сказал(а): Русская зима МП студия Начало irinka_mandarinka1973, Сибирская Кошка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Рождество Евгения Радюкина Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 какая основа! очень славный дизайн -это я про ягодное утро ))) всегда восхищалась умением шить столько процессов сразу. а как приятно смотреть синеву зимы когда за окном лето. лукас - очень люблю. не соображу- они теперь и на крестик разлинованную канву кладут? чуть не обозвала фазанов сорокой ))) из-за оттенков в хвосте. очень нравится и дерево и медвежат прям очень хорошо. когда ЧМ не халтурят-у них шикарный результат zinovbevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 11.06.2022 в 05:28, Гало4ка сказал(а): какая основа! очень славный дизайн -это я про ягодное утро ))) всегда восхищалась умением шить столько процессов сразу. а как приятно смотреть синеву зимы когда за окном лето. лукас - очень люблю. не соображу- они теперь и на крестик разлинованную канву кладут? чуть не обозвала фазанов сорокой ))) из-за оттенков в хвосте. очень нравится и дерево и медвежат прям очень хорошо. когда ЧМ не халтурят-у них шикарный результат Кто плохо смотрит уведомления с сайта, тот я))) простите, вот только что вас прочитала...) Ох, на мои процессы уже даже мне страшно смотреть))) Да, вот разлинованная канва это прямо печаль, только отвлекает( попробую её постирать... За фазанов планирую взяться как можно быстрей, тем более появилась сага и цветная бумажная схема) У ЧМ ещё хозяин леса у меня отшит - ну очень нравится! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Янтарная осень от Анны Смит Старт и финиш Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 9 часов назад, zinovbevna сказал(а): Кто плохо смотрит уведомления с сайта, тот я))) простите, вот только что вас прочитала...) мы все такие ))))). 9 часов назад, zinovbevna сказал(а): Да, вот разлинованная канва это прямо печаль, только отвлекает вот согласна абсолютно. шила на ней только гобелен, но особого восторга не вызвала и периодически путалась, поскольку линии проходили не по дырочкам. 9 часов назад, zinovbevna сказал(а): Янтарная осень от Анны Смит шикарная работа. мои поздравления. замечательно передана акварельность и прозрачность zinovbevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 09.06.2022 в 13:41, zinovbevna сказал(а): Летнее раздолье МП студия Финиш Хозяйка смешных зверей, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 а получилось очаровательно. очень славная миниатюрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Алиса, олени в осеннем лесу Сибирская Кошка, Путешественница, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Рто М595 Воображение Гало4ка, NataliBelay, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 ох, что пошло в отшив. с огромным удовольствием буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 28.10.2022 в 20:40, zinovbevna сказал(а): Рто М595 Воображение Финиш! nogres, Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Заснеженная улочка Марина Шемет Старт и финиш Забава_, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Финиш! Хозяйка смешных зверей, Забава_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 мои поздравления. хорош. и как равномерка к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Нарциссы Екатерина Тарасова Хозяйка смешных зверей, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Не нашла в этой ветке свой старый процесс, видимо, добавляла его куда-то в другое место... Поэтому добавлю тут просто долгожданное оформление) Риолис, Водопад Хозяйка смешных зверей, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 14.03.2023 в 05:53, zinovbevna сказал(а): Нарциссы Екатерина Тарасова Финиш! Гало4ка, nogres, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Маяк-зима, схема Надежды Олейник Старт и финиш) Забава_, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение