11 апреля 2023 замечательные скорости и результаты. нарциссы очень необычны. а маяк-это просто море голубого. мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Спелая ягодка Анна Петунова Старт и финиш Фенечка З, Дикая белочка, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Хризантема Анастасии Даричевой Дикая белочка, Фенечка З и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Панна Южный ветер Гало4ка, Anastasi.vi и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Розы от Кристины Геворкян Гало4ка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Умиротворение Дизайнер Ольга Филатова Дикая белочка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 11.02.2021 в 22:36, zinovbevna сказал(а): Зимние сумерки Панна Финиш Фенечка З, Дикая белочка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 09.06.2022 в 23:10, zinovbevna сказал(а): Величие долгожителя Овен Финиш! Гало4ка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Почти идеальный от Dim Финиш Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Мп студия, васильки Старт и финиш Гало4ка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Водопад, Юнона Очень долго лежал начатый, хочется его уже осилить Гало4ка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, во сколько нитей вы вышивали "Водопад" от юнона. У меня есть набор, но в инструкции нигде не сказано, сколько нитей использовать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 01.06.2024 в 02:49, Naty1406 сказал(а): Добрый день. Подскажите, пожалуйста, во сколько нитей вы вышивали "Водопад" от юнона. У меня есть набор, но в инструкции нигде не сказано, сколько нитей использовать(( Здравствуйте. Не приходят мне уведомления, давно я сюда не заглядывала. Водопад шила в две нити, как обычно. Всех цветов осталось с запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 13.12.2023 в 22:50, zinovbevna сказал(а): Водопад, Юнона Очень долго лежал начатый, хочется его уже осилить Финиш! Дикая белочка, Гало4ка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Рто, берёзы у ручья. Старт и финиш Гало4ка, Забава_, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Летний луг, Томилина Г. Старт и финиш Дикая белочка, Забава_, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Схема Тины Коротковой Счастье - это путь Старт и финиш Aleksacha , Забава_, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 10.06.2022 в 22:18, zinovbevna сказал(а): Квартет фазанов от Heritage Ииии, фазаны - финиш!!! Забава_, Aleksacha , Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Кларт, волшебный замок. Старт и финиш Aleksacha , Дикая белочка, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Рто, Синие, как небо, васильки Забава_, Aleksacha , Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Сейчас шью Почту дела Мороза от Риолис Гало4ка, Antarktida, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 02.11.2024 в 10:19, zinovbevna сказал(а): Летний луг, Томилина Г. Старт и финиш Прошу прощения, автор схемы - Томина Галина, её схема есть на сайте. Большая просьба исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение