Опубликовано: 6 июля 2014 Всем привет. Вот и я решила показать миру свои работы в процессе) Люблю вышивать сразу несколько наборов, поэтому в общем, все наборы вышиваются дольше, чем у тех, кто обладает определенной силой воли и не берет/покупает новый набор, не закончив старый) Может быть, такая смелая огласка поможет все же закончить их быстрее =) Elvica, Krelina и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Dimensions Woodland Winter Начала ее давно, но канва мелкая, снег, крест-полукрест... В общем, тяжело она идет и медлленно Krelina, OLGA R, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Kustom Krafts, Счастливая пара. Волков люблю) Добавлю ее в свои готовые работы, и там все про них напишу) МАМАМИШИ, M@rgarita, Aleksandr Cross-stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Panna, Сила дракона M@rgarita, Aleksandr Cross-stitch и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Dimensions, Трио тюльпанов. Вышивается на ура, очень нежные цвета. Вышиваю полукрест в сторону верхрено стежка. OLGA R, alenvlad, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Привет! Замечательные процессы! Волки и трио тюльпанов - просто супер. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Привет! Замечательные процессы! Волки и трио тюльпанов - просто супер. Легких крестиков! Большое спасибо, стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Золотое Руно, Букет крест+ленты МАМАМИШИ, Aleksandr Cross-stitch и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Привет, Юля! С открытием темки. Все процессы очень классные, лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Dimensions, In harmony Вот и процесс любимых волков) на темной канве было не так просто вышивать, но я справилась Не дружу с французскими узелками( пока в раздумьях, не несу в багетку - может так и оставить, без снега? musya, OLGA R, alenvlad и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Привет, Юля! С открытием темки. Все процессы очень классные, лёгких крестиков! Спасибо, Марина!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Привет, Юля! Интересные процессы! Пусть шьются с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Привет, Юля! Интересные процессы! Пусть шьются с удовольствием! Спасибо за пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Приятных процессов) Много всего интересного. Я как не старалась только один набор шить, не получается, хочется разнообразия. Дома один, на работе другой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Юля, поздравляю с открытием темы! Я тоже не могу вышивать постоянно один процесс, но стараюсь больше 5одновременно не иметь))) Очень красивые работы! Дим действительно тяжелый в исполнении, но результат то того стоит Будем любоваться на процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Приятных процессов) Много всего интересного. Я как не старалась только один набор шить, не получается, хочется разнообразия. Дома один, на работе другой)) Спасибо! Везет вам, и дома и на работе успеваете любимым делом заняться! Так держать! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Юля, поздравляю с открытием темы! Я тоже не могу вышивать постоянно один процесс, но стараюсь больше 5одновременно не иметь))) Очень красивые работы! Дим действительно тяжелый в исполнении, но результат то того стоит Будем любоваться на процесс! Спасибо, я рада, что открыла темку! Я тоже стараюсь, но это сильнее меня))) и выложила сюда я еще не все...)) В основном, устаю от одних цветов и остро желаю повышивать другими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Юля,мне процессы твои тоже очень нравятся,особенно олени и волки от Дим,но сама,наверное,никогда не решусь на тёмной канве вышивать,боюсь,глаза меня не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 с днем рождения Аня привет! Поздравляю с днем рождения и открытия темки! Замечательные процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Рождественское утро. Овен. alenvlad, Indiza, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Подсадите! Сделай своими руками. Вейшнорка, AngelN, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение