Опубликовано: 27 февраля 2019 Анонс новых наборов фирмы dimensions. наборы выходят летом 2019г M@rgarita, Флёрка, makalicha1970 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Как же мне понравился зимний пейзаж!!!!! На мой взгляд совсем не похож ни на один зимний сюжет от Дим. Это что то сказочное и уютно-домашнее. Хочу........ kleona, Antarktida, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 ой, ой, и я уже тут!!! Санту куплю однозначно.. Очень напоминает старых буцциловских и димовский сантиков)) и пейзаж куплю! правда, олени эти, не люблю, но в целом будет на отшиве гармонично, как всегда. носочки и снеговички- слабые... kleona, Oksana7, roynata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Санта и зимний пейзаж чудесны! Санту куплю обязательно!!! SugarFay, kleona, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Санта, наверное, миник Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Санта прям как из старых Димов )) И пейзаж хорош )) Oksana7 и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Зимний пейзаж замечательный, весь сияет мягким светом. kleona, Dasika и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 36 минут назад, irisha-z83 сказал(а): если бы не латинские буквы, то эту можно назвать "Новый Год в Белоруссии". На заднем плане сплошные березки! Странно видеть у Дима березки на зимне-новогодней картинке, все-таки обычно они изображают ели или сосны... крольчатки милые) kleona, Пумочка-13, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 10 минут назад, Natik_V сказал(а): Санта прям как из старых Димов )) 28 минут назад, viena сказал(а): Очень напоминает старых буцциловских и димовский сантиков)) тоже сразу так подумала. И пейзаж так ничего. Но! мне кажется, мы пытаемся уже как-то выудить хоть что-то более-менее приличное, похожее на старое. Потому как оно не "Ах!" , а" ну хоть что-то")) Олень возле оленя МП -студии просто пацан)). Пумочка-13, Oksana7, Nasenak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, Гусёна сказал(а): если бы не латинские буквы, то эту можно назвать "Новый Год в Белоруссии". На заднем плане сплошные березки! Странно видеть у Дима березки на зимне-новогодней картинке, все-таки обычно они изображают ели или сосны... Крольчатки милые) Видимо, Дим окончательно смирился с тем, что работает в основном на российский рынок )) Rumba, Муняша, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): Но! мне кажется, мы пытаемся уже как-то выудить хоть что-то более-менее приличное, похожее на старое. Потому как оно не Ах! , а ну хоть что-то)) Олень возле оленя МП -студии просто пацан)). Ну погодите, это ж всего лишь невнятное превью, надо отшивы смотреть )) Oksana7 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Видимо, Дим окончательно смирился с тем, что работает в основном на российский рынок )) связанные одной цепью когда-нибудь это должно было с ними случится)) lefkorosida, Natik_V, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Ну погодите, это ж всего лишь невнятное превью, надо отшивы смотреть )) О)) , это слишком долго "годИть" до отшивов. Пейзаж, думаю, как всегда будет зачетный. А лицо санты действительно совершенно невнятное. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, ирония сказал(а): О)) , это слишком долго "годИть" до отшивов. Пейзаж, думаю, как всегда будет зачетный. А лицо санты действительно совершенно невнятное. Ничего, мы упорные, мы дождемся ))) Oksana7, AssOlka и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Олень девочка, в пару нашему almmatea, Lena_Dm, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Санта классный! И пейзажик тоже! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): тоже сразу так подумала. И пейзаж так ничего. Но! мне кажется, мы пытаемся уже как-то выудить хоть что-то более-менее приличное, похожее на старое. Потому как оно не "Ах!" , а" ну хоть что-то")) Олень возле оленя МП -студии просто пацан)). Ну, так по мне олень от МП-студии никакой, уж слишком он женственный А вот зимний пейзаж очень-очень понравился, в закрома однозначно! Цветовая гамма для зимнего ДИМа здесь очень нетипична, преобладает розово-оранжевое вместо обычных синих оттенков, этим меня зацепило вдвойне) Egelia, roynata, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 понравился пейзаж и первый сапожок с олененком!!! Veta, Oksana7 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Уже прямо вижу как работы вместе смотрятся! Сейчас вышиваю летних оленей, потом зимние, а потом вот этот новый зимник - олени пришли к дому и смотрят кто идет Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Дом с оленями обязательно куплю! Шикарный наборВ этот раз Дим порадовал Толика, Oksana7 и MaryWH сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Хорошо, что я еще не весь старенький желанный Димчик вышила. Для меня здесь просто Дим. Гусёна, Oksana7, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Очень понравился зимний пейзаж! Остальное -не моё! Oksana7 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Я как-то не под впечатлением... все мимо. Зимний пейзаж хорош, но не моё. А вот все остальное даже не цепляет. ИМХО lefkorosida, Elise, Lacky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 13 часов назад, irisha-z83 сказал(а): Как же мне понравился зимний пейзаж!!!!! На мой взгляд совсем не похож ни на один зимний сюжет от Дим. Это что то сказочное и уютно-домашнее... Полностью согласна!!! Мне тоже очень понравился!!! но, наверное, цена "кусаться" будет... Rumba, Oksana7 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Зимний пейзаж очень понравился! Я уже начинаю привыкать к голдам за почти 3 тыс, так что может и куплю его)) Oksana7 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение