28 февраля 2019 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Полностью согласна!!! Мне тоже очень понравился!!! но, наверное, цена "кусаться" будет... В ВК видела за 3100₽, Санта - 1100₽. Rumba, kleona, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Кстати, зимний пейзаж тоже вполне себе "наш") Березки, домики такого типа на базах отдыха бывают, вот только заменить кардинала на снегиря - и вполне себе "нашенская" зима) lady.nelli2015@gmail.com, Egelia, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 вот крупное вроде фото 16 каунт написано Antarktida, Lena_Dm, Znichka_ilicha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 16 минут назад, ирония сказал(а): вот крупное вроде фото 16 каунт написано Вот чем больше смотрю, тем больше нравится! Надо будет брать однозначно! И 16 каунт мне подходит, не очень мелко. ирония, SugarFay, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Winter Cabin покорил моё сердце. Наконец то Dimensions порадовали новинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 27.02.2019 в 04:57, irisha-z83 сказал(а): Этот Санта очень похож на старенький набор Janlynn makalicha1970, marvlase, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Зимний пейзаж очень понравился, волшебно смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Я просто влюбилась в зимний пейзаж Красивый то какой, теплый, уютный! Обязательно куплю, прям жду с нетерпением, когда поступит в продажу. Летом понятие расплывчатое, конечно, вот бы поскорее Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 30 минут назад, zeynalova сказал(а): Я просто влюбилась в зимний пейзаж Красивый то какой, теплый, уютный! Обязательно куплю, прям жду с нетерпением, когда поступит в продажу. Летом понятие расплывчатое, конечно, вот бы поскорее в ВК уже девочки организаторы получили пару дней назад zeynalova и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 5 минут назад, krume сказал(а): в ВК уже девочки организаторы получили пару дней назад А можете в личку поделиться ссылкой на группу, пожалуйста? Я в одной нашла, но там их было всего 5 штук и все по предзаказу ушли((( Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 минуту назад, zeynalova сказал(а): А можете в личку поделиться ссылкой на группу, пожалуйста? Я в одной нашла, но там их было всего 5 штук и все по предзаказу ушли((( первая партия у всех по предзаказу zeynalova и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 минуту назад, krume сказал(а): первая партия у всех по предзаказу Я как обычно все проворонила В той группе сказали, что следующая партия у них аж к осени будет, к тому времени наверное уже и в широкую продажу поступит. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Зимний пейзаж шикарен. И чем больше смотрю, тем больше нравиться. Однозначно надо брать kleona, ОльгаТольна, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11.05.2019 в 14:10, zeynalova сказал(а): В той группе сказали, что следующая партия у них аж к осени будет, к тому времени наверное уже и в широкую продажу поступит. В Мире вышивки ожидают поставку Dim до конца мая, и этот набор там должен быть. Тоже его хочу) вместе с парусником из перевыпуска. Надеюсь, цена будет вменяемая. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, almmatea сказал(а): В Мире вышивки ожидают поставку Dim до конца мая, и этот набор там должен быть. Тоже его хочу) вместе с парусником из перевыпуска. Надеюсь, цена будет вменяемая. В Мире вышивки они уже поступили!!! Я заказала))))) almmatea, kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Зимний пейзаж шикарен. И чем больше смотрю, тем больше нравиться. Однозначно надо брать согласна, красииивый....только сейчас рассмотрела Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11.05.2019 в 14:10, zeynalova сказал(а): Я как обычно все проворонила В той группе сказали, что следующая партия у них аж к осени будет, к тому времени наверное уже и в широкую продажу поступит. Не ведитесь на сказки, что в группах ВКонтакте все в первых рядах получают и намного раньше остальных, Этот пейзаж уже есть в продаже в Мире вышивки, может и в других магазинах тоже https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2809175_8976-dms-zimnyaya-hijina/ О, сейчас прочитала, что уже и заказывать девочки пошли- так что бежать по магазинам надо, если очень хочется... zeynalova, kleona, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не ведитесь на сказки, что в группах ВКонтакте все в первых рядах получают и намного раньше остальных, Этот пейзаж уже есть в продаже в Мире вышивки, может и в других магазинах тоже https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2809175_8976-dms-zimnyaya-hijina/ О, сейчас прочитала, что уже и заказывать девочки пошли- так что бежать по магазинам надо, если очень хочется... Спасибо!) Да, я видела, что поступил набор в продажу, но уже подожду немного свой заказ из ВК по более приятной цене) kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Пейзаж зацепил так, что не успокоилась, пока не раскопала его на eBay и не купила. Да дорогой, зараза ($40 с налогами и доставкой), но кого и когда это останавливало, если очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 5 минут назад, OlgaGodin сказал(а): Пейзаж зацепил так, что не успокоилась, пока не раскопала его на eBay и не купила. Да дорогой, зараза ($40 с налогами и доставкой), но кого и когда это останавливало, если очень хочется. Ну у нас он дороже, причем существенно.. kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 А в чем смысл записываться в группе в контакте, чтобы купить набор в первых рядах? Что изменится если купить его через 2 месяца спокойно в любом магазине без искусственного ажиотажа Ямана, kleona, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 4 часа назад, Egelia сказал(а): А в чем смысл записываться в группе в контакте, чтобы купить набор в первых рядах? Что изменится если купить его через 2 месяца спокойно в любом магазине без искусственного ажиотажа Полностью согласна!!!! Сейчас их уже спокойно купить можно)) Egelia, kleona и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Вообще никакого смысла в предзаказе перевыпуска нету, записываешься по 2900, к примеру, потом в группах из-за конкуренции кто-нибудь объявляет, что 2800 с доставкой, типа акция, вслед за ними еще кто-нибудь снижает цену.. А через пару месяцев наборы спокойно лежат в альбоме "В наличии", и все текущие акции на него действуют. Я так из последних перевыпусков наборы покупала, рублей на 500 дешевле, чем первоначальная цена. Egelia, Snezka, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение