16 мая 2019 В инстраграме у одного продавца (Дмитрий парикмахер) будет летом этот набор, стоимость он пишет около 2700 и говорит, что наборов хватит на всех у всех продавцов, так что можно не торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 У Дмитрия набор 2700+150 доставка, и у многих девочек в контакте озвучена сумма 2800 с доставкой, т.ч.обычная цена. Я вообще решила подождать и отловить его примерно за 2500-2600, будут еще наверняка всякие скидки и распродажи, когда ажиотаж утихнет. Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 14.05.2019 в 19:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не ведитесь на сказки, что в группах ВКонтакте все в первых рядах получают и намного раньше остальных, Этот пейзаж уже есть в продаже в Мире вышивки, может и в других магазинах тоже https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2809175_8976-dms-zimnyaya-hijina/ О, сейчас прочитала, что уже и заказывать девочки пошли- так что бежать по магазинам надо, если очень хочется... Мне кажется я одна не понимаю зачем быть в числе первых?)) Объясните мне-непонятливой)) тем более у всех у нас и запасы ж имеются)) (ну ладно, у большинства)) zeynalova, Egelia, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Чтобы первой его положить в огромную стопку закромов. И вышить на пенсии. roynata, almmatea, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 10 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): Мне кажется я одна не понимаю зачем быть в числе первых?)) Объясните мне-непонятливой)) тем более у всех у нас и запасы ж имеются)) (ну ладно, у большинства)) нормальное желание любой девочки. Зачем это тебе надо? потому что ХОЧЕТСЯ!!! а почему бы и нет, а некоторые вышивальщицы берут в работу только новинки, чтобы быть первой или не перегореть с любовью к дизайну. Причин может быть множество... ПримернаЯ, АлёNка, zeynalova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 11 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): Мне кажется я одна не понимаю зачем быть в числе первых?)) Объясните мне-непонятливой)) тем более у всех у нас и запасы ж имеются)) (ну ладно, у большинства)) У меня все просто: 11 минут назад, krume сказал(а): потому что ХОЧЕТСЯ!!! M@rgarita, almmatea, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 11 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): Мне кажется я одна не понимаю зачем быть в числе первых?)) Объясните мне-непонятливой)) тем более у всех у нас и запасы ж имеются)) Когда на осенней Формуле рукоделия увидела новинки "Алисы" (спасибо девочкам за то, что делятся такой информацией ну и конечно нашему форуму), очень захотела маяк, уточек и птичек с фруктами. Караулила когда же в интернет магазине появятся эти новинки. Сразу же купила. Испытала столько радости и счастья, когда получила заветную посылочку... Причем начала испытывать эту самую радость ещё в ожидании наборов. Прямо . На текущий момент вышила только птичек, но ничего, маяк и уточек обязательно еще вышью. Прекрасно понимаю желание обладать как можно скорее желанным наборчиком M@rgarita, Пумочка-13, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Когда на осенней Формуле рукоделия увидела новинки "Алисы" (спасибо девочкам за то, что делятся такой информацией ну и конечно нашему форуму), очень захотела маяк, уточек и птичек с фруктами. Караулила когда же в интернет магазине появятся эти новинки. Сразу же купила. Испытала столько радости и счастья, когда получила заветную посылочку... Причем начала испытывать эту самую радость ещё в ожидании наборов. Прямо . На текущий момент вышила только птичек, но ничего, маяк и уточек обязательно еще вышью. Прекрасно понимаю желание обладать как можно скорее желанным наборчиком Вот-вот, прекрасно понимаю! Только я купила и сразу же вышила маяк, а уточек чуть позже, и они пока лежат, ожидают своего часа. Но они же у меня есть АлёNка, ПримернаЯ, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 18 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): Мне кажется я одна не понимаю зачем быть в числе первых?)) Объясните мне-непонятливой)) тем более у всех у нас и запасы ж имеются)) (ну ладно, у большинства)) Прежде всего, потому что хочется, а еще, чтобы уже с чистой совестью начинать хотеть чего-нибудь еще, потому как когда в голове огромный список хочушек, начинается паника, как и на что это покупать, а когда процесс происходит плавно и по частям, оно как-то спокойнее ))) И если кому-то щас придет в голову задать нескромный вопрос: "И куда тебе столько?", отвечу сразу: "См. пункт первый - хочется!" ))) K_AnnA_D, zeynalova, krume и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Всех процитировать не получится, напишу так)) я тоже прекрасно понимаю «потому что хочется!» - сама такая))) я имела ввиду что переживать ещё по этому поводу.... ведь в продажу поступит скоро... не раритет же)) и не снимают с производства))) в этом случае понимаю )) Слонопотам, zeynalova и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 5 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а): Всех процитировать не получится, напишу так)) я тоже прекрасно понимаю «потому что хочется!» - сама такая))) я имела ввиду что переживать ещё по этому поводу.... ведь в продажу поступит скоро... не раритет же)) и не снимают с производства))) в этом случае понимаю )) Я не то чтобы переживаю, просто свербит в одном месте, сидит хомяк и бубнит "срочно надо" Я прекрасно понимаю, что неделей раньше, неделей позже картину не изменит, но все-равно хочухочухочу Dasika, almmatea, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, SafiyaAsiya сказал(а): Всех процитировать не получится, напишу так)) я тоже прекрасно понимаю «потому что хочется!» - сама такая))) я имела ввиду что переживать ещё по этому поводу.... ведь в продажу поступит скоро... не раритет же)) и не снимают с производства))) в этом случае понимаю )) Во многом срабатывает "спортивный интерес" - вот, только появился в продаже, а у меня уже есть! Ещё почти ни у кого нет, а у меня уже есть. Как-то так) Иногда новинка просто очень-очень цепляет и ждёшь её, а как только она появляется - сразу покупаешь. Я лет 7 назад скупала каждый месяц как минимум 1 новинку от ЗР. А как максимум - несколько (да, цены тогда ниже были, все это помнят). Так вот - почти ничего из них я не вышила. До сих пор. Только вроде бы "Весну в Париже" вышила, сразу после выхода в продажу. Многое из того уже снято. Но я просматривала новинки и с нетерпением ждала начала продаж, чтобы приехать в ЗРовский салон и купить то-то и то-то. Да, дома мне попадало за "транжирство"))) Но зато сейчас, как я уже сказала ранее, часть из этих наборов исчезла из продажи... а у меня они есть) Что касается перевыпусков ДИМа... Тут, думаю, поторопиться стоит - поскольку неизвестно, насколько долго будет длиться этот перевыпуск и каков тираж. Если вспомнить самые первые перевыпуски, некоторые наборы и до сих пор есть в продаже. А Катание на санях и Домой на праздники снова пополнили список раритетов. И я рада, что сразу их схватила - сейчас бы кусала локти. Rumba, almmatea, Arina20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Все равно вы меня не убедили у меня столько хочушек, что я лучше возьму что-то из старого ( а вдруг их не будет) , а новинка подвинется чуток)))) Egelia и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 минуты назад, SafiyaAsiya сказал(а): , а новинка подвинется чуток)))) Некоторые относительно новинки тоже снимают достаточно быстро Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Я тоже откладываю покупку новинок на потом, ведь столько снятого с производства нужно еще купить! Но вот сейчас запали мне в душу новые цветы в банках от Дим, думаю и думаю о них. Надо брать, а то уже надоело думать И, честно говоря, я немного завидую людям без запасов. Они могут взять купить новинку и сразу же сесть ее вышивать. И нет у них никаких угрызений совести перед тем, что уже лежит в хомячьей норке. Egelia, ЛАДОМИРА, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 25 минут назад, Vasiljok сказал(а): И, честно говоря, я немного завидую людям без запасов. Они могут взять купить новинку и сразу же сесть ее вышивать. И нет у них никаких угрызений совести перед тем, что уже лежит в хомячьей норке. А я им не завидую, тут целая проблема, что выбрать из шкапчика, чтобы начать вышивать, а им из всего интернета выбирать приходится ))) карменсита, Sunbeam, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 А иногда утром просыпаешься с желанием что то купить, а там то ли перевыпуск, то ли новинки подвезли... Ну, дальше по всем известной схеме. Бывает, что и в числе первых оказываешься K_AnnA_D, ПримернаЯ, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Вот и пришёл мой пейзажик. Будет соревноваться с Европейским бистро за право быть следующим. Leutnant Ripley, Fransilina, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 17.05.2019 в 07:42, roynata сказал(а): У Дмитрия набор 2700+150 доставка, и у многих девочек в контакте озвучена сумма 2800 с доставкой, т.ч.обычная цена. Я вообще решила подождать и отловить его примерно за 2500-2600, будут еще наверняка всякие скидки и распродажи, когда ажиотаж утихнет. Пол-года подождешь и инфляция сожрет сторублевую разницу. В смысле, сейчас жалко две семьсот, а через пол-года и две шестьсот за набор покажется много, т.к. ещё подросли цены на товары первой необходимости и выкроить на хобби стало труднее...берите уже за две семьсот... Egelia, ПримернаЯ, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 12 минут назад, Luba52 сказал(а): Пол-года подождешь и инфляция сожрет сторублевую разницу. В смысле, сейчас жалко две семьсот, а через пол-года и две шестьсот за набор покажется много, т.к. ещё подросли цены на товары первой необходимости и выкроить на хобби стало труднее...берите уже за две семьсот... Не жалко)))) люблю покупать по хорошим ценам просто. И рада, что прошли те времена, когда мозг при покупке совсем отключался, хочу - и всё, ручонки затряслись, и потянулись в моб.банк. В голове примерный план "хочушек" есть, вот из него постепенно наборчики покупаются... В этом месяце была покупка, Попугайные тюльпаны, давно на него смотрела. Обошелся недорого))) всё как я люблю. Egelia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 8 часов назад, roynata сказал(а): Не жалко)))) люблю покупать по хорошим ценам просто. И рада, что прошли те времена, когда мозг при покупке совсем отключался, хочу - и всё, ручонки затряслись, и потянулись в моб.банк. В голове примерный план "хочушек" есть, вот из него постепенно наборчики покупаются... В этом месяце была покупка, Попугайные тюльпаны, давно на него смотрела. Обошелся недорого))) всё как я люблю. Это вы ещё не в дзене...я новиночку три месяца ждала, она вышла и цена приемлемая, подумала-подумала и не купила, опять валяться будет, надумаю отшить прям щас, куплю...)) sakineva, almmatea, roynata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 23.05.2019 в 14:27, Luba52 сказал(а): Это вы ещё не в дзене...я новиночку три месяца ждала, она вышла и цена приемлемая, подумала-подумала и не купила, опять валяться будет, надумаю отшить прям щас, куплю...)) Люба, а что за новинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 4 часа назад, Avril сказал(а): Люба, а что за новинка? Букет о ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 27.02.2019 в 14:57, irisha-z83 сказал(а): Анонс новых наборов фирмы dimensions. наборы выходят летом 2019г Букально вчера попалось видео с процессом и готовой работой от Марии Выбач. Олень невероятно прекрасен! Теперь и себе такого хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение