Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Dimensions Лето 2019

Рекомендованные сообщения

В инстраграме у одного продавца (Дмитрий парикмахер) будет летом этот набор, стоимость он пишет около 2700 и говорит, что наборов хватит на всех у всех продавцов, так что можно не торопиться :)

Поделиться сообщением

У Дмитрия набор 2700+150 доставка, и у многих девочек в контакте озвучена сумма 2800 с доставкой, т.ч.обычная цена. Я вообще решила подождать и отловить его примерно за 2500-2600, будут еще наверняка всякие скидки и распродажи, когда ажиотаж утихнет.

Snezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2019 в 19:53, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Не ведитесь на сказки, что в группах ВКонтакте все в первых рядах получают и намного раньше остальных, :D Этот пейзаж уже есть в продаже в Мире вышивки, может и в других магазинах тоже

https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2809175_8976-dms-zimnyaya-hijina/

О, сейчас прочитала, что уже и заказывать девочки пошли- так что бежать по магазинам  надо, если очень хочется...:D

Мне кажется я одна не понимаю зачем быть в числе первых?)) Объясните мне-непонятливой)) тем более у всех у нас и запасы ж имеются)) (ну ладно, у большинства)) 

Поделиться сообщением

Чтобы первой его положить в огромную стопку закромов. И вышить на пенсии. :D

Znichka_ilicha, Elena_F, ПримернаЯ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а):

Мне кажется я одна не понимаю зачем быть в числе первых?)) Объясните мне-непонятливой)) тем более у всех у нас и запасы ж имеются)) (ну ладно, у большинства)) 

нормальное желание любой девочки. Зачем это тебе надо? потому что ХОЧЕТСЯ!!!

а почему бы и нет, а некоторые вышивальщицы берут в работу только новинки, чтобы быть первой или не перегореть с любовью к дизайну.

Причин может быть множество...

krestiki, almmatea, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а):

У меня все просто:

11 минут назад, krume сказал(а):

потому что ХОЧЕТСЯ!!!

:good:

Natik_V, АлёNка, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а):

Мне кажется я одна не понимаю зачем быть в числе первых?)) Объясните мне-непонятливой)) тем более у всех у нас и запасы ж имеются))

Когда на осенней Формуле рукоделия увидела новинки "Алисы" (спасибо девочкам за то, что делятся такой информацией ну и конечно нашему форуму:curtsey:), очень захотела маяк, уточек и птичек с фруктами. :girl_in_love:Караулила когда же в интернет магазине появятся эти новинки.:girl_haha: Сразу же купила. Испытала столько радости и счастья, когда получила заветную посылочку... Причем начала испытывать  эту самую радость ещё в ожидании наборов. Прямо :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: . На текущий момент вышила только птичек, но ничего, маяк и уточек обязательно еще вышью. Прекрасно понимаю желание обладать как можно скорее желанным наборчиком:D

Natik_V, krume, galka_06 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Когда на осенней Формуле рукоделия увидела новинки "Алисы" (спасибо девочкам за то, что делятся такой информацией ну и конечно нашему форуму:curtsey:), очень захотела маяк, уточек и птичек с фруктами. :girl_in_love:Караулила когда же в интернет магазине появятся эти новинки.:girl_haha: Сразу же купила. Испытала столько радости и счастья, когда получила заветную посылочку... Причем начала испытывать  эту самую радость ещё в ожидании наборов. Прямо :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: . На текущий момент вышила только птичек, но ничего, маяк и уточек обязательно еще вышью. Прекрасно понимаю желание обладать как можно скорее желанным наборчиком:D

Вот-вот, прекрасно понимаю! Только я купила и сразу же вышила маяк, а уточек чуть позже, и они пока лежат, ожидают своего часа. Но они же у меня есть ;)

almmatea, АлёNка, zeynalova и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а):

Прежде всего, потому что хочется, а еще, чтобы уже с чистой совестью начинать хотеть чего-нибудь еще, потому как когда в голове огромный список хочушек, начинается паника, как и на что это покупать, а когда процесс происходит плавно и по частям, оно как-то спокойнее ))) И если кому-то щас придет в голову задать нескромный вопрос: "И куда тебе столько?", отвечу сразу: "См. пункт первый - хочется!" )))

Rumba, galka_06, Vag222 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех процитировать не получится, напишу так)) я тоже прекрасно понимаю «потому что хочется!» - сама такая))) я имела ввиду что переживать ещё по этому поводу.... ведь в продажу поступит скоро... не раритет же)) и не снимают с производства))) в этом случае понимаю ))  :) 

Слонопотам, Egelia и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а):

Всех процитировать не получится, напишу так)) я тоже прекрасно понимаю «потому что хочется!» - сама такая))) я имела ввиду что переживать ещё по этому поводу.... ведь в продажу поступит скоро... не раритет же)) и не снимают с производства))) в этом случае понимаю ))  :) 

Я не то чтобы переживаю, просто свербит в одном месте, сидит хомяк и бубнит "срочно надо":loll: Я прекрасно понимаю, что неделей раньше, неделей позже картину не изменит, но все-равно хочухочухочу:loll:

M@rgarita, Dasika, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SafiyaAsiya сказал(а):

Во многом срабатывает "спортивный интерес" - вот, только появился в продаже, а у меня уже есть! Ещё почти ни у кого нет, а у меня уже есть. Как-то так) Иногда новинка просто очень-очень цепляет и ждёшь её, а как только она появляется - сразу покупаешь. Я лет 7 назад скупала каждый месяц как минимум 1 новинку от ЗР. А как максимум - несколько (да, цены тогда ниже были, все это помнят). Так вот - почти ничего из них я не вышила. До сих пор. Только вроде бы "Весну в Париже" вышила, сразу после выхода в продажу. Многое из того уже снято. Но я просматривала новинки и с нетерпением ждала начала продаж, чтобы приехать в ЗРовский салон и купить то-то и то-то. Да, дома мне попадало за "транжирство"))) Но зато сейчас, как я уже сказала ранее, часть из этих наборов исчезла из продажи... а у меня они есть)

Что касается перевыпусков ДИМа... Тут, думаю, поторопиться стоит - поскольку неизвестно, насколько долго будет длиться этот перевыпуск и каков тираж. Если вспомнить самые первые перевыпуски, некоторые наборы и до сих пор есть в продаже. А Катание на санях и Домой на праздники снова пополнили список раритетов. И я рада, что сразу их схватила - сейчас бы кусала локти.

Egelia, Rumba, Vasiljok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все равно вы меня не убедили :lol: у меня столько хочушек, что я лучше возьму что-то из старого ( а вдруг их не будет) , а новинка подвинется чуток)))) 

Egelia и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SafiyaAsiya сказал(а):

, а новинка подвинется чуток)))) 

Некоторые относительно новинки тоже снимают достаточно быстро ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже откладываю покупку новинок на потом, ведь столько снятого с производства нужно еще купить! 

Но вот сейчас запали мне в душу новые цветы в банках от Дим, думаю и думаю о них. Надо брать, а то уже надоело думать :D

И, честно говоря, я немного завидую людям без запасов. Они могут взять купить новинку и сразу же сесть ее вышивать. И нет у них никаких угрызений совести перед тем, что уже лежит в хомячьей норке.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Vasiljok сказал(а):

И, честно говоря, я немного завидую людям без запасов. Они могут взять купить новинку и сразу же сесть ее вышивать. И нет у них никаких угрызений совести перед тем, что уже лежит в хомячьей норке.

А я им не завидую, тут целая проблема, что выбрать из шкапчика, чтобы начать вышивать, а им из всего интернета выбирать приходится )))

Поделиться сообщением

А иногда утром просыпаешься с желанием что то купить, а там то ли перевыпуск, то ли новинки подвезли... Ну, дальше по всем известной схеме. Бывает, что и в числе первых оказываешься :girl_witch:

Natik_V, ПримернаЯ, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и пришёл мой пейзажик. Будет соревноваться с Европейским бистро за право быть следующим.

71AE0773-47F7-4E8E-A316-EE1E91F2B814.jpeg

Alichka, Aika, Ольга78 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 07:42, roynata сказал(а):

У Дмитрия набор 2700+150 доставка, и у многих девочек в контакте озвучена сумма 2800 с доставкой, т.ч.обычная цена. Я вообще решила подождать и отловить его примерно за 2500-2600, будут еще наверняка всякие скидки и распродажи, когда ажиотаж утихнет.

Пол-года подождешь и инфляция сожрет сторублевую разницу. В смысле, сейчас жалко две семьсот, а через пол-года и две шестьсот за набор покажется много, т.к. ещё подросли цены на товары первой необходимости и выкроить на хобби стало труднее...берите уже за две семьсот...:)

Persik77777, Egelia, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Luba52 сказал(а):

Пол-года подождешь и инфляция сожрет сторублевую разницу. В смысле, сейчас жалко две семьсот, а через пол-года и две шестьсот за набор покажется много, т.к. ещё подросли цены на товары первой необходимости и выкроить на хобби стало труднее...берите уже за две семьсот...:)

Не жалко)))) люблю покупать по хорошим ценам просто. И рада, что прошли те времена, когда мозг при покупке совсем отключался, хочу - и всё, ручонки затряслись, и потянулись в моб.банк:D. В голове примерный план "хочушек" есть, вот из него постепенно наборчики покупаются... В этом месяце была покупка, Попугайные тюльпаны, давно на него смотрела. Обошелся недорого))) всё как я люблю.

almmatea и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, roynata сказал(а):

Не жалко)))) люблю покупать по хорошим ценам просто. И рада, что прошли те времена, когда мозг при покупке совсем отключался, хочу - и всё, ручонки затряслись, и потянулись в моб.банк:D. В голове примерный план "хочушек" есть, вот из него постепенно наборчики покупаются... В этом месяце была покупка, Попугайные тюльпаны, давно на него смотрела. Обошелся недорого))) всё как я люблю.

Это вы ещё не в дзене...я новиночку три месяца ждала, она вышла и цена приемлемая, подумала-подумала и не купила, опять валяться будет, надумаю отшить прям щас, куплю...))

Fransilina, Egelia, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2019 в 14:27, Luba52 сказал(а):

Это вы ещё не в дзене...я новиночку три месяца ждала, она вышла и цена приемлемая, подумала-подумала и не купила, опять валяться будет, надумаю отшить прям щас, куплю...))

Люба, а что за новинка?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Avril сказал(а):

Люба, а что за новинка?

Букет о ЗР. 

Поделиться сообщением

27.02.2019 в 14:57, irisha-z83 сказал(а):

Анонс новых наборов фирмы dimensions.
наборы выходят летом 2019г37g4GIVGVrw.thumb.jpg.5b73cb361c85f77b3611f8a1dffb8287.jpg

Букально вчера попалось видео с процессом и готовой работой от Марии Выбач. Олень невероятно прекрасен! Теперь и себе такого  хочу :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в