Опубликовано: 4 марта 2019 Начинаем новый Сюрприз - Весна-лето 2019! Три темы на выбор! 1. Сижу под кусточком, вышиваю, конечно, цветочки! (думаю, тема в пояснении не нуждается) 2. Мы едем в отпуск! (а где проводите отпуск вы? на море, на даче или в горах? тут все, что относится к отдыху) 3. Ягоды, грибочки (все, что может нам подарить лето, а что это будет - решать вам!) Правила игры: Участник, выбирает одну из предложенных тем сюрприза и пишет мне о ней в личку (тема выбирается один раз и не меняется) и готовит свой сюрприз и словом не обмолвившись остальным участникам что же он и на какую тему готовит!!! Таким образом у каждого участника будет СВОЯ тема сюрприза! От начала до конца игры я поддержу каждого из участников и отвечу на любые вопросы, помогу, как смогу в подготовке сюрпризов и буду держать кулачки за каждого из участников! В игре-сюрприз смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не позже, чем за три месяца до дня открытия очередной темы игры! У участника, изъявившего желание участвовать должны быть вышитые работы на форуме. В рамки сюрприза (посылки) входит: вышивальная часть сюрприза (обязательно оформленная!) и письмо, все остальное (сладости и другие дополнения к сюрпризу - на Ваше усмотрение!) Запись в игру до 31 марта!!! После того, как вы подготовите свои сюрпризы , в личном сообщении от меня каждый участник получит адрес своей получательницы 13-14 мая и сможет отправлять свой сюрприз по полученному адресу 20-22 мая ! Акцентирую ваше внимание именно на том, что сюрприз должен быть отправлен вовремя! и координатору (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КООРДИНАТОРУ ИГРЫ, интрига должна сохранятся до получения извещения в почтовом ящике) отправлен идентификатор! Если идентификатор я не получу - участник будет снят с голосования и значит потеряет возможность получить приз! ВНИМАНИЕ!!! Сюрприз нужно собрать и отправить фото ДО получения адреса, привязки к адресату не будет! Если фото сюрприза я не получу - участник снимается с игры и не получит адрес! По поводу честности координатора - не сомневайтесь - я сделаю видеожеребьевку и в конце игры покажу вам, как она происходила))) Набор участников в спорных вопросах - на усмотрение координатора! Готовимся тихо-мирно! Ни один из участников не должен и словом обмолвиться о том, какой сюрприз он готовит и тем более не показывать процесс на форуме до тех пор, пока получательница не получит свой приз и не отчитается в теме! Пользователь, заявивший себя, как участник данной игры, обязан взять на себя все обязательства по соблюдению правил игры, не пропадать надолго, постоянно держать связь с координатором игры от начала до ее завершения!!! Как только получатель получит свой сюрприз, он должен отчитаться в этой теме с фотоотчетом) После того, как последний участник отчитается о получении своего приза - будет открыто голосование - на лучший сюрприз ! Голосовать будут участники и пользователи форума! ЛИДЕР ГОЛОСОВАНИЯ ПОЛУЧИТ ПРИЗ! Призы: 1-е место - медаль в профиль и приз от Александры и Алекса! 2-е место - медаль в профиль! 3-е место - медаль в профиль! Фотографии сюрпризов для голосования: после того, как вы полностью подготовили и собрали ваш сюрприз для отправки не забудьте написать вашей получательнице письмо (которое нужно будет вложить в посылку), в котором укажите от кого приз (написать нужно именно ник, а то по фамилии и имени сложно догадаться от кого сюрприз!), сделайте 2 фото перед отправкой! Именно 2 фото, а не больше: 1 фото: весь ваш сюрприз целиком (только то, что вы будете высылать); 2 фото: только вышивальная часть (без дополнительных предметов, цветов) на 1 фото! Эти две фотографии нужно выслать координатору игры в ЛС ДО жеребьевки в установленные игрой сроки!!! Это обязательное условие! И после завершения игры ваши фотографии будут участвовать в голосовании! Помним, что возможно вам придется высылать ваш сюрприз за пределы вашей страны, в другое государство - а это намного дороже! Поэтому, перед тем, как участвовать - надо все взвесить и обдумать, чтобы потом не жалеть и не переживать! Если вы заявили себя на участие в игре, постарайтесь не оттягивать до последнего начало вышивальной части вашего сюрприза! На подготовку дается 2,5 месяца - этого вполне достаточно, чтобы подготовить стоящий Сюрприз! Если начать вовремя, то все успеется! Распределите ваше время так, чтобы не напрягаясь и не переживая подготовиться в уложенный срок! И еще - если кому-то что-то не понятно - спрашивайте! Или в личном сообщении или в этой теме, я всегда отвечу на все вопросы! Список участников: 1 Евгения Чичкова (тема выбрана) 2 Aleksacha (тема выбрана) 3 Рейлэнэ (тема выбрана) 4 K_AnnA_D (тема выбрана) 5 Дикая Белочка (тема выбрана) 6 PrimaN (тема выбрана) Aleksacha , Veta, Znichka_ilicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 dolli7, Леночка - спасибо за тему) Это я попросила Лену мне помочь, завал на работе не дает возможности вести игру( К зимнему Сюрпризу созрею на что-то новенькое) Девочки - приятного участия! lamina-65, Евгения Чичкова, НатальяП и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 как-то в теме тихо(( девочки, выбирайте темы! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Буду первой! Надеюсь, обстоятельства не подведут, готовиться начну сразу. dolli7 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 04.03.2019 в 13:01, dolli7 сказал(а): На подготовку дается 3,5 месяца - этого вполне достаточно, Вообще-то 2,5 месяца, март, апрель и половина мая dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 dolli7, Лена, вот прям школу вспомнила! Там мою фамилию часто так произносили.))) Вторую И писать не обязательно! lamina-65 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Можно и мне темки. Постараюсь успеть все подготовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Евгения Чичкова, Извини) писала с телефона, а он решил, что правильно именно так))) Aleksacha , темы озвучены (смотри фиолетовый текст в начале поста) выбирай любую и пиши мне в личку Aleksacha и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Записуйте меня Aleksacha и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 4 участников есть! Рейлэнэ и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Девочки, до окончания записи осталось совсем немного времени, еще есть возможность записаться и поучаствовать! Aleksacha , lamina-65, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, у меня нет 300 сообщений на профиле, но возмете? Тема цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 lanya, вы невнимательно читали правила, исключения не предусмотрены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Лен, запиши и меня. Жаль, что так мало участников. Aleksacha , Евгения Чичкова и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 16 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Лен, запиши и меня. Жаль, что так мало участников. Запишу, шепни в личку какую тему выбираешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Впрыгну в последний вагон )) Лена, запиши меня, пожалуйста! Пазл в голове сложился - теперь нужно воплотить в подарок для хорошего человека. K_AnnA_D, Aleksacha и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Девочки, всем привет! Что-то тихо совсем в темке... Я уже все подготовила... Готова к отправке Рейлэнэ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 dolli7, Лена, фото в личку отправила Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Анна, здорово! А я не успела. Прошу меня простить, но участвовать не буду. Рейлэнэ, PrimaN и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Aleksacha , Саш, так ещё время вроде есть, до 14 мая... Может успеешь ещё? Рейлэнэ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 А мне чуть-чуть осталось (оформление). K_AnnA_D и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Я ещё в процессе.)) PrimaN, Рейлэнэ и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Aleksacha , Саш, так ещё время вроде есть, до 14 мая... Может успеешь ещё? Я бы с удовольствием. Но не успею. Очень у меня сложно все было весной и зимой в этом году. K_AnnA_D и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Мне тоже оформить надо и дособрать. PrimaN и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение