6 мая 2019 всем привет, очень жаль, что Саша нас покидает, но я надеюсь, что все получат приятные впечатления от игры и смогут полюбоваться на сюрпризики Aleksacha , Рейлэнэ, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Лена, можно попросить увеличить срок немного? Числа до 15. Не успеваю немного((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): Лена, можно попросить увеличить срок немного? Числа до 15. Не успеваю немного((( Я с той же просьбой! Пожалуйста! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Рейлэнэ, Евгения Чичкова, хорошо Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Я не участвую, к сожалению. Болею две недели по кругу, не до вышивки. K_AnnA_D, Рейлэнэ и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Дикая белочка, поправляйся скорее((( Дикая белочка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Дикая белочка, Наташа, поправляйся скорее ... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Девочки, я тоже в наблюдателях. К сожалению, никак не успеваю с тем оформлением, что хотела и, как нарочно, мы вместе с дочкой тоже бегаем из одной больницы в другую. ((( Не сложились звёзды. ((( Видимо, в моём случае, строить планы вообще дело неблагодарное. Желаю всем позитива, и 1000 раз здоровья! PrimaN, vodonika, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Женя, Саша, очень жаль, что не смогли поучаствовать! Пусть все будет у вас хорошо! Наташа, выздоравливай! Ну, что, будем "соображать на троих" sette venerdi, K_AnnA_D и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 20 минут назад, PrimaN сказал(а): Ну, что, будем "соображать на троих" Нас мало, но мы в тельняшках PrimaN и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Женя, Саша, очень жаль, что не смогли поучаствовать! Пусть все будет у вас хорошо! Наташа, выздоравливай! Ну, что, будем "соображать на троих" Спасибо большое, очень бы хотелось. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Очень и очень жаль, но здоровье важнее! Приходите в норму! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Евгения Чичкова, охохнюшки( Девочки, мне чуть-чуть осталось. Простите, что я Копатыч такой. Финансы не позволяли заранее все сделать. PrimaN и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Рейлэнэ, ждем тебя, как только пришлешь фотки - делаю жеребьевку, видео снимать не буду, если честно не вижу смысла)) K_AnnA_D, PrimaN и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Все отчеты в сборе, завтра будет рассылка адресов! Рейлэнэ, PrimaN и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Жеребьевка проведена, адреса розданы! Дичок, Татуся, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Девочки, всем привет! Посылочку я отправила . Правда 1 классом не взяли, сказали что тяжёлая, а там ограничения по весу... Очень надеюсь, что доедет быстро и порадует свою получательницу... PrimaN, Дичок и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Я тоже отправила, и начался мандраж: понравится ли . K_AnnA_D, dolli7 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 8 минут назад, PrimaN сказал(а): начался мандраж: понравится ли . Аналогично... Дичок, dolli7 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 И я отправила. Сказать, что волнуюсь, ничего не сказать) dolli7, PrimaN, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 девочки, не волнуйтесь! Все будет хорошо) dolli7, Дичок, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 А я пришла с первым отчетом! Таня, я хочу сказать тебе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Потому что я уже некоторое время задумывалась о ролле для вышивке (уж очень "вкусно" их все презентуют), но вряд ли для себя быстро бы сподобилась сделать. И мне очень нравится его черно-белая гамма, очень стильно! Колокольчики есть для кого вышить, а раскраску уже готова "прибрать к рукам" дочь - любительница таких штучек! "Морковки"отправятся жить в ванную, тканюшки мне нужны всегда (одна идейка уже появилась), для дизайнерской канвы обязательно найду подходящую схемку, да и всем остальным полезным для рукодельницы вещицам найдется применение! Я очень рада, что приняла участие в Сюре и получила такой классный подарок! И СПАСИБО еще раз! Веселинка, Кисюня, olnikva и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 PrimaN, я счастлива, что угодила. И что Почта России побила все мои личные рекорды) 40 минут назад, PrimaN сказал(а): вряд ли для себя быстро бы сподобилась сделать Вот та же фигня) Себе пока не сшила, зато в подарок "О! ТОчно! Я знаю, что подарить!" И сначала я купила другую ткань для него, но вовремя вспомнила об этой. Скрытый текст Кто б знал, как я очковала шить. Но вдохновившись одним ютуб-каналом, я взяла себя в руки и сделала это) Картину я купила одновременно со своей)) Сама люблю таким побаловаться. lamina-65, antipochka, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 28 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): Кто б знал, как я очковала шить. Я каждый раз очкую 28 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): Почта России побила все мои личные рекорды) Не, я знала, что сегодня-завтра уже приедет подарок, из Москвы ПР четко работает)) Рейлэнэ, Дичок, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 PrimaN, Наташа, поздравляю с получением Сюрприза! Рейлэнэ, Таня, классный Ролл! Молодец! Очень нужная и полезная вещица. 4 часа назад, PrimaN сказал(а): И мне очень нравится его черно-белая гамма, очень стильно! Согласна на все 100%. Рейлэнэ, Дичок, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение