Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сюрприз ВЕСНА&ЛЕТО 2019!

Рекомендованные сообщения

PrimaN, мне из Иваново приходил меньше, чем за неделю в майские праздники. Но вот чтобы в другой регион через полстраны.

K_AnnA_D,  спасибо))) Я очень старалась.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Рейлэнэ сказал(а):

Но вот чтобы в другой регион через полстраны.

Это здорово, что в работе Почты России наметились заметные положительные перемены:D

11 минут назад, Рейлэнэ сказал(а):

Я очень старалась.

Получилось здОрово! Очень изыскано и стильно!:good2:

А я втулки от туалетной бумаги собираю:girl_haha:, буду на них вышивки наматывать:girl_haha:, так сказать в рулончик:D

Рейлэнэ и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, когда в Москву или из Москвы, посылки идут напрямую. А вот, например, из Челябинска они сначала в Москву поедут, а уж потом к месту назначения (если не 1 класс, конечно) :blink:

Рейлэнэ и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и первый сюр, почта, действительно, побила все рекорды!

А сюр очень нежный и нужный!

K_AnnA_D, Рейлэнэ и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, лучше от бумажного полотенечка)) там длинее основа)

PrimaN, к тебе через Казань ехало) Я, правда, не знаю, нормально это или как)))

dolli7, спасибо)

PrimaN, dolli7 и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Рейлэнэ сказал(а):

лучше от бумажного полотенечка)) там длинее основа)

Семён Семёныч...вот я дурында, сразу и не сообразила:girl_haha:. Просто мы бумажными полотенцами не пользуемся:pardon:, тканевые любим:D. На кухне в обиходе обычно салфетки-дергалки из пачки...

Рейлэнэ, спасибо за подсказку:rolleyes::D

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, оно у вас все едет? Офигеть, как странно все таки Почта работает.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Рейлэнэ сказал(а):

Девчата, оно у вас все едет? Офигеть, как странно все таки Почта работает.

Таня, моя к Ане приехала сегодня, но уже поздно))

Причем вчера смотрела, не было отметки, а сегодня появилась вчерашним днем))

12 дней по прямой, даже не через Москву.

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PrimaN, Наташа, посылочка доехала:D. Девочки,постараюсь завтра после работы забрать и сразу к вам с отчетом. Если вдруг не успею, то тогда в субботу утром заберу:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

3 часа назад, Рейлэнэ сказал(а):

Офигеть, как странно все таки Почта работает.

Рейлэнэ, Таня, расстояния большие...поэтому и долго, наверное:pardon:

Рейлэнэ, dolli7 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

PrimaN, и хорошо, что не через Москву! К осени бы дождались.

K_AnnA_D, ждём ждем ждеем))))

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Рейлэнэ сказал(а):

хорошо, что не через Москву! К осени бы дождались

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

1 час назад, PrimaN сказал(а):

Причем вчера смотрела, не было отметки, а сегодня появилась вчерашним днем))

Я тоже уже это подметила, когда ждала посылочки из интернет магазина... Видимо не успевают обрабатывать, и задними числами ставят, чтобы не нарушать сроки обработки...

оленек и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посылку забрала, пребываю в культурном шоке. Это просто МЕГА СЮРПРИЩИЩЕ!!!:preved:

PrimaN, Наташа, я в шоке...сюрприз просто вау-вау!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:Скоро приду с отчетом!

dolli7, Ксен40 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с отчетом!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::D:D:D

Вчера вечером получила сообщение от Лены с трек номером, приехала домой поздно вечером и из почтового ящика достала извещение. Сегодня после работы торопилась домой, чтобы успеть на почту. 

Когда мне вынесли мою посылку, я не поверила своим глазам и даже переспросила, а точно мне? Она просто огромная оказалась:preved:

Бегом домой, любопытство распирало.:D

Дома, сняв оберточный пакет обнаружила вот что: IMG_20190531_174613.thumb.jpg.fd5f82c54820691a6392b3187b0c4efb.jpg. Моя первая подушка! Как же я рада:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. А какая она на ощупь...не хочется выпускать из рук.. но это ещё не всё, вместе с подушкой лежал не менее очаровательный плед:give_heart::IMG_20190531_173501.thumb.jpg.4fa4f75e0cf7e2428403153465fcc09d.jpg. Плед мягкий и пушистый, а зеленая ткань очень нежная и приятная! На пледе с подушкой вышиты одуванчики с бабочкам, да ещё и идеальными крестиками! Все в очень красивой цветовой гамме!!!:girl_in_love:. Но на этом сюрпризы не закончились!IMG_20190531_173418.thumb.jpg.0c09b1bfeeeaf7e67f8e8743a883592a.jpg

Из вкусняшек меня ждал чай milky oolong (очень люблю этот чай) :girl_in_love:и Челябинские конфеты, полагаю, что внутри лежат открытки с историей Челябинска (я обожаю открытки):girl_in_love:. Ещё книжка Рэй Брэдбери "Виноград из одуванчиков". IMG_20190531_174510.thumb.jpg.62ae6c036ae4319c0f065927e57a4025.jpg

Из вышивального:

я стала счастливой обладательницей деревянного органайзера (сейчас буду начинать новый процесс и обязательно его использую), ретро-наборчика с интересным сюжетом, шкатулочки для разных мелочей, а ещё двух отрезов равномерки чудесных цветов! IMG_20190531_174427.thumb.jpg.3348092aa719d0ac882cb8971c8c5e94.jpg

Ну и конечно меня ждало письмо:D.

Наташа, твой сюрпиз будет меня будет радовать долгие долгие годы!!! Шикарный подарок!!! Просто МЕГА-МЕГА-МЕГА СЮРПРИЗИЩЕ!!! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!!! Какая же ты молодец!!! Как все красиво и со вкусом!!! Браво! Браво! Браво!!!:clapping::clapping::clapping:У тебя золотые ручки!!!

Сюрприз выдержан в очень приятной желто-зелено-коричневой гамме.:give_heart:

Подушка идеально подошла под спинку, я уже укуталась в плед. На улице идёт дождь, я смотрю на подарочки и ах:girl_in_love:. Осталось налить вкусного чая в кружку, распаковать конфетки и взяв в руки книжку чудесно провести этот вечер:jc_cupidgirl:.

Книжка обещает быть интересной!15592908664938302456116501222517.thumb.jpg.1088c73f2bc835717e727bcb2a270734.jpg

PrimaN, Наташа, спасибо тебе огромное-преогромное за такой восхитительный сюрпиз!!!!! Я в восторге!!! 

феня777, Полли, WhiteMoth и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, милота то какая:girl_pinkglassesf: А кто побежит на почту, когда сын уснет, за посылкой из Владивостока?) :spiteful: Мне пришло почти 3 кило щастья:wub:

PrimaN, какой уютный сюрприз, Наташа))) :clapping:

Ксен40, K_AnnA_D, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Рейлэнэ сказал(а):

А кто побежит на почту, когда сын уснет, за посылкой из Владивостока?) :spiteful:

:rolleyes:Таня, а почта рядом?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, Аня, у меня нет слов!

Девы, вы только посмотрите на все это великолепие, что Аня прислала мне.IMG_20190531_145016.thumb.jpg.ea06789bf89f115f628182199fd630e0.jpg Здесь подарки на любой вкус!

Вышивальная часть сюрприза оказалась очень нежной и приятной. Каждый раз я буду залипать в ванной теперь, разглядывая вышивку) потому что сама давно хотела попробовать водорастворимую канву. В открытке много добрых и теплых слов) Спасибо, Аня) IMG_20190531_144239.thumb.jpg.4773623536bdb498a8db3e944b69005c.jpg

Далее я шепотом (сын спит) восхищалась отрезам равномерки, умилялась ножничкам и тканюшкам))) Нитки ПНК люблю тоже)))

Аня, спасибо тебе за заботу))) Все нужное и приятное для принятия ванны. А цветочек доехал в целости и сохранности и пахнет восхитительно.IMG_20190531_144510.thumb.jpg.134bfdc93893ea7c737e0d0f65ca86bf.jpg Дело подошло к съедобной части сюрприза. Накось выкуси, Илон Маск! В ваших Америках небось нет таких шоколадокIMG-20190531-WA0008.thumb.jpeg.d199b8da70fc4ef2f74ac76c27ca2813.jpeg. :loll:Ну а мидии и кета врядли доживут до прихода мужа с работы. Он уже спрашивал, а где это такое продается. IMG_20190531_144315.thumb.jpg.56412473e0f2e10ffcbd5c8505cb5482.jpg?1559304035114

Аня, спасибо тебе за потрясающий сюрприз! Честно говоря, было отвратное настроение, но ты всё изменила))) И силы появились, и вроде как сопли проходить стали. 

У меня ещё столько слов и эмоций, девать некуда, буду мужу спамить в Вотсапе.

lamina-65, Lakis, Любушка1985 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рейлэнэ, Танюша, я очень рада, что все доехало в целости и сохранности и сюрприз тебя парадовал и поднял настроение:D.

оленек, Cvett и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, :give_heart::give_rose:волшебный сюрприз))) Я держусь, чтобы не открыть сразу все шоколадки и не попробовать. Зефир  нежнятина. Никогда такой не ела. Обычно там сахар один, а тут прям ммм

Oksana7, оленек и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Рейлэнэ сказал(а):

Зефир  нежнятина. Никогда такой не ела.

Он на агар агаре, поэтому срок годности очень маленький. Мне ещё нравится, что он не очень сладкий.

Рейлэнэ, оленек и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с получением, я всю эту красоту уже видела, но посмотреть еще раз приятно, столько всего интересного и нужного!

Oksana7, Рейлэнэ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, Аня, я очень рада, что Сюрприз тебе понравился! Я очень волновалась!

Oksana7, lamina-65, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

PrimaN, Наташа, сказать, что понравился, ничего не сказать!!! :good2: Я в ВОСТОРГЕ!!!! Всё такое классное! И наборчик такой интересный, планирую вышить! Единственно, что я никак немогу определиться, что же выпало из сумки (полосатенькое)?IMG_20190531_203653.thumb.jpg.2f1a95966616f47d0f421535add5398c.jpg А какие красивые отрезы равномерки!:good2: Всё скпер- супер!!!

А подушка и плед :give_heart:, хочется их трогать, рассматривать и держать в руках, они такие приятные на ощупь:girl_in_love:. Эх, ещё бы самой научиться творить такую красоту...

PrimaN, Аленка-2 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в