25 мая 2019 PrimaN, мне из Иваново приходил меньше, чем за неделю в майские праздники. Но вот чтобы в другой регион через полстраны. K_AnnA_D, спасибо))) Я очень старалась. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 11 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): Но вот чтобы в другой регион через полстраны. Это здорово, что в работе Почты России наметились заметные положительные перемены 11 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): Я очень старалась. Получилось здОрово! Очень изыскано и стильно! А я втулки от туалетной бумаги собираю, буду на них вышивки наматывать, так сказать в рулончик PrimaN и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Не, когда в Москву или из Москвы, посылки идут напрямую. А вот, например, из Челябинска они сначала в Москву поедут, а уж потом к месту назначения (если не 1 класс, конечно) Рейлэнэ и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 А вот и первый сюр, почта, действительно, побила все рекорды! А сюр очень нежный и нужный! Рейлэнэ, PrimaN и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 K_AnnA_D, лучше от бумажного полотенечка)) там длинее основа) PrimaN, к тебе через Казань ехало) Я, правда, не знаю, нормально это или как))) dolli7, спасибо) dolli7, PrimaN и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 4 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): лучше от бумажного полотенечка)) там длинее основа) Семён Семёныч...вот я дурында, сразу и не сообразила. Просто мы бумажными полотенцами не пользуемся, тканевые любим. На кухне в обиходе обычно салфетки-дергалки из пачки... Рейлэнэ, спасибо за подсказку Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Девчата, оно у вас все едет? Офигеть, как странно все таки Почта работает. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): Девчата, оно у вас все едет? Офигеть, как странно все таки Почта работает. Таня, моя к Ане приехала сегодня, но уже поздно)) Причем вчера смотрела, не было отметки, а сегодня появилась вчерашним днем)) 12 дней по прямой, даже не через Москву. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 PrimaN, Наташа, посылочка доехала. Девочки,постараюсь завтра после работы забрать и сразу к вам с отчетом. Если вдруг не успею, то тогда в субботу утром заберу 3 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): Офигеть, как странно все таки Почта работает. Рейлэнэ, Таня, расстояния большие...поэтому и долго, наверное dolli7, PrimaN и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 PrimaN, и хорошо, что не через Москву! К осени бы дождались. K_AnnA_D, ждём ждем ждеем)))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 19 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): хорошо, что не через Москву! К осени бы дождались 1 час назад, PrimaN сказал(а): Причем вчера смотрела, не было отметки, а сегодня появилась вчерашним днем)) Я тоже уже это подметила, когда ждала посылочки из интернет магазина... Видимо не успевают обрабатывать, и задними числами ставят, чтобы не нарушать сроки обработки... PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Девочки, посылку забрала, пребываю в культурном шоке. Это просто МЕГА СЮРПРИЩИЩЕ!!! PrimaN, Наташа, я в шоке...сюрприз просто вау-вау!!!Скоро приду с отчетом! Ксен40, dolli7 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Пришла с отчетом! Вчера вечером получила сообщение от Лены с трек номером, приехала домой поздно вечером и из почтового ящика достала извещение. Сегодня после работы торопилась домой, чтобы успеть на почту. Когда мне вынесли мою посылку, я не поверила своим глазам и даже переспросила, а точно мне? Она просто огромная оказалась Бегом домой, любопытство распирало. Дома, сняв оберточный пакет обнаружила вот что: . Моя первая подушка! Как же я рада. А какая она на ощупь...не хочется выпускать из рук.. но это ещё не всё, вместе с подушкой лежал не менее очаровательный плед:. Плед мягкий и пушистый, а зеленая ткань очень нежная и приятная! На пледе с подушкой вышиты одуванчики с бабочкам, да ещё и идеальными крестиками! Все в очень красивой цветовой гамме!!!. Но на этом сюрпризы не закончились! Из вкусняшек меня ждал чай milky oolong (очень люблю этот чай) и Челябинские конфеты, полагаю, что внутри лежат открытки с историей Челябинска (я обожаю открытки). Ещё книжка Рэй Брэдбери "Виноград из одуванчиков". Из вышивального: я стала счастливой обладательницей деревянного органайзера (сейчас буду начинать новый процесс и обязательно его использую), ретро-наборчика с интересным сюжетом, шкатулочки для разных мелочей, а ещё двух отрезов равномерки чудесных цветов! Ну и конечно меня ждало письмо. Наташа, твой сюрпиз будет меня будет радовать долгие долгие годы!!! Шикарный подарок!!! Просто МЕГА-МЕГА-МЕГА СЮРПРИЗИЩЕ!!! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!!! Какая же ты молодец!!! Как все красиво и со вкусом!!! Браво! Браво! Браво!!!У тебя золотые ручки!!! Сюрприз выдержан в очень приятной желто-зелено-коричневой гамме. Подушка идеально подошла под спинку, я уже укуталась в плед. На улице идёт дождь, я смотрю на подарочки и ах. Осталось налить вкусного чая в кружку, распаковать конфетки и взяв в руки книжку чудесно провести этот вечер. Книжка обещает быть интересной! PrimaN, Наташа, спасибо тебе огромное-преогромное за такой восхитительный сюрпиз!!!!! Я в восторге!!! Lakis, sette venerdi, Oksana7 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 K_AnnA_D, милота то какая А кто побежит на почту, когда сын уснет, за посылкой из Владивостока?) Мне пришло почти 3 кило щастья PrimaN, какой уютный сюрприз, Наташа))) K_AnnA_D, dolli7, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 17 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): А кто побежит на почту, когда сын уснет, за посылкой из Владивостока?) Таня, а почта рядом? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 K_AnnA_D, больше скажу, я в процессе получения))))) оленек, PrimaN и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 K_AnnA_D, Аня, у меня нет слов! Девы, вы только посмотрите на все это великолепие, что Аня прислала мне. Здесь подарки на любой вкус! Вышивальная часть сюрприза оказалась очень нежной и приятной. Каждый раз я буду залипать в ванной теперь, разглядывая вышивку) потому что сама давно хотела попробовать водорастворимую канву. В открытке много добрых и теплых слов) Спасибо, Аня) Далее я шепотом (сын спит) восхищалась отрезам равномерки, умилялась ножничкам и тканюшкам))) Нитки ПНК люблю тоже))) Аня, спасибо тебе за заботу))) Все нужное и приятное для принятия ванны. А цветочек доехал в целости и сохранности и пахнет восхитительно. Дело подошло к съедобной части сюрприза. Накось выкуси, Илон Маск! В ваших Америках небось нет таких шоколадок. Ну а мидии и кета врядли доживут до прихода мужа с работы. Он уже спрашивал, а где это такое продается. Аня, спасибо тебе за потрясающий сюрприз! Честно говоря, было отвратное настроение, но ты всё изменила))) И силы появились, и вроде как сопли проходить стали. У меня ещё столько слов и эмоций, девать некуда, буду мужу спамить в Вотсапе. Cvett, оленек, Olechka19 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Рейлэнэ, Танюша, я очень рада, что все доехало в целости и сохранности и сюрприз тебя парадовал и поднял настроение. Cvett, Рейлэнэ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 K_AnnA_D, волшебный сюрприз))) Я держусь, чтобы не открыть сразу все шоколадки и не попробовать. Зефир нежнятина. Никогда такой не ела. Обычно там сахар один, а тут прям ммм K_AnnA_D, оленек и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 минуту назад, Рейлэнэ сказал(а): Зефир нежнятина. Никогда такой не ела. Он на агар агаре, поэтому срок годности очень маленький. Мне ещё нравится, что он не очень сладкий. Oksana7, Рейлэнэ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 K_AnnA_D, ему еще месяц не прожить))))) оленек, K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Девочки, поздравляю с получением, я всю эту красоту уже видела, но посмотреть еще раз приятно, столько всего интересного и нужного! оленек, Рейлэнэ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 K_AnnA_D, Аня, я очень рада, что Сюрприз тебе понравился! Я очень волновалась! оленек, Ave, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 PrimaN, Наташа, сказать, что понравился, ничего не сказать!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!! Всё такое классное! И наборчик такой интересный, планирую вышить! Единственно, что я никак немогу определиться, что же выпало из сумки (полосатенькое)? А какие красивые отрезы равномерки! Всё скпер- супер!!! А подушка и плед , хочется их трогать, рассматривать и держать в руках, они такие приятные на ощупь. Эх, ещё бы самой научиться творить такую красоту... Oksana7, PrimaN и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение