1 июня 2019 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): что же выпало из сумки Аня, мне кажется это галстук. Я знаю, что в Англии в форму частных школ входит галстук, даже для девочек, причем в каждой школе своей традиционной расцветки. оленек и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 2 часа назад, PrimaN сказал(а): мне кажется это галстук Вот и я сначала так подумала,но засомневалась, ведь девочка же ... Теперь понятно  оленек, PrimaN и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Девочки, поздравляю! Каждый сюрприз праздник! С удовольствием рассматриваю и радуюсь за вас! Рейлэнэ, PrimaN, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Всех поздравляю с получением посылок-сюрпризов! Молодцы! все на высоте! Огромное спасибо Леночке за игру! По традиции - итоги игры "Весна-лето 2019"! В игре участвовало 3-е девочек) Все Сюрпризы подготовлены с любовью к своей получательнице) Абсолютно все справились с заданием, умнички! Молодцы, девочки! Спасибо за игру и за эмоции! Предлагаю вашему вниманию фотогалерею наших дорогих участников! Кликнув на ник, можно перейти на отчет получательницы! Сюрпризы представлены в порядке получения их же получательницами) Рейлэнэ PrimaN K_AnnA_D Как только Алекс подготовит техническую часть голосования, будем выбирать, кому же достанется первое место!) Всем спасибо! Oksana7, OlkaY, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Кто еще не видел - голосование открыто! PrimaN, Рейлэнэ, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 24.05.2019 в 20:04, PrimaN сказал(а): ролле для вышивке Наташа, поздравляю вас с такой красотой и нужностью. Ролл-просто мечта. K_AnnA_D, Рейлэнэ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 31.05.2019 в 12:28, K_AnnA_D сказал(а): восхитительный сюрпиз Аня, поздравляю....плед, равномерка, конфетки...мммммм, какое же все красивое и нужное. K_AnnA_D и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 31.05.2019 в 16:02, Рейлэнэ сказал(а): посмотрите на все это великолепие, Таня, это просто клад..Боже, такой крутой шоколад, полотенца, гель, кремушки....представляю ваш восторг. Поздравляю!!! K_AnnA_D и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Bogdan, да))) шоколадки убрала от греха в холодильник, чтобы все сразу не слопать. А для одно из отрезов я уже присмотрела дизайн. Точнее, я недавно его нашла, а теперь ещё и основа есть для него. PrimaN, Bogdan и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Девочки, а я вам принесла фото конфет. Сразу не удалось попробовать, поскольку был сильный насморк, обоняния не было совсем, домашним сказала: "Ждите"...Сейчас пьем подареный чай с Челябинскими конфетками...м...какие же они вкусные, с хрустящей вафелькой внутри. Сверху была открытка PrimaN, Наташа, спасибо тебе огромное МАУ, Bogdan, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Безумно красивые сюрпризы PrimaN и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО! PrimaN, Наташа - поздравляю с победой! Девочки - все молодцы! Я бы всем первое место поставила) Путешественница, Любушка1985, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 PrimaN, Наташа! Поздравляю с победой!!!Искренне рада за тебя (и за себя, что стала счастливой обладательницей такого замечательного сюрприза). Желаю тебе вдохновения и новых творческих успехов!!! PrimaN, Oksana7, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Татуся -Таня, большое спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 K_AnnA_D, Аня, спасибо огромное! Мне очень приятно, особенно то, что тебе понравилось. K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 7 часов назад, Татуся сказал(а): Я бы всем первое место поставила) Вот я бы тоже, с удовольствием! Татуся, K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 PrimaN, Поздравляю! PrimaN и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 минуту назад, Рейлэнэ сказал(а): PrimaN, Поздравляю! Таня, спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Девочки! Вы все МОЛОДЦЫ! Поддержать игру и остаться в ней до финиша- это дорогого стоит! Спасибо! Очень интересно было рассматривать Ваши сюрпризы! Каждая работа уникальна. Кропотливый труд, выдумка и душа вложены в Ваши произведения! PrimaN, Наташа, поздравляю с победой! В сезон одуванчиков, они своего не упустили) Рейлэнэ, Татьяна, очень эффектный ролл. Такая полезная и стильная вещица получилась! K_AnnA_D, Анна, анютины глазки влюбили в себя!) Думаю, они постоянно будут напоминать о сюрпризе и дарить хорошее настроение! weron, PrimaN, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 А я пришла показать полученный подарок от Александры: Огромное спасибо! Аленка-2, sette venerdi, dolli7 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Такие хорошие наборы тебе в подарок пришли. Поздравляю! А почему тебе медаль до сих пор не дали? PrimaN и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 letka, Светлана, спасибо! Может нас слишком мало было? Тогда ведь, всем троим нужно медали давать.)) Oksana7 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 2 часа назад, PrimaN сказал(а): подарок от Александры: Ух ты, какие классные наборы!!!Подарок - супер!!! Наташа, ещё раз поздравляю с победой и с таким замечательным подарком!!! PrimaN и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 PrimaN, Наташа - от души поздравляю с таким подарком! Oksana7 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 PrimaN, Наталья, действительно роскошные наборы! Поздравляю! PrimaN и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение