Опубликовано: 19 марта 2019 Привет всем вышивальщицам и с началом весны! Решила присоединиться и выложить свой процесс. Что то он у меня движется очень медленно, хочу себя немного сподвигнуть и дисциплинировать. Сейчас у меня вышивается Панна Боярышня по картине Маковского. Вышивать начала 1 января (этого года) но вышивается медленно , не спеша. Схема и все материалы в наборе отличного качества, но схема непростая, в общем надо двигаться вперёд!г bieloczka, Ориса, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Только что, Мелания сказал(а): Сейчас у меня вышивается Панна Боярышня по картине Маковского. Вышивать начала 1 января (этого года) но вышивается медленно , не спеша. Какой красивый праздничный венец на голове девушки! Кропотливая работа! Мелания сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Привет! С открытием домика! Шустрой иголочки! Как там боярышня поживает?) Какие ещё процессы в работе? Может из завершённого что-то покажете? Мелания и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Привет Анна!Спасибо за пожелания! Боярышня движется потихонечку но неумолимо -такой приятный набор и канва отличная шоколадного цвета, что спешить не хочется! Вышиваю ее по 2-3 клеточки в день - раньше могла по 4 вышивать. А завершенные картины у меня почти все в галерею выложены. Но есть кое что еще в закромах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Вот я сюда и вернулась -хоть и с таким опозданием! Были в моей жизни катаклизмы в виде незапланированного ремонта, потом летом дачные заботы - но это не помешало мне закончить мою Боярышню 30 июня, а уже 31 июня она была оформлена в багет! Потому как багет у меня был готовый -так уж совпало. Картина давно уж висит на стене у нас в зале и несказанно радует. Правда хочу отметить что в наборе позаканчивались некоторые нитки уже буквально в середине работы! Я их конечно заменила и подобрала не отличить, но производитель набора конечно огорчил. Linka11, Leutnant Ripley, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Решила продолжить здесь свои процессы. С 1 июля вышиваю летний домик с венком по схеме из старого журнала ВК. Очень я люблю старые схемы из этого журнала и потихоньку их вышиваю. Использую канву льняного цвета 14 белорусскую (оказалась рыхлая), а нитки все подобрала не совсем по ключу но близко из своих старых запасов. А журналов ВК старых у меня своих много. Так что вышивка а эта у меня получается очень эконом - словом "я ее шила из того что было" В журнале схема предлагается на подушку, но я решила это будет картина для кухни - очень она мне на кухню подходит, будет навевать летнее настроение. В общем дизайн несложный милый деревенский. В реальной жизни я живу тоже в доме, а летом люблю цветы, так что мне в тему. Вышиваю я медленно никуда не тороплюсь - но хочу уже немного ускориться! snowflake и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Добавляю продолжение. Осталось мне совсем немного плюс бэк, но никак не удаётся поднажать и убыстриться. Раньше я спокойно за день вышивала по 4 клеточки, а эта работа у меня удаётся только по 1-2 клеточки в день. Как то все накладываются какие то другие дела -времени не урвать! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ну вот только я закончила свой веночек, постирала погладила, как муж тут же оформил ее в готовую рамочку из Леонардо и повесил на кухне! Так что выкладываю тут фото уже в рамочке. (Надо сказать что очень довольна как эта бесхитростная вышивка смотрится у нас на кухне!) А бэкстич я не стала шить -очень понравилось без него. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение