12 мая 2011 Marishka, это не похожие сюжеты, это одна и та же картина Эдмунда Блэр-Лейтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ну правильно, одна и таже картина у разных производителей: разный размер, разные нитки, и техника вышивания. А значит есть из чего выбрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Marishka, это не похожие сюжеты, это одна и та же картина Эдмунда Блэр-Лейтона gracy_trefoil, у нас тут и похожие, и одинаковые сюжеты, кто-что приметит. В случае необходимости, будет проще выбирать, ведь и правда по одной картине есть наборы у разных производителей: кто кому милее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Вот еще одинаковые http://www.stitch.su/results.php?company=58&numb=0104 от Юноны и http://www.rukodelie.ru/catalog/584/items/29393/ от Золотое руно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 А можно я ссылку сразу на магазин оставлю - чтобы отдельно не описывать каждую? http://www.luceel.ru/shop/new/2011_06/neo-craft/index.php - вроде как наша российская новая компания, но так нагло воровать картинки у Nimue, как-то даже мне стыдно fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 А я не усмотрела у них плагиата и мне понравились наборчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Хочу вступиться за "новую российскую компанию". Асенька, насколько мне известно у Нимю никто картинки не ворует. Просто дизайнер девушка, которую зовут Валерия разрабатывает свои схемы на основе работ иллюстратора Jean-Baptiste Monge, точно так же как и Nimue. Кстати, как автор она отшивает все свои схемы и подробные отшивы можно посмотреть у нее в личном блоге и в Галерее, где люди уже не раз отшивали ее дизайны. fikus-1 и Ameli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Впервые увидела эту компанию. Симпатичные штучки. Асенька, спасибо за наводку, Ave, спасибо за информацию! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Комплектация наборчиков замечательная - ткань-равномерка, мулине Finca, металлик, декоративные элементы, сюжеты забавные - вообщем я запала - очень радует появление такого нового российского производителя наборов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мне тоже понравились разработки новой фирмы. Больше, чем нимуёшные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 А по мне тоже как-то сразу Nimue вспомнилось. Вот что происходит, когда сюжет не оригинальный и не принадлежит 1 компании. ***Оригинальный имею в виду только для определенной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 В Галерее увидела подушку и долго-долго разглядывала.... Через много минут дошло, что она мне напомнила наборчик есть у меня) А ведь даже заказывать подушку хотела))) Придется ее, наверное, шить. Если уж сигналы сверху идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ут ты, и правда! А чья это, интересно, подушка! И сюжет как раз тот, который я на работу просила-а-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ут ты, и правда! А чья это, интересно, подушка! И сюжет как раз тот, который я на работу просила-а-а... Подушка Вервако Подушка, а набор КК Утро в саду Утро. Что-то я в том сообщении ссылки забыла вставить fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 нашла вот это Краса и творчество Luca-S Посоветуйте какого производителя выбрать? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Учитывая ту красоту, которую нам на форуме показывает Майя (albinuta), я бы выбрала Luca-S Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Вот такая тигра http://www.stitch.su/images/big3/17391.jpg Anchor и сот такая тигра http://www.stitch.su/images/big2/9745.jpg Золотое Руно Вот этого видела живьём в багетке, очень-очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 нашла вот это Краса и творчество Luca-S Посоветуйте какого производителя выбрать? Я бы тоже выбрала Luca-S, тоже приобрету этот наборчик! Уж очень хорош! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Спасибо за советы. Выбрала Luca-S и уже заказала. Ну и цена свою роль сыграла - почти в 3 раза дешевле, чем у КиТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Luca-S B210 Композиция с лимоном, 17х39, 37 цветов, счетный крест и Золотое Руно ФС-002 Дары лета, 21,7х46,5, аида 16, 38 цветов, счетный крест fikus-1, Ave, vixan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Чудесная игла, Маки, 34х25, аида 14 Luca-S, Ваза с маками, 35х28, аида 18 Gold_taurus и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Чудесная игла, Маки, 34х25, аида 14 Luca-S, Ваза с маками, 35х28, аида 18 В эту же компанию маков можно добавить и "Лето красное" от "Сделано с любовью", я их даже вышивала в прошлом году))) Jalo и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 1) Чаривна мить (Волшебное мгновение), Б-533 "Первое выступление", бисер; 2)Dimensions ,35245 "Очаровательная балерина" fikus-1 и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 А вот еще два брата-близнеца от "Чудесной иглы" и "Сделано с любовью", присмотрелась, посчитала цветы, у второго бутончиков больше и лепесточек внизу есть))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 1)Luca-S, G321 "Зима", 27х20, 23 цвета, гобелен (так же есть счётный крест); 2) Goblenset, 662 "Волшебная зима", 30,5х23, 20 цветов, гобелен Долго изучала эти 2 набора, но так и не смогла определиться, какой же лучше... У Goblenset картинка поярче... размер побольше, но количество цветов меньше, чем у Luca-S... А цена! (например в Магазине "Искусница") Luca-S - 442 руб. Goblenset - 1461 руб. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение