30 января 2017 Искусница 618 Любовь матери Юнона 0208 Нежность gal_olga, LadyL, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Искусница 531 Летние цветы вышивка крестом Кроше В-248 "Переполненная счастьем" вышивка бисером Магнуна, LadyL, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 М.П. Студия (Н+НВ) БГ-224 «Маки и горы» Искусница ББ434 Горный пейзаж letka, Oksana7, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Вообщем, нашла я кучу похожих картинок у Искусницы, в сравнении с другими производителями Астрея Арт АСТ.53037 «Волчья семья» Искусница 642 Волки Egelia, Oksana7, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Русская искусница арт. 1004 Русская тройка Искусница 8072 тройка Oksana7, Магнуна, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Искусница 424 Замок Panna ЗУ-1280 «Замок в горах» gal_olga, Oksana7, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 30.01.2017 at 15:53, Mademoiselle_Oly сказал: Искусница 424 Замок Panna ЗУ-1280 «Замок в горах» не думаю, что это такие уж похожие картины, замки на них совершенно разные. У Искусницы Нойшванштайн и его изображения часто используют для схем, уж очень он живописен. У кого-то я точно видела похожую картину. А вот второй, у Панны, это я не знаю, что за замок, может даже и не реальный. Egelia, Магнуна, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, LadyL сказал: не думаю, что это такие уж похожие картины, замки на них совершенно разные. У Искусницы Нойшванштайн и его изображения часто используют для схем, уж очень он живописен. У кого-то я точно видела похожую картину. А вот второй, у Панны, это я не знаю, что за замок, может даже и не реальный. Пусть будет так! Это был мой взгляд) LadyL и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 30.01.2017 at 12:49, Mademoiselle_Oly сказал: Вообщем, нашла я кучу похожих картинок у Искусницы, в сравнении с другими производителями Астрея Арт АСТ.53037 «Волчья семья» Искусница 642 Волки Интересно, платит ли авторские за использование картин в вышивке " искусница"? Если честно, то ни один из представленных вариантов этой фирмы не нра. Даже для начинающих. Lacky и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 LucaS артикул G 302 Butterfly артикул 521 gal_olga, Магнуна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В списке моих желаний такой умный крыс от Милы Вождь. И вот в одном интернет-магазине натолкнулась на такой набор от Неокрафта. Схема Милы Вождь и Неокрафт yuss, reyjeff, Катия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вот, неожиданно для себя наткнулась на два одинаковых дизайна. Юнона, 0507 и Сделай своими руками, Р-10 На первый взгляд и проработка неплохая у обоих. Зачесались ручки еще сильнее. Теперь уже купить и вышить ДВА! ))))) Заодно и комплектацию набров/схемы можно сравнить. Ни то, ни другое еще не вышивала. letka, Пумочка-13, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 17.03.2017 at 08:43, Sneganna сказал: В списке моих желаний такой умный крыс от Милы Вождь. И вот в одном интернет-магазине натолкнулась на такой набор от Неокрафта. Схема Милы Вождь и Неокрафт 5 часов назад, Killwale сказал: Вот, неожиданно для себя наткнулась на два одинаковых дизайна. Юнона, 0507 и Сделай своими руками, Р-10 На первый взгляд и проработка неплохая у обоих. Зачесались ручки еще сильнее. Теперь уже купить и вышить ДВА! ))))) Заодно и комплектацию набров/схемы можно сравнить. Ни то, ни другое еще не вышивала. По-моему это не комильфо))) не стала бы шить ИМХО "списывают" друг у друга, фи reyjeff и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Цитата В 28.04.2017 at 02:12, igolkinitki сказал: В 17.03.2017 at 12:43, Sneganna сказал: В списке моих желаний такой умный крыс от Милы Вождь. И вот в одном интернет-магазине натолкнулась на такой набор от Неокрафта. Схема Милы Вождь и Неокрафт У Alisena тоже есть такой дизайн Oksana7, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Не совсем о вышивке, но каждый раз я думаю, что героиня этого рекламного ролика явно позаимствованна у Vervaco Набор Vervaco Нара, Lara2808, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 27.04.2017 at 16:16, Killwale сказал: Вот, неожиданно для себя наткнулась на два одинаковых дизайна. Юнона, 0507 и Сделай своими руками, Р-10 На первый взгляд и проработка неплохая у обоих. Зачесались ручки еще сильнее. Теперь уже купить и вышить ДВА! ))))) Заодно и комплектацию набров/схемы можно сравнить. Ни то, ни другое еще не вышивала. У меня такой набор - Радуга бисера ( как на первой картинке). У трёх фирм одна картинка, как будто другое придумать не могут... reyjeff, Killwale и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 19.07.2017 at 00:47, CherryVRN сказал: У меня такой набор - Радуга бисера ( как на первой картинке). У трёх фирм одна картинка, как будто другое придумать не могут... Точно! Я видела в каком-то интернет-магазине такой рисунок на ткани для вышивки бисером. Наверное чем-то привлекает этот дизайн. reyjeff, CherryVRN и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, Killwale сказал: Точно! Я видела в каком-то интернет-магазине такой рисунок на ткани для вышивки бисером. Наверное чем-то привлекает этот дизайн. Я , честно сказать даже те два не видела. Только бисерную. Мне понравился , и я купила его) reyjeff, Killwale и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 12 минуты назад, CherryVRN сказал: Я , честно сказать даже те два не видела. Только бисерную. Мне понравился , и я купила его) У меня было с точностью до наоборот. Практически сразу увидела два набора разных фирм. Вот и возникла дилемма. ))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 48 минут назад, Killwale сказал: У меня было с точностью до наоборот. Практически сразу увидела два набора разных фирм. Вот и возникла дилемма. ))) Идей, видимо, мало у дизайнеров, вот и копируют друг у друга. Как будто картинок им мало) Killwale, annadavis и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 02.02.2017 at 13:13, LadyL сказал: не думаю, что это такие уж похожие картины, замки на них совершенно разные. У Искусницы Нойшванштайн и его изображения часто используют для схем, уж очень он живописен. У кого-то я точно видела похожую картину. А вот второй, у Панны, это я не знаю, что за замок, может даже и не реальный. У Юноны точно есть разработка Нойшванштайна и еще у одной фирмы видела пейзаж с ним же, только увы не помню у какой Yulik и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Все это называется плагиат. "Спионерить" популярный сюжет и создать суррогат на него, конечно проще, чем разработать что-то свое, достойное. Авось неискушенная и начинающая вышивальщица клюнет и купит))). Ведь поначалу, начиная увлекаться вышивкой не сильно разбираешься в производителях, а смотришь на красивую картинку. А вообще, ИМХО, уважающая себя, клиентоориентированная фирма должна стремиться стать в чем -то уникальной, особенной и приобрести собственное, узнаваемое лицо среди конкурентов, а не воровать чужие разработки. Вон, китайцы, все подряд "клонируют"))), на Али, что хочешь найдешь, от "Алисы" до "Дима"). У самой парочка таких "узкоглазых" Димов припасено, купленных на заре юности))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1. Goblenset сладкое детство 2. Rogoblen - inocenta 3. Eva rozenstand - влюбленные Lara2808, Egelia, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1. Золотое руно 2. Eva Rozenstand Эти наборы, как и в сообщении выше, по картинам Томаса Моргана. Oksana7, reyjeff, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, Катия сказал: 1. Золотое руно 2. Eva Rozenstand Эти наборы, как и в сообщении выше, по картинам Томаса Моргана. Да, разница колоссальная... Катия и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение